YouDontKnowMe #7961 4 декабря 2013 в ммдоке уже второй или третий аддон наверное с паками новых карт вышел за 3 месяца никакого нового нулевого блять контента от близзардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #7962 4 декабря 2013 (изменено) в ммдоке уже второй или третий аддон наверное с паками новых карт вышел за 3 месяца никакого нового нулевого блять контента от близзардовнад хс работает очень мало человек, не приоритетный проекттем более, суди по апдейтам контента для ск, вова, диаблофаст патчей каждый месяц не будет Изменено 4 декабря 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7963 4 декабря 2013 яб оставил Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7964 4 декабря 2013 Груул средняя легендарочка, не плохая и не хорошая. Прикол в том, что он получает +1+1 КАЖДЫЙ ход, т.е. ты передаешь ход = +1+1, противник передает ход = +1+1 Если его не ремувнуть он вполне себе набафаться может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7965 4 декабря 2013 Груул средняя легендарочка, не плохая и не хорошая. Прикол в том, что он получает +1+1 КАЖДЫЙ ход, т.е. ты передаешь ход = +1+1, противник передает ход = +1+1 Если его не ремувнуть он вполне себе набафаться может.а для каких классов он играбельный,пристов-варов?,прост если его брать за когото другого,против тогоже приста,он его заэмкашить может на изичах, а если ты сам прист,можете друг у друга его переманивать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7966 4 декабря 2013 в ммдоке уже второй или третий аддон наверное с паками новых карт вышел за 3 месяца никакого нового нулевого блять контента от близзардовнад хс работает очень мало человек, не приоритетный проекттем более, суди по апдейтам контента для ск, вова, диаблофаст патчей каждый месяц не будетдобавлять по пачке карт раз в месяц им никто не мешает, игра ф2п будет, больше карточек больше бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7967 4 декабря 2013 Груул средняя легендарочка, не плохая и не хорошая. Прикол в том, что он получает +1+1 КАЖДЫЙ ход, т.е. ты передаешь ход = +1+1, противник передает ход = +1+1 Если его не ремувнуть он вполне себе набафаться может.а для каких классов он играбельный,пристов-варов?,прост если его брать за когото другого,против тогоже приста,он его заэмкашить может на изичах, а если ты сам прист,можете друг у друга его переманивать .Для рогов, смотри плеич: Ставим груула. юзаем консил. Ждем пока он не станет 30-30 стелс. Убиваем. А на самом деле за любой класс он играбелен, как по мне. Просто обычная 8-8 карта с потенциалом засноуболиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #7968 4 декабря 2013 вам не кажется, что цена на паки слишком большая? 40 паков должны стоить 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7969 4 декабря 2013 вам не кажется, что цена на паки слишком большая? 40 паков должны стоить 1кдопиши еще в пак 77 девственниц, пол Калимдора и ужин с айсфрогомза 1к вполне норм пак будет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7970 4 декабря 2013 http://www.hearthlog.com/u/Hed/1386176122/replay#1 лул Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #7971 4 декабря 2013 вам не кажется, что цена на паки слишком большая? 40 паков должны стоить 1кдопиши еще в пак 77 девственниц, пол Калимдора и ужин с айсфрогомза 1к вполне норм пак будетайсфрог же говнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7972 4 декабря 2013 вам не кажется, что цена на паки слишком большая? 40 паков должны стоить 1кдопиши еще в пак 77 девственниц, пол Калимдора и ужин с айсфрогомза 1к вполне норм пак будетайсфрог же говнарь ну хоть похаваешь FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7973 4 декабря 2013 медленный юнит за 1 маны) норм дек? ты тратишь ход чтобы вылечить юнита=получить карту, это недопустимо делать вначале, в середине может это и неплохой вариант, но опять же, я считаю клериков оверрейтед в констрактеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #7974 4 декабря 2013 медленный юнит за 1 маны) норм дек? ты тратишь ход чтобы вылечить юнита=получить карту, это недопустимо делать вначале, в середине может это и неплохой вариант, но опять же, я считаю клериков оверрейтед в констрактедеВсе правильно глаголит, если ты ставишь клерика на первом ходу, а на 2-3-4 пытаешься его захилить, чтоб получить карту, то это совсем не конает в агро деках.Дека Илюши получше и эншант вотчеры хорошо в ней отыгрываются. Блудмейдж всего при нескольких спелах, конечно, сомнительно, но тоже заехать может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7975 4 декабря 2013 медленный юнит за 1 маны) норм дек? ты тратишь ход чтобы вылечить юнита=получить карту, это недопустимо делать вначале, в середине может это и неплохой вариант, но опять же, я считаю клериков оверрейтед в констрактедеВсе правильно глаголит, если ты ставишь клерика на первом ходу, а на 2-3-4 пытаешься его захилить, чтоб получить карту, то это совсем не конает в агро деках.Дека Илюши получше и эншант вотчеры хорошо в ней отыгрываются. Блудмейдж всего при нескольких спелах, конечно, сомнительно, но тоже заехать может.ну он играется перед холиновой ходу на 7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #7976 4 декабря 2013 Облик тьмы на приста юзлес или нет? Для англичан это та карта которая хилку на дамаг меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #7977 4 декабря 2013 сыграл вторую игру за ханта на арене - 9:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7978 4 декабря 2013 вотэта комба зашла на аренке с говно дэкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7979 4 декабря 2013 скачал себе хартлогтеперь смогу выебываться статойhttp://www.hearthlog.com/u/D1ggee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение