Гость #8601 9 декабря 2013 ребята, сори за оффтоп, но не знаю просто в какой теме спроситькогда и почему удалили омсканреала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8602 9 декабря 2013 мда уже 10+ паков открыл, кроме биста ни одной легендарки, из рарок онли кодо выпал, но это инстадиз блятьВ каждом паке минимум одна карта рарка или круче.я про юзфул карты говорю, нахуй мне говно которое не вписывается в колоду? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8603 9 декабря 2013 ЩАС БЛЯТЬ НА АРЕНЕ ВАР СТАВИТ ГРОММАША, КИДАЕТ В НЕГО ХУЙНЮ НА УРОНЧИК И +2 К АТАКЕ, ЭТО ГОВНО В ИСТУПЛЕНИИ И ОН СТАВИТ ЕЩЕ КРИЧУ НА КОПИРОВАНИЕ КРИЧИ, МНЕ -24 УРОНА ЗА ХОД ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ БЫЛА????????????????????Научи плз ставить кричи с ценой 8 и 5 в один ход.научи так овнить плз, еще и с точечкой на конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8604 9 декабря 2013 (изменено) ЩАС БЛЯТЬ НА АРЕНЕ ВАР СТАВИТ ГРОММАША, КИДАЕТ В НЕГО ХУЙНЮ НА УРОНЧИК И +2 К АТАКЕ, ЭТО ГОВНО В ИСТУПЛЕНИИ И ОН СТАВИТ ЕЩЕ КРИЧУ НА КОПИРОВАНИЕ КРИЧИ, МНЕ -24 УРОНА ЗА ХОД ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ БЫЛА????????????????????Научи плз ставить кричи с ценой 8 и 5 в один ход.научи так овнить плз, еще и с точечкой на конце.здесь анекдот про великий город Тбилиси а по сабжу, копировать си джайентов, големов и тринтов так весело Изменено 9 декабря 2013 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #8605 9 декабря 2013 Ебал в рот этот рандом,8 карт а воевать блядь нечем,всякие бафы хуяфи в рот ебал сука 5 игру вряд одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8606 9 декабря 2013 Ебал в рот этот рандом,8 карт а воевать блядь нечем,всякие бафы хуяфи в рот ебал сука 5 игру вряд одно и тоже меняй колоду знач, или играй варлоком через деку которую кидал обер, каждая карта юзфулл, доминируешь стол, боишься онли флеймстрайков и прочего аое FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8607 9 декабря 2013 (изменено) за последние страницы столько новичков. давно я столько хуини не читал так у меня еще два друга вчера только установили игру,в скупике тоже веселье Суть игры не в том, чтобы замочить чужого героя, а в том, чтобы взять стол под контроль. Если вы контролируете стол 2-3 хода, вы победите. Контроль стола — это доминирование вашего войска над вражеским и способность в любой момент восстановить это состояние. Это способность в любой момент вывести из игры опасную карту противника. А здоровье героев — это как таймер в шахматах. Особенно это видно по варлоку. Вы должны успеть занять доминирующее положение до того, как кончится здоровье вашего героя. советую осмыслить это Изменено 9 декабря 2013 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8608 9 декабря 2013 смысл в том чтобы нанести больше дамага, чем получить, лолну и офк комбить с умом FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8609 9 декабря 2013 ребята, сори за оффтоп, но не знаю просто в какой теме спроситькогда и почему удалили омсканреала? зайди в тему path of exile там все подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8610 9 декабря 2013 смысл в том чтобы нанести больше дамага, чем получить, лолну и офк комбить с умомименно поетому проигрывают когда у тебя 30 хп,а у соперника осталсь 5-7 . нанес больше дамага ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8611 9 декабря 2013 омск не на того 5 передачу включил FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8612 9 декабря 2013 утро началось хорошо,взял 3 ю звезду алмаза ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8613 9 декабря 2013 утро началось хорошо,взял 3 ю звезду алмаза это ты о чем? я недавно играю чет не видел там лиг рейтингов етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8614 9 декабря 2013 (изменено) когда заходишь в режим плеи,в правом верхнем углу написано анранкед мод. там включаешь мм и плеишь лиги Изменено 9 декабря 2013 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8615 9 декабря 2013 На арене, техноботом вызвал на 4м ходу голема за 20 маны и поставил провокатора еще Или магмовый гигант, как-то так вообщем. Абузный юнит, например вызывать две семёрки за один ход на +1/1 охуительно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8616 9 декабря 2013 На арене, техноботом вызвал на 4м ходу голема за 20 маны и поставил провокатора еще Или магмовый гигант, как-то так вообщем. Абузный юнит, например вызывать две семёрки за один ход на +1/1 охуительноаларм бот это зашквар, что в констрактеде, что на ареневероятность того что он прокнет очень низка, чтобы тратить ради него карту вот тут нашел классную табличку, я бы даже её в 1 пост залепил FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8617 9 декабря 2013 На арене, техноботом вызвал на 4м ходу голема за 20 маны и поставил провокатора еще Или магмовый гигант, как-то так вообщем. Абузный юнит, например вызывать две семёрки за один ход на +1/1 охуительноаларм бот это зашквар, что в констрактеде, что на ареневероятность того что он прокнет очень низка, чтобы тратить ради него карту вот тут нашел классную табличку, я бы даже её в 1 пост залепилВыбирать было не особо из чего, а на присте играя, тем более не вижу зашквара, там эпик сейвово его ставить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8618 9 декабря 2013 помню ктото писал тут что нэт пегл говно легендарка, так вот он идиот FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8619 9 декабря 2013 велен тир 5тинкмастер тир 4рагнарос тир 2 зато обоссаные аль акир, пэгл и мукла тир 2 ага ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8620 9 декабря 2013 (изменено) рагнарос и талнос тир2, а в тир 1 половина непонятнои хуини. отличная табличка еи подтереться надо ,а не в первыи пост Изменено 9 декабря 2013 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение