Kot #8241 6 декабря 2013 3 арены подряд - 3 первым ходомидите нахуй просто, а ещё я не взял танка 1/2, которого мне рандомило 2 разаИ ПОСЛЕ НЕГО МНЕ ВЫПАЛ ТОЛЬКО ЕБАНЫЙ БАТЧИР )))))))) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8242 6 декабря 2013 я заменил стартовую руку с 4-4-5 на 6-6-5делай выводы о моей удачи лолрли? ну тогда я точно лох, потому что на первой арене МНЕ ПРОСТО ЕБАНОЕ ГОВНО ВЫПАДАЛО НА ВЫБОРможет проблема не в удаче, а в твоей ебануто сопоставленной колоде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8243 6 декабря 2013 (изменено) хз, у меня много карт было по 2-3ну точнее офк хуево, но энивей я лох Изменено 6 декабря 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8244 6 декабря 2013 обер, как топ рога пд, расскажи что делать против монетка скрабпиздец как пердак рвет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8245 6 декабря 2013 Ебать Там трамп зацарил пиздец :pray: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8246 6 декабря 2013 чотам у трампа? дейлики кто спрашивал - в 6 утра мск дают Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8247 6 декабря 2013 Вот такая типа? Норм?http://www.hearthhea...s-add-fuel-mage И в чём разница между арена декой и турнирной декой?Ну типо того, ну такую собирать конечно долго :< Разница в том, что деку на Арене нельзя предугадать, там выбор из 3 карт и так 30 раз, а обычную ты сам составляешь.А, это типа констрактед. Ну я всё, кроме легендарок сделал - а ещё 3200 пыли на 2 карты это ппц, конечно, сколько копить нужно.. А на арене пик из ВСЕХ доступных карт в игре? Или из всех открытых/имеющихся в коллекции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8248 6 декабря 2013 чотам у трампа? мне сложно объяснитьв виде джараксуса с 3 хп выдержал 2 хода против вара с 20+, рагнаросом и ещё чем-тону и виныч атакой ровно на всё хп кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8249 6 декабря 2013 Лол, какая доставляющая игра. Чувак с 4 хп огородился таунтами на 11 хп, а у меня пиробласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8250 6 декабря 2013 счас прилетит один товарищ на самолете и скажет что ты пидорас Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8252 6 декабря 2013 Чет вголоспоцан снял таунт с эншент вотчера сайленсоми умер от него на некст ходу :lol: Трамп и есть кудесник кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8253 6 декабря 2013 (изменено) блин я тож его смотрю и пропустил этот момент) Изменено 6 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8254 6 декабря 2013 Нашли чем хвастаться. Магом можно закрытыми глазами карты ставить и иметь при этом крутой винрейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogata #8255 6 декабря 2013 Можно брать передишку от доты и играть в Хиртстоун) Идет как по маслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8256 6 декабря 2013 Нашли чем хвастаться. Магом можно закрытыми глазами карты ставить и иметь при этом крутой винрейт.не круче чем любой другой хорошей декой, карт дорогих тож не меньше надона чемпах вообще вон варлоки всех ебут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #8257 6 декабря 2013 Решил попробовать сыграть пиро-магом чел консиднул на 4 ходу с 6 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8258 6 декабря 2013 ну стартовые два вирма сорка и миррор c монеткой это тупо лучшее что может зайти, не часто бывает, но очень радует офк особенно если на 3 маны еще фаербол пришел тебе следующим ходом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8260 7 декабря 2013 счас прилетит один товарищ на самолете и скажет что ты пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение