Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone v.2.0

Рекомендованные сообщения

Гость inspectornaix

Посоветуйте норм деку на приста плз )

швд, швп, мк, холинова

остальное в рандомном порядке и количестве

http://ru.hearthhead...A7MqY7MAk7MaP8V

Составил такую - юзабельно? Есть в наличии 2 совы. Думаю что бы заменить чтоб немоты побольше было.

Если есть 2 совы, то на хуй ты берёшь немоту? Тут и сайленс и крича. 2 колодец убрать, обоих крокодилов туда же, одного могушана на хуй, внутреннего огня хватит и одного. Заместо выкинутых карт взять хороших 3 дропов, аля санклерика, голема, скарлетку, хотя бы один чардж, типо волкодава за 3 или штормового парня за 4.

Немоту беру чтоб за 0 маны пройти таунт, коих у противника бывает >2. За совет спасибо. Буду адаптировать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже раньше думал, что это охуенный спелл. Но факт в том, что решает контроль доски. И просто дать сайленс или иметь при этом ещё и кричу - две совершенно разные вещи. На самом деле я бы и сов не стал брать, а сайленсеров за 4, их хоть нормально можно разменять. Ну и сайленсить непробафанный таунт - тот ещё рак, ну только если у тебя не летал по врагу или это хайлвл таунт.

Изменено пользователем darks1te

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

(изменено)

Кроколисков на дракончиков

Дракономеханика?

Магический дракончик, стоит 2 маны, 3\2, нельзя выбрать целью для магий или способности героя. Очень хорошая двушка. На счёт немоты думаю вышестоящие ораторы правы. Щас в основном все играют раш деками, и надо выставлять юнитов что бы размениваться с оппонентом.

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем darks1te

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Кроколисков на дракончиков

Дракономеханика?

Магический дракончик, стоит 2 маны, 3\2, нельзя выбрать целью для магий или способности героя. Очень хорошая двушка.

мм, спс. значт буду набивать пыль на них.

Поделиться сообщением

Эпик заруба была)))

284db7e8d79878df378e37e82e6f0106.jpg

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

он плакал?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

моя мамка спалила голых тёлок в подписи штакета :zloy:

клеймо дрочера отныне прикреплено

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ели сделал дейлик на 2 победы шаманом/варлоком :<

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Эпик заруба была)))

284db7e8d79878df378e37e82e6f0106.jpg

Охуеть эпик, у тебя почти фул хп. Парень всю игру терпел, а ты называешь это эпиком.

Поделиться сообщением

http://ru.hearthhead.com/deckbuilder#cMmK7MVd7MmU7MfI7Mj57Mrf7MR7Mzt7Mnv7Mah7MAa7MAo7MaA7MaP7McD8V

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

чето дейлики не дают, и консид с ботами не помогает

Поделиться сообщением

Тоже раньше думал, что это охуенный спелл. Но факт в том, что решает контроль доски. И просто дать сайленс или иметь при этом ещё и кричу - две совершенно разные вещи. На самом деле я бы и сов не стал брать, а сайленсеров за 4, их хоть нормально можно разменять. Ну и сайленсить непробафанный таунт - тот ещё рак, ну только если у тебя не летал по врагу или это хайлвл таунт.

Да дело даже не в этом, просто карт всего 30 и брать одну, которая просто засайленсит - рак. Всё больше убеждаюсь, что кроме всяких задумок(типо анлишдов, молтен джайантов и всяких маговских контрол дек), надо тупо обмазываться кричами и картами на дроп(кроме вл офк).

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Да дело даже не в этом, просто карт всего 30 и брать одну, которая просто засайленсит - рак. Всё больше убеждаюсь, что кроме всяких задумок(типо анлишдов, молтен джайантов и всяких маговских контрол дек), надо тупо обмазываться кричами и картами на дроп(кроме вл офк).

Ну дак я про это и писал, что просто сайленс хуета, а сайленс+крича за раз уже норм. Ну и обмазываться тоже не всегда нужно, аое жёстко это контрит, а сильное аое есть почти у всех.

Поделиться сообщением

швд, швп, мк, холинова

остальное в рандомном порядке и количестве

http://ru.hearthhead...A7MqY7MAk7MaP8V

Составил такую - юзабельно? Есть в наличии 2 совы. Думаю что бы заменить чтоб немоты побольше было.

Если есть 2 совы, то на хуй ты берёшь немоту? Тут и сайленс и крича. 2 колодец убрать, обоих крокодилов туда же, одного могушана на хуй, внутреннего огня хватит и одного. Заместо выкинутых карт взять хороших 3 дропов, аля санклерика, голема, скарлетку, хотя бы один чардж, типо волкодава за 3 или штормового парня за 4.

Немоту беру чтоб за 0 маны пройти таунт, коих у противника бывает >2. За совет спасибо. Буду адаптировать.

как топ 38 еу заявляю что хуйня спел

даже на начальном уровне, если считаешь что нужно сало вс тех с кем играешь лучше бери сову/спеллбрейкера

что бы пройти таунт эт вообще бред

Эпик заруба была)))

если это не арена то нахуй тебе кабан? если это арене то какого хуя у врага такие карты лул

023f605b47.png

Поделиться сообщением

чето частенько от шаманов отлетаю

а сам не могу им номально аренку сходить =\

счас чето такое надрафтил

z0PGIpz.png

Fpkiwt3.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

чето частенько от шаманов отлетаю

а сам не могу им номально аренку сходить =\

счас чето такое надрафтил

z0PGIpz.png

Fpkiwt3.png

ну нифига себе у тебя дровы. всего пару крич поменять на спелки за 1 маны и хоть в констрактед иди. мне на аренках в последнее время постоянно предлагают что-то вроде алармобота-шилддбирера-мурлока 1-1

Поделиться сообщением

чето дейлики не дают, и консид с ботами не помогает

всё дают, выиграй пару игр не с ботами

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Ну и обмазываться тоже не всегда нужно, аое жёстко это контрит, а сильное аое есть почти у всех.

сильное аое есть у мага и... всё. Ну ок, у шамы частично. 1-2 дмг по всем это нихуя не сильно(без спд офк)

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

ребят, такой вот вопрос, я только начал играть, ну и с ботами карточки открываются, они автоматически могут выпасть в игре? или нужно драфтить их? ну список создавать справа там

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...