gl~ #7321 28 ноября 2013 где можно почитать гайд,как правильно собрать карты на арену? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #7322 28 ноября 2013 посоветуйте че поменять мб проебешь всем и вся из-за отсутствия картдроу. Эта дека без хотя бы гномишей хуита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7323 28 ноября 2013 если у кого лишний ключик есть или ненужный дайте мне плиз у меня тут дружаня с детского сада просит.всмысле не с детского сада просит, а просто дружаня.ну блядь не с детского сада он а просто дружаня.всмысле дружу с ним с детского сада но ни я ни он уже не в детском саду. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7324 28 ноября 2013 посоветуйте че поменять мб проебешь всем и вся из-за отсутствия картдроу. Эта дека без хотя бы гномишей хуита.ну хз хзвсем и вся вроде не проебываюно хотелось бы лучше чето Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7325 28 ноября 2013 гномиш инвенторы не вписываются в нынешнюю мету, аколайт оф пейн топ1 картдроу для мага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7326 28 ноября 2013 есть смысл мне аколитов запихать? вместо куда? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7327 28 ноября 2013 я бы убрал элементаля и спелбрейкера одного, либо одного ооза и спелбрейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7328 28 ноября 2013 наш свипер? НУ а чей еще почему паладины мало что пидары так еще и не везет против них[21:29:10] sviperok1: просто[21:29:12] sviperok1: бля[21:29:16] sviperok1: паладины ебучее пристов[21:29:18] sviperok1: я был слеп[21:29:21] sviperok1: мама прости меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7329 28 ноября 2013 я в ахуе,друид кинул 2х мурлаков которые дают карты и мне и ему,потом вернул одного и еще одного кинул,после уничтожил и мне пришло еще 2 карты,в общем у меня карт в колоде 2 (плюс полная рука) а у него 12 блять,короч меня тупо убил демейдж с колоды блять :DD ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7330 28 ноября 2013 наш свипер? НУ а чей еще почему паладины мало что пидары так еще и не везет против них[21:29:10] sviperok1: просто[21:29:12] sviperok1: бля[21:29:16] sviperok1: паладины ебучее пристов[21:29:18] sviperok1: я был слеп[21:29:21] sviperok1: мама прости меня у меня кстати там из 2флеймстрайков, 2 заморозок, 1 кон оф колд и близзарда ПРОСТО НИХУЯ НЕ ПРИШЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #7331 28 ноября 2013 наш свипер? НУ а чей еще почему паладины мало что пидары так еще и не везет против них[21:29:10] sviperok1: просто[21:29:12] sviperok1: бля[21:29:16] sviperok1: паладины ебучее пристов[21:29:18] sviperok1: я был слеп[21:29:21] sviperok1: мама прости меня у меня кстати там из 2флеймстрайков, 2 заморозок, 1 кон оф колд и близзарда ПРОСТО НИХУЯ НЕ ПРИШЛО лол? ты закинул флеймстрайк на 7 и 8 маны, потом ещё близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7332 28 ноября 2013 Да? тогда это против другого паладина было, просто я запомнил в этой арене что паладины зло ебучеее древнее смертокрыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #7333 28 ноября 2013 только всё равно проебал6\3 :с Да? тогда это против другого паладина было, просто я запомнил в этой арене что паладины зло ебучеее древнее смертокрыла у меня вначале был свордмастер, демолишер, харвест голем, пробафаны и ты в них флеймстрайк кинул на 7 маны, потом я поставил ещё че-то и ты кинул ещё 1 флеймстрайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7334 28 ноября 2013 вот просто бесят эти фаст раш деки,мурлоки или у ебаного хантера это поебень,да это мудачество блять и лишь удача решит доживешь ты до 8 хода пристом где у тебя уже много шансов или прохуесосишь ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7335 28 ноября 2013 вот просто бесят эти фаст раш деки,мурлоки или у ебаного хантера это поебень,да это мудачество блять и лишь удача решит доживешь ты до 8 хода пристом где у тебя уже много шансов или прохуесосишьпристы хуйня потому что против таких дек, не нравится, играй другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7336 28 ноября 2013 я бы убрал элементаля и спелбрейкера одного, либо одного ооза и спелбрейкераа не легче вместо аколитов взять маговский интеллект? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7337 28 ноября 2013 у меня у одного дропает через игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7338 28 ноября 2013 вот просто бесят эти фаст раш деки,мурлоки или у ебаного хантера это поебень,да это мудачество блять и лишь удача решит доживешь ты до 8 хода пристом где у тебя уже много шансов или прохуесосишьпристы хуйня потому что против таких дек, не нравится, играй другимага,это же я выбираю противников себе сам ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7339 28 ноября 2013 Почему я выиграл всех экспертных ботов и мне нихуя не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7340 28 ноября 2013 ты сверху вниз их выиграл? ахуенные игры в алмазе 2, 4 игры-3 ханта через фаст раш деку (2х выиграл) и 1н маг.... ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение