majestikkk #8361 7 декабря 2013 gl~ написал 07.12.2013 в 15:37: да сука,да какого хуя,эти ебаные пиробласты давно пора резать,где блять баланс,когда уебку не надо ничего иметь на столе и хватит того,что он сносит 10 демагиноси контрспел, хиляйся, доминируй стол FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8362 7 декабря 2013 чето ты пригорели присты хуевые, и пиробласты)ВСЕХ РЕЗАТЬ баланс по классам вообще счас заебисьпо крайней мере в мачмейкингемб друли послабже хзз не шарю в них Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8363 7 декабря 2013 (изменено) У магов не пиробласты конкретно имба, а ебаное открытие с вирмов. После него уже вся игра идёт в одну калитку. Если бы не было этих вирмов ебаных маги бы до пиробластов хуй доживали Изменено 7 декабря 2013 пользователем Mistik Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8364 7 декабря 2013 у магов самые сильные классовые карты, их скорее всего порежут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8365 7 декабря 2013 (изменено) дк вот именно,что не всея не говорю,что присты имба,просто они эту деку могут разобрать,если у них есть холи нова или если он забафает что нибудь,ликвидации то нет. И то им надо до 5 дожить минимум.а магам вообще похуям все,больше нет такого класса,который может с пустым столом ебенить по 10 демаги в лицо и ничего его не останавливает,в этом то и есть весь пиздецну и не стост забывать,что у них есть ахуенные массовки в 4 демага+заморозки,в общем дохуя аое демаги и в колоду можно засунуть 2 пиробласта и 2 файрбола,а это уже 32 демаги без усилялок,которые спокойно летают по лицам и ничем не остановить их Изменено 7 декабря 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8366 7 декабря 2013 вся соль мага не в пиробласте, а в контроле стола аое скиламину а то что есть 2 файрбола и 2 овцы которыми можно выпилить все что угодно, я молчу про 3 овцы на арене кстати бист норм легендарка??? или есть базовые карты лучше? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #8367 7 декабря 2013 majestikkk написал 07.12.2013 в 16:07: вся соль мага не в пиробласте, а в контроле стола аое скиламину а то что есть 2 файрбола и 2 овцы которыми можно выпилить все что угодно, я молчу про 3 овцы на арене кстати бист норм легендарка??? или есть базовые карты лучше?с сайленсом если заюзать, то неплохо выглядит screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8368 7 декабря 2013 значит будем юзать с совушка в связке FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8369 7 декабря 2013 из 12 игр на варлоке выиграл 11 и получил третьего мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8370 7 декабря 2013 (изменено) лол, зацените Показать содержимое Изменено 7 декабря 2013 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8371 7 декабря 2013 гц gl~ написал 07.12.2013 в 15:50: дк вот именно,что не всея не говорю,что присты имба,просто они эту деку могут разобрать,если у них есть холи нова или если он забафает что нибудь,ликвидации то нет. И то им надо до 5 дожить минимум.а магам вообще похуям все,больше нет такого класса,который может с пустым столом ебенить по 10 демаги в лицо и ничего его не останавливает,в этом то и есть весь пиздецну и не стост забывать,что у них есть ахуенные массовки в 4 демага+заморозки,в общем дохуя аое демаги и в колоду можно засунуть 2 пиробласта и 2 файрбола,а это уже 32 демаги без усилялок,которые спокойно летают по лицам и ничем не остановить иххыну так скрафти себе 2 пиробласта и 2 вирма, и имей 100% винрейт Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8372 7 декабря 2013 Охуеть, я за 2 месяца наиграл где-то 200 игр Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8373 7 декабря 2013 за 5 дней 100+ наиграл FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #8374 7 декабря 2013 (изменено) кароч, 3 или 4 день я получил три, ТРИ квеста на друида. Офк не только на дру, но он есть во всех. Так вот, все эти дни я захожу, экспериментирую с колодой, сливаю 3-5 партии ловлю лютый батхёрт, ливаю. Может посоветует кто колоду? Счет бтв 2-5 во всех 3х. За друида вообще не играл, до этого. Изменено 7 декабря 2013 пользователем IGoReK_PULEMET_CTAKAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #8375 7 декабря 2013 Hed-kun написал 07.12.2013 в 16:33: Ну так скрафти себе 2 пиробласта и 2 вирма, и имей 100% винрейтНе факт, что ему поможет. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8376 7 декабря 2013 CuteLittleBear написал 07.12.2013 в 16:38: Hed-kun написал 07.12.2013 в 16:33: Ну так скрафти себе 2 пиробласта и 2 вирма, и имей 100% винрейтНе факт, что ему поможет. ну зато он поймет, что для нормальной колоды магу недостаточно пиробластов, фб и вирмов. и итоговый ее винрейт ничуть не лучше хороших колод остальных классовэто и есть баланскак-то так Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8377 7 декабря 2013 палад ни разу не имбуе на след ходу он сдался FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8378 7 декабря 2013 а че разве шаманы слабые? есть хекс против таунтаесть чардж юниты на которых бафаешь двойную атаку и +3 дамагаеще толстые тотемы которые в обе стороны дают +2 вродея хуево конечно играю еще но вроде класс прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8379 7 декабря 2013 NoHate написал 07.12.2013 в 16:54: а че разве шаманы слабые? есть хекс против таунтаесть чардж юниты на которых бафаешь двойную атаку и +3 дамагаеще толстые тотемы которые в обе стороны дают +2 вродея хуево конечно играю еще но вроде класс прикольныйвся фишка шама в том что ты ставишь 4 юнита на стол, если там нету таунта кидаешь бладласт ггвп, ну или если ты изверг дабл бладсласт FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #8380 7 декабря 2013 new meta Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение