Hed-kun #7081 26 ноября 2013 фигню говоришь имхо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #7082 26 ноября 2013 Четвертая аренка подряд по 9 побед Правда одну хуйню за 9 побед дают. Золотых говнорарок хоть жопой жуй :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7083 26 ноября 2013 ппц как тебе так прет то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #7084 26 ноября 2013 На скилле же :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #7086 26 ноября 2013 Апстрик Диспа отдала за покер. Сегодня в топ-3 турнира за 55 бачей:http://wt.ag/1crCsZB :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7087 26 ноября 2013 Апстрик Диспа отдала за покер. Сегодня в топ-3 турнира за 55 бачей:http://wt.ag/1crCsZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7088 27 ноября 2013 Сыграл 150 игр, понял что карточные игры не для меня Интересно, вот некоторые игроки мтг говорят, что херстоун это изи мод, значит в мтг ваще пиздец? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7089 27 ноября 2013 Ну я читал что в херстоуне 300 карт, а там тритыще, как то так. Плюс всякие штуки типа атака без ответки, летающие существа и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7090 27 ноября 2013 три тыщи карт там было лет 10 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7091 27 ноября 2013 обманчиво простая. невероятно интересная,карточная стратегия НЕ ДЛЯ ВСЕХ ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #7092 27 ноября 2013 бля никак не могу нормальную деку на арену собрать всегда полная залупа получается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #7093 27 ноября 2013 правда, что обт с 1 декабя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7094 27 ноября 2013 (изменено) Изменено 27 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #7095 27 ноября 2013 как шлюху , а я несколько раз смотрел его стрим, он не разу при мне не проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7096 27 ноября 2013 ДА ВПИЗДУ, ПРОСТО ВПИЗДУ.ЗАШЕЛ С УТРЕЦА В ХЕРТСТОУН,СДЕЛАЛ КОЛОДУ НА ХУНТЕРА.ПОШЕЛ ИГРАТЬ.В ПЕРВОЙ ИГРЕ ОБНАРУЖИЛ ЧТО КОЛОДА НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ, ХУЙ С НИМ, ВЫЙГРАЛ.ЗАХОЖУ МЕНЯТЬ КОЛОДУ, ОНА БАГАЕТСЯ, ЧАСТЬ НЕ УБИРАЕТСЯ ЧАСТЬ ЗАСТЫЛО ВООБЩЕ НАМЕРТВО, НИХУЯ НЕ ДОБОВЛЯЕТСЯ СУК.ПЕРЕЗАШЕЛ В ИГРУ, ПОМЕНЯЛ КОЛОДУ ВСЕ ОК.ИДУ ИГРАТЬ.1АЯ ЖЕ ИГРА Я ВЫБРАЛ 4 КАРТЫ ЖДУ УЕБКА, ТУТ МЫ ОБА РАЗБИВАЕМСЯ И ПИШУТ ЛУЗ.Я ТАКО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ.ИДУ СНОВА ИГРАТЬ, КАКИЕ ТО БЕСЫ ВЫЕБАЛИ МЕНЯ В РОТ ИЛИ ЧЕ-ТО ТАКОЕ НАПИСАЛО ПЕРЕЗАПУСТИТЕ КЛИЕНТ.АААА Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7097 27 ноября 2013 Пацаны, а как составляется колода в обычной игре и какое должно быть моотношение монстров/скиллов в составной? Сорре ньюфага Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7098 27 ноября 2013 Пацаны, а как составляется колода в обычной игре и какое должно быть моотношение монстров/скиллов в составной? Сорре ньюфагаНу тип всё от класса зависит. Сейчас уже не делают просто колоды с хорошими картами, в констрактеде все от синергии пляшут. Типо кучи энрейджей у вара, манавирмы с квест эдвенчурерами и тонной спеллов у мага, анлишд у ханта итд. Вообще если с языком проблем нет, то вот тут - http://ihearthu.com/ - тонна окич гайдов Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7099 27 ноября 2013 комбайнек, а нахуй тебе чашку горячего кофе въебали под аватарку ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7100 27 ноября 2013 Пацаны, а как составляется колода в обычной игре и какое должно быть моотношение монстров/скиллов в составной? Сорре ньюфагаНу тип всё от класса зависит. Сейчас уже не делают просто колоды с хорошими картами, в констрактеде все от синергии пляшут. Типо кучи энрейджей у вара, манавирмы с квест эдвенчурерами и тонной спеллов у мага, анлишд у ханта итд. Вообще если с языком проблем нет, то вот тут - http://ihearthu.com/ - тонна окич гайдовСпасибо большое Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение