pro1999 #7181 27 ноября 2013 http://ru.hearthhead.com/deckbuilder#cMdz7MR17Miz7MbP7MGM7MsL7MqA7Mqd7MVG7MwY7Mzh7Mse7Mkv7MaP7MoH8R Норм дека на мага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #7182 27 ноября 2013 АССАСИНЕЙТ РОГЕ, АОЕ ДАМАГ И ОРУЖИЕчет в голос :lol:стандартная рога на дне бронзыДиванный аналитик очередной. Просвяти меня, может подниму свой винрейт до 105%. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7183 27 ноября 2013 (изменено) поверед хуиту написал.моя рога на деку, винрейт 85%. Да давместо гелбина и за 7чку два очевидных аргент коммандерапотрошение и шаг сквозь тень не нужны асболютноа вот еще один голем офк нуженах да, и подрывник, тоже нахуй АССАСИНЕЙТ РОГЕ, АОЕ ДАМАГ И ОРУЖИЕчет в голос :lol:стандартная рога на дне бронзыДиванный аналитик очередной. Просвяти меня, может подниму свой винрейт до 105%. Изменено 27 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #7184 27 ноября 2013 поверед хуиту написал.моя рога на деку, винрейт 85%. Да давместо гелбина и за 7чку два очевидных аргент коммандерапотрошение и шаг сквозь тень не нужны асболютноа вот еще один голем офк нужен АССАСИНЕЙТ РОГЕ, АОЕ ДАМАГ И ОРУЖИЕчет в голос :lol:стандартная рога на дне бронзыДиванный аналитик очередной. Просвяти меня, может подниму свой винрейт до 105%. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7185 27 ноября 2013 Чёт спросил екопа, murloc warlock - viable in the current meta? Он такой NO! Murlocs never viable. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7186 27 ноября 2013 Где еще можно взять ключ на игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7187 27 ноября 2013 (изменено) Взял грандмастера короче только чтовинрейт деки роги 90%Набил голды 300 за 2 дня Но офк уебок выше добьется гораздо большего винрейта на роге с ассасинейтами блейд фури и оружием за пятерочку Изменено 27 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7188 27 ноября 2013 Выпал дейлик на 5 побед варом или рогой, оба класса как-то не очень нравятся. Выбрал рогу, из 7 игр выиграл 1. Попровьте деку плсПоследним спринт одинНахуй надо разбираться в твоем треше. Правило одно за рогу, если нету карт на аое дамаг от оружия - не бери рогу.выйдите из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #7189 27 ноября 2013 Взял грандмастера короче только чтовинрейт деки роги 90% Но офк уебок выше добьется гораздо большего винрейта на роге с ассасинейтами блейд фури и оружием за пятерочку Твой уровень - бронза. Имею 95% винрейт. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7190 27 ноября 2013 больше чем у екопа?!?!?! НАУЧИПЛС МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7191 27 ноября 2013 Но все то понимают в топане кто из нас пиздабол а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #7192 27 ноября 2013 больше чем у екопа?!?!?! НАУЧИПЛСГоворят, что я хуёвый. Бронза тебя научит, но он чё-то очкует рассказать про свою деку Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7193 27 ноября 2013 нет рлииди нахуй отсюда потрошение и шаг сквозь тень не нужны асболютноЭээээ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #7194 27 ноября 2013 (изменено) обт с 1 декабря? Изменено 27 ноября 2013 пользователем WindBOJIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7195 27 ноября 2013 оют с 1 декабря?соре, но в топане нет сотрудников близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #7196 27 ноября 2013 (изменено) нет рлииди нахуй отсюда потрошение и шаг сквозь тень не нужны асболютноЭээээ?иди нахуй отсюда Захватил топан на изичах Изменено 27 ноября 2013 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7197 27 ноября 2013 лол посоны я так понял купил че нить за 50 рублей и можно гелбина распылить и кучу пыли дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7198 27 ноября 2013 поверед, я не особо люблю эту фразу, но ты поел говнатут все благополучно спиздили с реддита деку роги денька 3-4 назад, никакого аое от оружия там нет, а винрейт 80 на изичахну врочем летчик, которому евискерейт не нужен, тоже походу упорот Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7199 27 ноября 2013 нет рлииди нахуй отсюда потрошение и шаг сквозь тень не нужны асболютноЭээээ?Betrayl?Ну рога с самого начала захватывает контроль борда кладя своих крич и уничтоажая вражескихбитрейл в такой деке практически бесполезен так как ситуаций когда его нужно применить единичная на овердохуя игртем более всегда есть по 2 а иногда и три альтернативы как сыграть с текущим картами и зачистить успешно борд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7200 27 ноября 2013 аналитика на уровне Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение