Arzanis #7781 3 декабря 2013 почоны, почем ключ купить можно? И где лучше покупать? Морфы-неймы есть?на плати ру по 500 продают,с рук можно дешевле наити,но там с гарантами ебаться ,время терять. А на платиру какие гарантии? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7782 3 декабря 2013 Лучше не покупатьобт/релиз вроде как в декабре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7783 3 декабря 2013 Лучше не покупатьобт/релиз вроде как в декабре А модель оплаты какая будет? (слоупок.жпг) DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7784 3 декабря 2013 Лучше не покупатьобт/релиз вроде как в декабре А модель оплаты какая будет? (слоупок.жпг)бесплатная модель :) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7785 3 декабря 2013 Лучше не покупатьобт/релиз вроде как в декабре А модель оплаты какая будет? (слоупок.жпг)бесплатная модель :) прям совсем-совсем? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7786 3 декабря 2013 на близконе говорили халява будет Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7787 3 декабря 2013 ну разве что внутри игры решишь карт за бабло накупить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #7788 3 декабря 2013 лучше ждать пока карты пофиксят - жуткий имба маги и ханты - никакие жрецы и друиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7789 3 декабря 2013 да,игра бесплатнои будет,только неизвестно когда выидет да,игра бесплатнои будет,только неизвестно когда выидет ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7790 3 декабря 2013 ну разве что внутри игры решишь карт за бабло накупить Чет меня это пугает мальца. Все карты можно будет получить игровым путем? Какие вообще пути получения карт в ХС? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7791 3 декабря 2013 лучше ждать пока карты пофиксят - жуткий имба маги и ханты - никакие жрецы и друиды.;жрецы никакие? ты наркоман? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7792 3 декабря 2013 Обер, много игр то наиграл? пишешь стату? кем ебашил? дада Обер го уроки для нубасов сделаем весь топ из продотовцев пусть там сасай делают всякие екопы берёшь рогуиграет 100 игрты в топе ладдераконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7793 3 декабря 2013 Кароче смотри.Без доната просто ИЗИ играть.Сначала ты будешь петуханом, никого не будешь побеждать, так, разве что рандомов каких-то еще более анскилловых чем ты.За дейлики и начальные ачивы тебе насыпят не мало голды (300-500 где-то так), + пак карт и пропуск на арену.Ты там засосешь 0-3 офк.И ничего у тебя не будет дельного.Однако если ты не будешь тратить голду на паки, а потренируешся до 100 винов в нормалах, поймешь че к чему, то изи можно 1000 голды скопить (за дейлики (их в начале 3), за ачивы типо ботов победить, стартовые карты собрать (все 10 лвл персы), за 100 побед аж 300 голды) и т.дбудет у тебя дохуя голды.Пойдешь на арену, уже не будешь так сосать.И на 1000 голды можно вообще бесконечно ходить на арену если вывозить в 6-3 + Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7794 3 декабря 2013 а если я беру рогу,а потом беру за щеку у всех подряд,что я делаю не так? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7795 3 декабря 2013 а где посмотреть ладдер хертстоуна ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7796 3 декабря 2013 Кароче смотри.Без доната просто ИЗИ играть.Сначала ты будешь петуханом, никого не будешь побеждать, так, разве что рандомов каких-то еще более анскилловых чем ты.За дейлики и начальные ачивы тебе насыпят не мало голды (300-500 где-то так), + пак карт и пропуск на арену.Ты там засосешь 0-3 офк.И ничего у тебя не будет дельного.Однако если ты не будешь тратить голду на паки, а потренируешся до 100 винов в нормалах, поймешь че к чему, то изи можно 1000 голды скопить (за дейлики (их в начале 3), за ачивы типо ботов победить, стартовые карты собрать (все 10 лвл персы), за 100 побед аж 300 голды) и т.дбудет у тебя дохуя голды.Пойдешь на арену, уже не будешь так сосать.И на 1000 голды можно вообще бесконечно ходить на арену если вывозить в 6-3 + Сяп. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7798 3 декабря 2013 337 побед в ранкеде бтву меня 348 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7799 3 декабря 2013 маги не имбаханты жрецы и шаманы. самое главное, что я усвоил, лучше брать хуевых мобов, чем хуевые заклинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7800 3 декабря 2013 маги не имбаханты жрецы и шаманы. самое главное, что я усвоил, лучше брать хуевых мобов, чем хуевые заклинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение