Гость inspectornaix #7821 3 декабря 2013 Посоветуйте норм деку на приста плз )швд, швп, мк, холиноваостальное в рандомном порядке и количествеhttp://ru.hearthhead...A7MqY7MAk7MaP8VСоставил такую - юзабельно? Есть в наличии 2 совы. Думаю что бы заменить чтоб немоты побольше было.Если есть 2 совы, то на хуй ты берёшь немоту? Тут и сайленс и крича. 2 колодец убрать, обоих крокодилов туда же, одного могушана на хуй, внутреннего огня хватит и одного. Заместо выкинутых карт взять хороших 3 дропов, аля санклерика, голема, скарлетку, хотя бы один чардж, типо волкодава за 3 или штормового парня за 4.Немоту беру чтоб за 0 маны пройти таунт, коих у противника бывает >2. За совет спасибо. Буду адаптировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7822 3 декабря 2013 (изменено) Тоже раньше думал, что это охуенный спелл. Но факт в том, что решает контроль доски. И просто дать сайленс или иметь при этом ещё и кричу - две совершенно разные вещи. На самом деле я бы и сов не стал брать, а сайленсеров за 4, их хоть нормально можно разменять. Ну и сайленсить непробафанный таунт - тот ещё рак, ну только если у тебя не летал по врагу или это хайлвл таунт. Изменено 3 декабря 2013 пользователем darks1te Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7823 3 декабря 2013 (изменено) Кроколисков на дракончиковДракономеханика?Магический дракончик, стоит 2 маны, 3\2, нельзя выбрать целью для магий или способности героя. Очень хорошая двушка. На счёт немоты думаю вышестоящие ораторы правы. Щас в основном все играют раш деками, и надо выставлять юнитов что бы размениваться с оппонентом. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7824 3 декабря 2013 (изменено) . Изменено 3 декабря 2013 пользователем darks1te Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #7825 3 декабря 2013 Кроколисков на дракончиковДракономеханика?Магический дракончик, стоит 2 маны, 3\2, нельзя выбрать целью для магий или способности героя. Очень хорошая двушка.мм, спс. значт буду набивать пыль на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7828 3 декабря 2013 моя мамка спалила голых тёлок в подписи штакета клеймо дрочера отныне прикреплено D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7829 3 декабря 2013 Ели сделал дейлик на 2 победы шаманом/варлоком :< Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7830 3 декабря 2013 Эпик заруба была))) Охуеть эпик, у тебя почти фул хп. Парень всю игру терпел, а ты называешь это эпиком. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7831 3 декабря 2013 Посоветуйте норм деку на приста плз )http://ru.hearthhead.com/deckbuilder#cMmK7MVd7MmU7MfI7Mj57Mrf7MR7Mzt7Mnv7Mah7MAa7MAo7MaA7MaP7McD8V Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7832 3 декабря 2013 чето дейлики не дают, и консид с ботами не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7833 3 декабря 2013 Тоже раньше думал, что это охуенный спелл. Но факт в том, что решает контроль доски. И просто дать сайленс или иметь при этом ещё и кричу - две совершенно разные вещи. На самом деле я бы и сов не стал брать, а сайленсеров за 4, их хоть нормально можно разменять. Ну и сайленсить непробафанный таунт - тот ещё рак, ну только если у тебя не летал по врагу или это хайлвл таунт.Да дело даже не в этом, просто карт всего 30 и брать одну, которая просто засайленсит - рак. Всё больше убеждаюсь, что кроме всяких задумок(типо анлишдов, молтен джайантов и всяких маговских контрол дек), надо тупо обмазываться кричами и картами на дроп(кроме вл офк). Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7834 3 декабря 2013 Тоже раньше думал, что это охуенный спелл. Но факт в том, что решает контроль доски. И просто дать сайленс или иметь при этом ещё и кричу - две совершенно разные вещи. На самом деле я бы и сов не стал брать, а сайленсеров за 4, их хоть нормально можно разменять. Ну и сайленсить непробафанный таунт - тот ещё рак, ну только если у тебя не летал по врагу или это хайлвл таунт.Да дело даже не в этом, просто карт всего 30 и брать одну, которая просто засайленсит - рак. Всё больше убеждаюсь, что кроме всяких задумок(типо анлишдов, молтен джайантов и всяких маговских контрол дек), надо тупо обмазываться кричами и картами на дроп(кроме вл офк).Ну дак я про это и писал, что просто сайленс хуета, а сайленс+крича за раз уже норм. Ну и обмазываться тоже не всегда нужно, аое жёстко это контрит, а сильное аое есть почти у всех. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7835 3 декабря 2013 Посоветуйте норм деку на приста плз )швд, швп, мк, холиноваостальное в рандомном порядке и количествеhttp://ru.hearthhead...A7MqY7MAk7MaP8VСоставил такую - юзабельно? Есть в наличии 2 совы. Думаю что бы заменить чтоб немоты побольше было.Если есть 2 совы, то на хуй ты берёшь немоту? Тут и сайленс и крича. 2 колодец убрать, обоих крокодилов туда же, одного могушана на хуй, внутреннего огня хватит и одного. Заместо выкинутых карт взять хороших 3 дропов, аля санклерика, голема, скарлетку, хотя бы один чардж, типо волкодава за 3 или штормового парня за 4.Немоту беру чтоб за 0 маны пройти таунт, коих у противника бывает >2. За совет спасибо. Буду адаптировать.как топ 38 еу заявляю что хуйня спелдаже на начальном уровне, если считаешь что нужно сало вс тех с кем играешь лучше бери сову/спеллбрейкерачто бы пройти таунт эт вообще бред Эпик заруба была))) если это не арена то нахуй тебе кабан? если это арене то какого хуя у врага такие карты лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7836 3 декабря 2013 чето частенько от шаманов отлетаюа сам не могу им номально аренку сходить =\счас чето такое надрафтил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #7837 3 декабря 2013 чето частенько от шаманов отлетаюа сам не могу им номально аренку сходить =\счас чето такое надрафтил ну нифига себе у тебя дровы. всего пару крич поменять на спелки за 1 маны и хоть в констрактед иди. мне на аренках в последнее время постоянно предлагают что-то вроде алармобота-шилддбирера-мурлока 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #7838 3 декабря 2013 чето дейлики не дают, и консид с ботами не помогаетвсё дают, выиграй пару игр не с ботами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7839 3 декабря 2013 Ну и обмазываться тоже не всегда нужно, аое жёстко это контрит, а сильное аое есть почти у всех.сильное аое есть у мага и... всё. Ну ок, у шамы частично. 1-2 дмг по всем это нихуя не сильно(без спд офк) Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #7840 3 декабря 2013 ребят, такой вот вопрос, я только начал играть, ну и с ботами карточки открываются, они автоматически могут выпасть в игре? или нужно драфтить их? ну список создавать справа там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение