Hed-kun #7921 4 декабря 2013 буду очень признателен за ключикдругу ищу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pupok #7922 4 декабря 2013 если есть лишний ключ буду благодарен vanya.korka@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #7923 4 декабря 2013 Даже последнему медвежонку прислали ключ Я несколько месяцев как подписан на бетку и мне хуй :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7924 4 декабря 2013 вот сейчас обидно было ключ уехал хед куну потому что он меня не бесит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7925 4 декабря 2013 кому не жалко ключик, скиньте плзбуду оч благодарен FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBPik #7926 4 декабря 2013 Лерой Дженкинс карта хуйня? Можна ломать? ебанные близы,дали инвайт теперь 2й день ебашу как проклятый,суки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7927 4 декабря 2013 дженкинс норм Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7928 4 декабря 2013 Заебали блять с миллионом постов по типу "ДАЙТЕ КЛЮЧ ПЛИЗ ОТСОСУ", продам ключ, куплю ключ и прочая малафьябуду нахуй на 3-7 выпиливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7929 4 декабря 2013 (изменено) 3-7 эт хорошо. тут есть задры лока, какие на него топ карты? Изменено 4 декабря 2013 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7930 4 декабря 2013 3-7 эт хорошо. тут есть задры лока, какие на него топ карты?да ,нормальная крича ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7931 4 декабря 2013 Дженкинс топовый финишер, намного лучше думгуарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7932 4 декабря 2013 3-7 эт хорошо. тут есть задры лока, какие на него топ карты?Джараксус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7933 4 декабря 2013 3-7 эт хорошо. тут есть задры лока, какие на него топ карты?я играю этим, но думаю есть варианты получше, вон обер задрот варлока Колода меняется часто, тот же ооз и ворген там редко у меня, меняются на другие лоу дропы или берется дженкинс тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7934 4 декабря 2013 Что делает Дженкинс? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7936 4 декабря 2013 есть ли смысл ебашить без доната? и какая колода лучше для нищеброда? Что делает Дженкинс?дает енеми двух дракош 1-1 Что делает Дженкинс?дает енеми двух дракош 1-1 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7937 4 декабря 2013 Что делает Дженкинс?дает енеми двух дракош 1-1 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7938 4 декабря 2013 импы основа я так понял, без них никуда Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7939 4 декабря 2013 Спасибо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7940 4 декабря 2013 импы основа я так понял, без них никудатут основа по сути все карты кроме двух оозов и воргена, мастхев карты для агро можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение