fiorgyn #7741 2 декабря 2013 (изменено) гайс, а как илюшу-то пройти? чувствую себя нереально дерьмом с его клинками и ударами по 5х1 урона.эта ска с 1хп просто получает карту на 6 урона.пойду курить маны Изменено 2 декабря 2013 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7742 2 декабря 2013 надеюсь скоро введут уже систему,где будет показываться сколько у тебя побед\поражений и сколько надо выиграть до след. рангазаебался сидеть на алмазе 2,просто интересно какая стата у меня,вроде какие то дни у меня прямо стрики 5-1 и т.п,а какие то дни 1-5,1-6. интересно теперь какой у меня общий показатель)сам записывайя ж даже табличку удобную скидывал признавайтесь кто трампу 3,22 бакса кинул? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #7744 2 декабря 2013 да навеное сделают. в ск2 же у них есть норм ладдерлига легенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7745 2 декабря 2013 да навеное сделают. в ск2 же у них есть норм ладдерлига легендшта? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7746 2 декабря 2013 (изменено) да навеное сделают. в ск2 же у них есть норм ладдерлига легенд Изменено 2 декабря 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7747 2 декабря 2013 так чат взорвался, когда трамп не ударил на 2 дмг Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7748 2 декабря 2013 не устали еще от игрухи? меня как-то достало ужезахожу 1-2 раза в неделю Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7749 2 декабря 2013 не устали еще от игрухи?меня как-то достало ужезахожу 1-2 раза в неделюну конечно игра наскучит,если такои и будет оставаться. но ведь это же збт только. явно туда будет добавляться куча плюшек. правда это близы,котрые всегда медленно всё делают,и это настораживает. не знаю,мне пока нравиться тестить деки ,сосать на аренке,и тд. по выходным можно записываться на фан турнирчики,игры в которых уже сами по себе стимул. ждем патчонов ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7750 2 декабря 2013 надо чтоб квесты как-то от твоего уровня скалировались, что ли Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #7751 2 декабря 2013 (изменено) джесуся по 10 арен подряд не встречаю легендарок при драфте, а тут пацан зашел паладином поплеить ))))))))))) Изменено 2 декабря 2013 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7752 2 декабря 2013 у тебя на арене есть пиробласт, грешно жаловаться) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7753 2 декабря 2013 За чайну будет играть единственная телочка в их топ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #7754 2 декабря 2013 у тебя на арене есть пиробласт, грешно жаловаться) у меня их 3 было :D Сыграл 2 аренки - 6\3 и 4\3, получил 2 легендарки - Малигос и Талнос, охуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7755 2 декабря 2013 лохпидр грац сцук) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #7756 2 декабря 2013 (изменено) лохпидр грац сцук) :Dталнос выпал на акке бурзума, малигос на моём, так что счасть не велико хотя нет, велико, я охуенно лакерный Изменено 2 декабря 2013 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7757 2 декабря 2013 отличный турнир, что-то там пыжатся другими героями фор фан, но всегда офк побеждает чей-то маг уничтожающий другие классы и миррор в итоге с другим магом, кто передамажит в итоге мага противникаох уж эти сбалансированные маги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7758 2 декабря 2013 харэ пригорать)вон счас маг присту проиграли вообще у приста за 2 маны 5 дмг имба фикс ит плис Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7759 2 декабря 2013 (изменено) екоп насосал в первом же раунде 0-2что и требовалось доказатьсосал в турнирах в европенасосал здесьчсв овер 9кТо что маг щас проиграл присту это проблемы екопа и его хуевой деки))) Изменено 2 декабря 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7760 3 декабря 2013 отличный турнир, что-то там пыжатся другими героями фор фан, но всегда офк побеждает чей-то маг уничтожающий другие классы и миррор в итоге с другим магом, кто передамажит в итоге мага противника не уйдет в афкбыстрофикс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение