Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone v.2.0

Рекомендованные сообщения

хафу отбитая в хлам, ну её нахуй. Крипп самый ок.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

конченая зуйня

сидит кидает кольцо света кольцо света

найсец раздача

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

мне как раз не по себе от этой нуботёлки с конченой музыкой и каким-то хуём который ей подсказывает как тупить

трамп самый норм имхо

Сань, когда опенбета будет?

да мне то откуда знать?)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

мне как раз не по себе от этой нуботёлки с конченой музыкой и каким-то хуём который ей подсказывает как тупить

трамп самый норм имхо

да мне то откуда знать?)

кто-то говорил что в декабре, я решил уточнить :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

я конечно понимаю что я ноунейм и вся хуйня, но может кто нибудь отзывчивый и шарящий (с овердохуя винрейтом) помочь собрать деку на друля в констрактед? скайп d1e_go

не стоит, лучше играй чё-нить базовое что не требует особо карт

вот дека с вчерашнего манагринда

Cyriius.png

норм деки на друида все так выглядят щас

5 легендарок и 2 эпик карты

ага, не требует

ти глуп или чё?

выделил нужное для тебя

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

трамп самый норм имхо

да мне то откуда знать?)

кто-то говорил что в декабре, я решил уточнить :trollface:

подтверждаю, кто-то говорил что в декабре :nate:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Играл против чувака, который думал с первого хода, аж до конца фитиля superschnute.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я обычно терплю до фитиля когда 100% уже определена моя победа, вынуждаю сдаться, спамплю там всякую хуйню типа привет спасибо пока :lol:

Поделиться сообщением

зачем?

ТРАЛИНГ типа?

mee.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

нет, просто забавно смотреть

кто то ведь просто тупой и не вдупляет что проебал уже, а у кого то уже мб и горит

Поделиться сообщением

киньте линк сайта, на котором стату вести можно. где-то там далеко было вломас искать

зачем нужны сайты, когда есть экселевские таблицы со всевозможной инфой и почти полностью автоматизированным вводом данных

https://www.dropbox.... Rectified.xlsm

хз зачем такая то, она ж винрейт не считает

мне моя больше нра

srsly? :ohmy:

1Lde5

Поделиться сообщением

блин какой жуебок придумал картинку си7 агенту :_:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

тугодум уже выиграл игру но не смог посчитать и решил, что не сможет убить меня :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

На данный момент в игре 4 карты суперимбы.

1. Маговский маназмей . В отличии от клерика, 1 3 где прист никак не может контрить доску после выставления клирика кроме кары, но кара либо убивает 3-2 существо, и тогда не обо что продамажиться, либо не убивает и клирик даёт карту и умрет через ход. Ебаный маг мало того что может бафать этого ссаного маназмея, так он ещё и сука может как защитить, так и проконтролить стол и в итоге имеем карту за 1 ебаных маны, которая по факту менше чем 2 3 практически не бывает, это при том что за 1 маны нет карты даже на 2-2. Ну а выход маназмей + монетка + спелл на 2 провокатора абсолютная имба.

2. Шамановский элем. 6-5 с 3 дамаги батлкраем за 6 маны просто полная мать его имба, на ходу котором ходит почти 100% устраняет угрозу себе на следующий ход и потом может успешно забафаться неистовство + тотем итого 16 ебаных дамаги. + абсолютно никак не контрится сайленсом. То есть вы теряете во время выходы пиздатую карту ещё и следующий ход должны потратить ещё 1 пиздатую карту чтобы его убить. Что-то на уровне майндконтроля за 6 маны.

Да и в целом эта ебаная перегрузка у шамана имба. Карты с перегрузкой пиздаты и позволяют разыгрывать эффекты которые должны стоить на 1-2 маны больше в текущем ходу, тем самым полностью контря олл ины противника, т.е. ходы когда противник выставляет лучших существ из руки. А шаман может либо играть как обычно, ничем не уступая врагу, либо сделать оллин с перегрузкой, и на следующий ход тоже сыграть с перегрузкой, а у противника уже нормальных карт может и не быть, а у шаманов стабильно есть тотем всегда, поэтому у норм шаманов почти анрил забрать стол.

3. Хантовская команда взять, ну тут без комментариев. В сочетании с взрывными ловушками, выстрелом на 2 дамаги, мультишотом, рандомшотом и укусом на 5 дамаги просто анрил взять стол и продамажить ханта до того как он собирает ебаную комбу и потом убивает вас за 1 ход не имею нихуя на столе. Ну и нельзя не упомянуть канюка, именно потому что он 2-2 и стоит 2 маны эта комба так пиздато работает.

4. Майндконтроль. Ну тут всё ясно. Живём до 8 хода, если против вас не маг побеждаем изи вин изи лайф.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

На данный момент в игре 4 карты суперимбы.

1. Маговский маназмей . В отличии от клерика, 1 3 где прист никак не может контрить доску после выставления клирика кроме кары, но кара либо убивает 3-2 существо, и тогда не обо что продамажиться, либо не убивает и клирик даёт карту и умрет через ход. Ебаный маг мало того что может бафать этого ссаного маназмея, так он ещё и сука может как защитить, так и проконтролить стол и в итоге имеем карту за 1 ебаных маны, которая по факту менше чем 2 3 практически не бывает, это при том что за 1 маны нет карты даже на 2-2. Ну а выход маназмей + монетка + спелл на 2 провокатора абсолютная имба.

2. Шамановский элем. 6-5 с 3 дамаги батлкраем за 6 маны просто полная мать его имба, на ходу котором ходит почти 100% устраняет угрозу себе на следующий ход и потом может успешно забафаться неистовство + тотем итого 16 ебаных дамаги. + абсолютно никак не контрится сайленсом. То есть вы теряете во время выходы пиздатую карту ещё и следующий ход должны потратить ещё 1 пиздатую карту чтобы его убить. Что-то на уровне майндконтроля за 6 маны.

Да и в целом эта ебаная перегрузка у шамана имба. Карты с перегрузкой пиздаты и позволяют разыгрывать эффекты которые должны стоить на 1-2 маны больше в текущем ходу, тем самым полностью контря олл ины противника, т.е. ходы когда противник выставляет лучших существ из руки. А шаман может либо играть как обычно, ничем не уступая врагу, либо сделать оллин с перегрузкой, и на следующий ход тоже сыграть с перегрузкой, а у противника уже нормальных карт может и не быть, а у шаманов стабильно есть тотем всегда, поэтому у норм шаманов почти анрил забрать стол.

3. Хантовская команда взять, ну тут без комментариев. В сочетании с взрывными ловушками, выстрелом на 2 дамаги, мультишотом, рандомшотом и укусом на 5 дамаги просто анрил взять стол и продамажить ханта до того как он собирает ебаную комбу и потом убивает вас за 1 ход не имею нихуя на столе. Ну и нельзя не упомянуть канюка, именно потому что он 2-2 и стоит 2 маны эта комба так пиздато работает.

4. Майндконтроль. Ну тут всё ясно. Живём до 8 хода, если против вас не маг побеждаем изи вин изи лайф.

ну, судя по твоей логике можно добавить суперимб для других классов и воцарится баланс :hmm:

Поделиться сообщением

какие карты ханту мастхев чтоб ебашить?

распылил бтв золотого ЛИИИИИРООООЯ

овню теперь магом пристом рогой всё что вижу)

талноса б денить нарыть блин :sad:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ну, судя по твоей логике можно добавить суперимб для других классов и воцарится баланс :hmm:

В моём понимании имба это карта, которая стоит меньше чем эффект от неё. Вот конкретно эти 4 карты полные имбы, то есть эту имбу видно невооружённым взглядом, канюк и клирик полуимба. У паладина, друида, лока нет имба карт, у воина имба карта, которая за коцаных берёт карту имба тем что героя тоже считает. А у роги имба выход главаря братства с монетки.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

я еще читал что на айпад вроде хс будет

вообще скоро или нет?

Поделиться сообщением

какие карты ханту мастхев чтоб ебашить?

распылил бтв золотого ЛИИИИИРООООЯ

овню теперь магом пристом рогой всё что вижу)

талноса б денить нарыть блин :sad:

чё скрафтил ?

Поделиться сообщением

докрафтил на рогу до той деки что тут недавно кидали

второй пиробласт сделал

еще по мелочи там второго аргента, агрусов всяких

вобще прист имба какая-то, (я не про хайскил чемпы - не шарю) на уровне мачмейкинга

считай сделать пару рарок и чуть коммонок - и пиздец всему живому практически

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...