Gartog #6861 25 ноября 2013 ну вообще фаер элем получше командера будет, 3 урона и 6-5 против 4 урона и 4-3 за одинаковую цену, а главное то, что только шам может иметь и то и другое Очередная аренка на самом бесполезном классе в игре, ханте офк.в колоде канюков 4!, ЧЕТЫРЕ БЛЯТЬ!Но первого канюка я увидел когда осталось 9 карт в колоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #6863 25 ноября 2013 чем же? мб только против приста, против остальных хз как карта, у которой на 4 стата больше, может быть хуже если бы элем был рарный и на арене был выбор я бы взял его офк Ну вот другое дело, поперло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6864 25 ноября 2013 лул нарвался на рогу с точно такой же читерной декой с реддита Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6866 25 ноября 2013 (изменено) їбаааааать ©как это делать в современных условиях?) против меня счас друль в нонранкеде ПЕРВЫМ ХОДОМ вызвал Иллиданаэто вообще нормально? о_О Изменено 25 ноября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6867 25 ноября 2013 как?там 6 маны макс на 1 ходе не?с 2 иннерами и монеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6869 25 ноября 2013 так он и стоит 6потом еще пара карт - оно вызывает суммонов.он на них всех вешает баф что ьуратин вызывает после смертина буратин потом +1/1 на всех и ггвп о_О скажите как квест этот ебучий сделать то))он как по мне не 40 а 400 стоить должен пля Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6870 25 ноября 2013 Часок роги 32-6 общая стата этой декойтакой абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6871 25 ноября 2013 че за дека на валеру, скинь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6872 25 ноября 2013 пару страниц назад была Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6873 25 ноября 2013 сука пришлось крафтить агента штормградского разведывательного управления и главарей сук.талноса нету, нету 1 лутхолдера, нету 2х командеров.Въебал вместо них 2 шадоустепа и гоблина чарджера 5-2.НУ ХУЛЕ ТИПО ВЫЗВАЛ ЕГО ВЪЕБАЛ, УБРАЛ.ВЫЗВАЛ ВЪЕБАЛ УБРАЛ ВЪЕБАЛ УБРАЛ ВЫЗВАЛ.во как. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6875 25 ноября 2013 бля дека збс вышла.теперь я рога.и когда дренор выйдет за рогу в шош комбекнусь.БУДУ СУК ГНОМОМ МАЛЕНЬКИМ УБИЙЦЕЙ ОПАСНЫМ.БУДУ ПИЗДИТЬ ТЕХ КТО МНЕ НЕ УГОДЕН.А ВОРГЕНАМ БУДУ ГОВОРИТЬ "ПШЕЛ НАХУЙ ПЁС". Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #6876 25 ноября 2013 прислали ключ 2 дня назадв игре полный 0на арене максимум до 3 побед доходил(2 попытка)но ясен хуй чаще сливаюсь, начинает пригорать, но играть хочетсякем и как лучше играть новичкукто что подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6877 25 ноября 2013 Сука прист уебокставит пака у меня в руке бекстаб ринглидер, без монеткиубиваю пака с руки ставлю талносабекстаб на 3 урона у него 3 маныофк блейдмастер =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6878 25 ноября 2013 прислали ключ 2 дня назадв игре полный 0на арене максимум до 3 побед доходил(2 попытка)но ясен хуй чаще сливаюсь, начинает пригорать, но играть хочетсякем и как лучше играть новичкукто что подскажет?маг самый изи так то.хантер не самый простой но сильный и есть пара комб которые со старт декой работают на ура (типо канюка и секрета на 3 змеюшки).вот. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6879 25 ноября 2013 За сегодня не одного хантера не видел, их вообще нету, хорошо если вс 1 игр на 20 играюу меня из 220 игр констрактед + арена + дуэли(турнир там был) 16 игр вс ханта и как ни странно 14 вс роги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #6880 25 ноября 2013 прислали ключ 2 дня назадв игре полный 0на арене максимум до 3 побед доходил(2 попытка)но ясен хуй чаще сливаюсь, начинает пригорать, но играть хочетсякем и как лучше играть новичкукто что подскажет?маг самый изи так то.хантер не самый простой но сильный и есть пара комб которые со старт декой работают на ура (типо канюка и секрета на 3 змеюшки).вот.то есть задрочить магаа смысл старт деки мага в чем? или по разному можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение