Hed-kun #8641 9 декабря 2013 офк) по деке - занафига тебе столько сайленса?возьми какую-нить божественную кару вместо совят Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #8642 9 декабря 2013 Что дали если не секрет? Я как бы прочитал сообщение в магазине - что если вы задонатите то получите подарок. А что за подарок - хз. офк) по деке - занафига тебе столько сайленса?возьми какую-нить божественную кару вместо совят Так сова 1 и разрушитель чар 1. Раньше было просто 2 совы, но потом решил вот так разбить по мане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8643 9 декабря 2013 а, это я не проснулся ещетак-то норм декая ж хз что у тебя еще есть на что поменять можноиз слабых карт у тебя совенок этот, гризли и наги. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #8644 9 декабря 2013 Есть легендарочка - Дробитель, только хз въедет она тут или нет. Впринципе вместо Йети если поставить - норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8645 9 декабря 2013 вместо совенка или гризли тогда уж Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8646 9 декабря 2013 выжал все что мог, пока 0 пыли, в процессе доработки колоды FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8647 9 декабря 2013 (изменено) Играю такой декой - добрался до платины.http://ru.hearthhead.com/deck=11948 Посоветуйте что подредактировать можно? донатил 1 пак потому что друг сказал что карту пиздатую в подарок дадут донатил набарыженными в диабле деньгами офк)Карту дали пиздатую?Привет, замени в деке сов, гризли, наг и, возможно, щитоносцев (так как пристом легче играть от контроля стола, чем вот оборону). Возьми за место гризли Injured blademaster 4-3 (в рус версии вроде раненый рубака ), harvest golev 2-3 (голем уборочных), и 2 холи смайта за место сов. Cам играю вот такой Изменено 9 декабря 2013 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8648 9 декабря 2013 где вы столько легендарок понабрали? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8649 9 декабря 2013 за донат всегда одну и ту же карту дают же?уебка 6/6 с вызовом моба а как свои карты можно чекнуть не из клиента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8650 9 декабря 2013 да, всегда вроде никак Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8651 9 декабря 2013 тут кто-то советовал не покупать бусты по 100а аренку хуярить по 150теперь так и делаю, спс за совет :geys: а то я что-то сам не догадался Хедин, а ты что-нибудь крафтил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8652 9 декабря 2013 тут кто-то советовал не покупать бусты по 100а аренку хуярить по 150теперь так и делаю, спс за совет :geys: а то я что-то сам не догадался Хедин, а ты что-нибудь крафтил уже? крафти вот этих мобов FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #8653 9 декабря 2013 тут кто-то советовал не покупать бусты по 100а аренку хуярить по 150теперь так и делаю, спс за совет :geys: а то я что-то сам не догадался Хедин, а ты что-нибудь крафтил уже? аренку надо катать если ты играешь много и хорошо а если мало и плохо то бусты лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8654 9 декабря 2013 тут кто-то советовал не покупать бусты по 100а аренку хуярить по 150теперь так и делаю, спс за совет :geys: а то я что-то сам не догадался Хедин, а ты что-нибудь крафтил уже? крафти вот этих мобовтоповый гайд тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #8655 9 декабря 2013 Арена что-то вообще не прёт... 3 раза 0-3 (((Может я dniwe ebanoe, или просто не знаю секретов арены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8656 9 декабря 2013 тут кто-то советовал не покупать бусты по 100а аренку хуярить по 150теперь так и делаю, спс за совет :geys: а то я что-то сам не догадался Хедин, а ты что-нибудь крафтил уже? офк крафтил, дофига всякого Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8657 9 декабря 2013 Расскажите систему крафта подробней пацаны,а то я хз что до как.И пацантрэ нид ключик френду,с меня почет и уважения,респектосы и всякая другая хуита..Пишите в личку..Ну про крафт гайдец нид здравый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8658 9 декабря 2013 ебаный легендарный гном 2 раза призывал танка, который хилял на 6хп моего противника и я проябывалотличный донат OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8659 9 декабря 2013 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8660 9 декабря 2013 ебаный легендарный гном 2 раза призывал танка, который хилял на 6хп моего противника и я проябывалотличный донатя так же проебал и пригорел с этого :fffuuu: больше его я не ставил Расскажите систему крафта подробней пацаны,а то я хз что до как.И пацантрэ нид ключик френду,с меня почет и уважения,респектосы и всякая другая хуита..Пишите в личку..Ну про крафт гайдец нид здравыйтоже хочу гайдец сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение