Mursek #7221 27 ноября 2013 какой же кайф в ладдер играх ставить подряд рагнарос=>изера=>золотой краш ага наверн дикий кайф получить овцу на рагнароса, сало от совы на исеру, а потом распылить круша об секретик за 3 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7222 27 ноября 2013 тут парень с ником Vasia на друидеебашул на 5 ходу кажется нурис и вайлд гроус потом-ноздорму - я его хексанул и выстрелил-ониксия - мой близзард-малигос - я ему пиробласт в ебло и фриз обоих драконов-он начал пуляться всякими свайпами на 9 по мне и старфолами на 10-в итоге я ему зарядил файрбол и конф оф колд и через секрет призвал у него азур дрейкану и в ебло ему нассал эпег батл!!!!!!!!!!!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7223 27 ноября 2013 сало на йесеру и один хуй хуйня на борду стоит со статами 4-12 +1 дрим карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7224 27 ноября 2013 какой же кайф в ладдер играх ставить подряд рагнарос=>изера=>золотой краш ага наверн дикий кайф получить овцу на рагнароса, сало от совы на исеру, а потом распылить круша об секретик за 3 маны чуть ниже мой рецепт как ебать таких абузеровхахаха МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7225 27 ноября 2013 ахуенный рецепт но реал бесят меня уебки которые бля всю игру сосут у них бля 5 хп у меня 30, но у меня карты закончились а у них бля 7 штук в колоде потом ебашут флеймстрайк какойнить и пошли поехали малигосы и вся хуйня которую я убить немогу офк, карт то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7226 27 ноября 2013 я распылил золотую рарку на друида и эпик на ханта чтоб пиро заиметьну и арен ебашил долго чтоб насобирать (не задрот, не орите) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7227 27 ноября 2013 ахуенный рецепт но реал бесят меня уебки которые бля всю игру сосут у них бля 5 хп у меня 30, но у меня карты закончились а у них бля 7 штук в колоде потом ебашут флеймстрайк какойнить и пошли поехали малигосы и вся хуйня которую я убить немогу офк, карт то нету слишком много мелочи набираешь значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7228 27 ноября 2013 Норм сам абузер оп мага бьющего в лицо пиробластами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7229 27 ноября 2013 я распылил золотую рарку на друида и эпик на ханта чтоб пиро заиметь никогда не пойму, зачем в коллекционной карточной игре ломать золотые карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7230 27 ноября 2013 я распылил золотую рарку на друида и эпик на ханта чтоб пиро заиметь никогда не пойму, зачем в коллекционной карточной игре ломать золотые картыпотому что мне не хватало на пиробласт и вообще похуй на золотые МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7231 27 ноября 2013 я распылил золотую рарку на друида и эпик на ханта чтоб пиро заиметь никогда не пойму, зачем в коллекционной карточной игре ломать золотые картыну если она хуевая и ты ее юзать не будешь? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7232 27 ноября 2013 если б я распылил все карты, которые считал бесполезными, когда начинал играть, сейчас бы очень сильно жалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7233 27 ноября 2013 (изменено) если б я распылил все карты, которые считал бесполезными, когда начинал играть, сейчас бы очень сильно жалелну я обдумываю о том что распылять а что нет золотые вот уж точно можно все распылять нахуй они нужны за ету же цену можно купить такую же а так бывает какието эпики и рарки распыляю снейк трапа мне 2 заехало к примеру, распылил оба потому что я понял что у него хуевая механика и юзается тока в одном случае это если у тебя старвинг баззард стоит но все эту фишку офк знают и ебашут старвинг базарда первым поэтому абсолютно юзлесс карта Изменено 27 ноября 2013 пользователем Mursek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7234 27 ноября 2013 и что? севеджери был золотой ЮЗЕФУЛ КАРТА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #7235 27 ноября 2013 поверед, я не особо люблю эту фразу, но ты поел говнатут все благополучно спиздили с реддита деку роги денька 3-4 назад, никакого аое от оружия там нет, а винрейт 80 на изичахну врочем летчик, которому евискерейт не нужен, тоже походу упоротчо за дека ? Изи винычи, 70-12 ей идуправда шас на турнире магу проебал который в ебало бьётреально жёсткая штука, 1 из 10 проёбываю ей, и то онли магам screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7236 27 ноября 2013 а если я в коллекционную карточную игру пришел не коллекционировать,а бить ебальники,мне можно распылять золотые карты? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7237 27 ноября 2013 а если я в коллекционную карточную игру пришел не коллекционировать,а бить ебальники,мне можно распылять золотые карты? нет,это в другой игре делай,а тут коллекционируй )я бы не распылял нефига,все равно красивые ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7238 27 ноября 2013 распылил все не-коммонки на те классы, которыми не играю 3к пыли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7239 27 ноября 2013 я хуй знает как тут мм работает, и почему мне больше людй с норм деками не кидает ибо я думаю что вс других топ тир дек ну тут максимум 60-70% вр должен быть, варлок агро быстрее этой деки, у неё сильнейште ходы это 4-6 когда за счёт комб перехвать темп и борд контроль взять, начало у вла намного сильнее может быть и он просто додавит на пару ходов раньше чем тебе нужно было что бы окончательно перехватить интциативу, и по картам не отстает, маг просто ы ебало бьёт ту все понятно, я очень дасто сижу с хп 10 при этом онли сам бил, выигрываю хлду к шестому борд контроль но сижу с 10 хп а против мага не особо это офк, палычи тож сильные, прото сильные, хоршо сблансированны, я дмаю по меньше шансов чем у влов и магов но 40-50% то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7240 27 ноября 2013 (изменено) а если я в коллекционную карточную игру пришел не коллекционировать,а бить ебальники,мне можно распылять золотые карты? и представляешь еще потом введут возможность обмена карточками,т.е ими начнут барыжить и ты начнешь ссать кипятком,что распылил золотую легендарку которую готовы купить за 200+ баксов :D Изменено 27 ноября 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение