Baronello #6821 24 ноября 2013 хафу отбитая в хлам, ну её нахуй. Крипп самый ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6822 24 ноября 2013 конченая зуйнясидит кидает кольцо света кольцо светанайсец раздача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6823 24 ноября 2013 мне как раз не по себе от этой нуботёлки с конченой музыкой и каким-то хуём который ей подсказывает как тупить трамп самый норм имхоСань, когда опенбета будет?да мне то откуда знать?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6824 24 ноября 2013 мне как раз не по себе от этой нуботёлки с конченой музыкой и каким-то хуём который ей подсказывает как тупить трамп самый норм имхоСань, когда опенбета будет?да мне то откуда знать?)кто-то говорил что в декабре, я решил уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6825 24 ноября 2013 (изменено) я конечно понимаю что я ноунейм и вся хуйня, но может кто нибудь отзывчивый и шарящий (с овердохуя винрейтом) помочь собрать деку на друля в констрактед? скайп d1e_goне стоит, лучше играй чё-нить базовое что не требует особо картвот дека с вчерашнего манагринданорм деки на друида все так выглядят щас5 легендарок и 2 эпик картыага, не требуетти глуп или чё? выделил нужное для тебя Изменено 24 ноября 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6826 24 ноября 2013 мне как раз не по себе от этой нуботёлки с конченой музыкой и каким-то хуём который ей подсказывает как тупить трамп самый норм имхоСань, когда опенбета будет?да мне то откуда знать?)кто-то говорил что в декабре, я решил уточнить подтверждаю, кто-то говорил что в декабре Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6827 24 ноября 2013 Играл против чувака, который думал с первого хода, аж до конца фитиля Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6828 24 ноября 2013 я обычно терплю до фитиля когда 100% уже определена моя победа, вынуждаю сдаться, спамплю там всякую хуйню типа привет спасибо пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6829 24 ноября 2013 зачем? ТРАЛИНГ типа? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6830 24 ноября 2013 нет, просто забавно смотретькто то ведь просто тупой и не вдупляет что проебал уже, а у кого то уже мб и горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #6831 24 ноября 2013 киньте линк сайта, на котором стату вести можно. где-то там далеко было вломас искать зачем нужны сайты, когда есть экселевские таблицы со всевозможной инфой и почти полностью автоматизированным вводом данныхhttps://www.dropbox.... Rectified.xlsmхз зачем такая то, она ж винрейт не считает мне моя больше нра srsly? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6832 24 ноября 2013 блин какой жуебок придумал картинку си7 агенту Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6833 24 ноября 2013 тугодум уже выиграл игру но не смог посчитать и решил, что не сможет убить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6834 24 ноября 2013 (изменено) На данный момент в игре 4 карты суперимбы.1. Маговский маназмей . В отличии от клерика, 1 3 где прист никак не может контрить доску после выставления клирика кроме кары, но кара либо убивает 3-2 существо, и тогда не обо что продамажиться, либо не убивает и клирик даёт карту и умрет через ход. Ебаный маг мало того что может бафать этого ссаного маназмея, так он ещё и сука может как защитить, так и проконтролить стол и в итоге имеем карту за 1 ебаных маны, которая по факту менше чем 2 3 практически не бывает, это при том что за 1 маны нет карты даже на 2-2. Ну а выход маназмей + монетка + спелл на 2 провокатора абсолютная имба.2. Шамановский элем. 6-5 с 3 дамаги батлкраем за 6 маны просто полная мать его имба, на ходу котором ходит почти 100% устраняет угрозу себе на следующий ход и потом может успешно забафаться неистовство + тотем итого 16 ебаных дамаги. + абсолютно никак не контрится сайленсом. То есть вы теряете во время выходы пиздатую карту ещё и следующий ход должны потратить ещё 1 пиздатую карту чтобы его убить. Что-то на уровне майндконтроля за 6 маны.Да и в целом эта ебаная перегрузка у шамана имба. Карты с перегрузкой пиздаты и позволяют разыгрывать эффекты которые должны стоить на 1-2 маны больше в текущем ходу, тем самым полностью контря олл ины противника, т.е. ходы когда противник выставляет лучших существ из руки. А шаман может либо играть как обычно, ничем не уступая врагу, либо сделать оллин с перегрузкой, и на следующий ход тоже сыграть с перегрузкой, а у противника уже нормальных карт может и не быть, а у шаманов стабильно есть тотем всегда, поэтому у норм шаманов почти анрил забрать стол.3. Хантовская команда взять, ну тут без комментариев. В сочетании с взрывными ловушками, выстрелом на 2 дамаги, мультишотом, рандомшотом и укусом на 5 дамаги просто анрил взять стол и продамажить ханта до того как он собирает ебаную комбу и потом убивает вас за 1 ход не имею нихуя на столе. Ну и нельзя не упомянуть канюка, именно потому что он 2-2 и стоит 2 маны эта комба так пиздато работает.4. Майндконтроль. Ну тут всё ясно. Живём до 8 хода, если против вас не маг побеждаем изи вин изи лайф. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #6835 24 ноября 2013 На данный момент в игре 4 карты суперимбы.1. Маговский маназмей . В отличии от клерика, 1 3 где прист никак не может контрить доску после выставления клирика кроме кары, но кара либо убивает 3-2 существо, и тогда не обо что продамажиться, либо не убивает и клирик даёт карту и умрет через ход. Ебаный маг мало того что может бафать этого ссаного маназмея, так он ещё и сука может как защитить, так и проконтролить стол и в итоге имеем карту за 1 ебаных маны, которая по факту менше чем 2 3 практически не бывает, это при том что за 1 маны нет карты даже на 2-2. Ну а выход маназмей + монетка + спелл на 2 провокатора абсолютная имба.2. Шамановский элем. 6-5 с 3 дамаги батлкраем за 6 маны просто полная мать его имба, на ходу котором ходит почти 100% устраняет угрозу себе на следующий ход и потом может успешно забафаться неистовство + тотем итого 16 ебаных дамаги. + абсолютно никак не контрится сайленсом. То есть вы теряете во время выходы пиздатую карту ещё и следующий ход должны потратить ещё 1 пиздатую карту чтобы его убить. Что-то на уровне майндконтроля за 6 маны.Да и в целом эта ебаная перегрузка у шамана имба. Карты с перегрузкой пиздаты и позволяют разыгрывать эффекты которые должны стоить на 1-2 маны больше в текущем ходу, тем самым полностью контря олл ины противника, т.е. ходы когда противник выставляет лучших существ из руки. А шаман может либо играть как обычно, ничем не уступая врагу, либо сделать оллин с перегрузкой, и на следующий ход тоже сыграть с перегрузкой, а у противника уже нормальных карт может и не быть, а у шаманов стабильно есть тотем всегда, поэтому у норм шаманов почти анрил забрать стол.3. Хантовская команда взять, ну тут без комментариев. В сочетании с взрывными ловушками, выстрелом на 2 дамаги, мультишотом, рандомшотом и укусом на 5 дамаги просто анрил взять стол и продамажить ханта до того как он собирает ебаную комбу и потом убивает вас за 1 ход не имею нихуя на столе. Ну и нельзя не упомянуть канюка, именно потому что он 2-2 и стоит 2 маны эта комба так пиздато работает.4. Майндконтроль. Ну тут всё ясно. Живём до 8 хода, если против вас не маг побеждаем изи вин изи лайф.ну, судя по твоей логике можно добавить суперимб для других классов и воцарится баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6836 24 ноября 2013 какие карты ханту мастхев чтоб ебашить? распылил бтв золотого ЛИИИИИРООООЯовню теперь магом пристом рогой всё что вижу) талноса б денить нарыть блин Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6837 24 ноября 2013 ну, судя по твоей логике можно добавить суперимб для других классов и воцарится баланс В моём понимании имба это карта, которая стоит меньше чем эффект от неё. Вот конкретно эти 4 карты полные имбы, то есть эту имбу видно невооружённым взглядом, канюк и клирик полуимба. У паладина, друида, лока нет имба карт, у воина имба карта, которая за коцаных берёт карту имба тем что героя тоже считает. А у роги имба выход главаря братства с монетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #6838 24 ноября 2013 я еще читал что на айпад вроде хс будетвообще скоро или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6839 24 ноября 2013 какие карты ханту мастхев чтоб ебашить? распылил бтв золотого ЛИИИИИРООООЯовню теперь магом пристом рогой всё что вижу) талноса б денить нарыть блин чё скрафтил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6840 24 ноября 2013 докрафтил на рогу до той деки что тут недавно кидаливторой пиробласт сделалеще по мелочи там второго аргента, агрусов всяких вобще прист имба какая-то, (я не про хайскил чемпы - не шарю) на уровне мачмейкингасчитай сделать пару рарок и чуть коммонок - и пиздец всему живому практически Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение