Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone v.2.0

Рекомендованные сообщения

гроск ты че ебанутый сука чтоли

если ты не умеешь играть и понапикал хуеты, то причины этих проблем в тебе, а не в игре и балансе, лол

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

гроск ты че ебанутый сука чтоли

если ты не умеешь играть и понапикал хуеты, то причины этих проблем в тебе, а не в игре и балансе, лол

он его троля с супер атакой спиздил, ебаный дисбаланс, как в эту рулетку играть?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Поменял колоду на ханте и выебал шамана почти всухую :buba: нанес мне Вуду 2 урона :fffuuu:

Поделиться сообщением

ты пишешь "нажал блять кнопку "арена" чтобы посмотреть сколько стоит - вместо этого начался выбор карт :avtorklif:", почему все нормальные люди знают, что первая бесплатная, а ты нет?

я что блять спрашивал платно она или бесплатно? нахуй иди тупорылый блять, я тут бугурчу от баланса а он врывается со своей хуйней, конч

Пойдём с другой стороны - какая у тебя была дека примерно, сколько существ за сколько маны и какие, сколько оружия? Исходя из этого можно сказать, что тебе просто не повезло на драфте или всё же ты ссаный дегенерат.

да там полная хуйня в итоге получилась в этом и дело, поначалу пошло оружие и пираты думал ща разъебу изи хуй там оружие пришло 1 раз против пала, пирата вобще ни одного не видел :sad:

против приста нормально получилось с гурубаши-уебком, сделал ему 10 урона и ебнул разок, но он его спиздил и разок ударить успел. а потом начался полный пиздец у меня одни абилки которые кастовать не на кого а у него все ебало в миньонах

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Еще на стадии драфта было понятно, что это легкие 9-0 630568862.jpg

60129837daa6299fa0e115bb1177dc67.png

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

не играй варом на арене, сложно тащить если оружия нет

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

ПОНАПИКАЛ ПИРАТОВ @ НЕТ БАЛАНСА В ИГРЕ :lol: :lol: :lol: :lol:

ебать колотить, эпик жи !

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ты пишешь "нажал блять кнопку "арена" чтобы посмотреть сколько стоит - вместо этого начался выбор карт :avtorklif:", почему все нормальные люди знают, что первая бесплатная, а ты нет?

я что блять спрашивал платно она или бесплатно? нахуй иди тупорылый блять, я тут бугурчу от баланса а он врывается со своей хуйней, конч

Пойдём с другой стороны - какая у тебя была дека примерно, сколько существ за сколько маны и какие, сколько оружия? Исходя из этого можно сказать, что тебе просто не повезло на драфте или всё же ты ссаный дегенерат.

да там полная хуйня в итоге получилась в этом и дело, поначалу пошло оружие и пираты думал ща разъебу изи хуй там оружие пришло 1 раз против пала, пирата вобще ни одного не видел :sad:

против приста нормально получилось с гурубаши-уебком, сделал ему 10 урона и ебнул разок, но он его спиздил и разок ударить успел. а потом начался полный пиздец у меня одни абилки которые кастовать не на кого а у него все ебало в миньонах

Вот и причина твоей неудачи. Тебе любой более-менее опытный игрок в хс скажет, что рулят существа, даже если ты маг. Лично я стараюсь придерживаться пропорции: 10 заклинаний (включая оружие), 20 существ. И нормальных существ, а не всякую хуету, по типу грунта-таунта за 2 маны или танут 0-4.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Как лучше собирать арен деку?

Поделиться сообщением

у меня друг начал играть днеи 5 назад. тоже после каждой игры багертил в скаипе нет баланса вся хуиня. я ему втыкал что это он ебалаи)сейчас он начал вдуплять в игре немного. вчера еще два начали,тоже багетят. так вот ,теперь тот которыи начал 5 днеи назад,разъясняет им что они долбаебы)

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Как лучше собирать арен деку?

http://hearthstone-c...arene-ot-trampa вот тут про нейтральные карты, не все правда

Спасибки. Ща прочтемс.

Поделиться сообщением

4th, почему у тебя ава такая голимая ? :fffuuu:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

4th, почему у тебя ава такая голимая ? :fffuuu:

а хуи знает . это рандомная гугл картинка по запросу хирстоун :trollface:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Вот и причина твоей неудачи. Тебе любой более-менее опытный игрок в хс скажет, что рулят существа, даже если ты маг. Лично я стараюсь придерживаться пропорции: 10 заклинаний (включая оружие), 20 существ. И нормальных существ, а не всякую хуету, по типу грунта-таунта за 2 маны или танут 0-4.

да у меня даже 10 не было, хуй знает, там получилось начальные карты все по 4+ маны и первые три хода всякое говно по 3-5 маны приходило и прист делал че хотел, а когда я в итоге смог чето с ними сделать - три хода подряд просто выносил с 1 спелла, нахуй так жить

в итоге мне стала приходить хуйня по 2 маны и скиллы которые нужны были к дорогим юнитам а у приста всякие лорды арены и прочая дорогая хуйня + баффы, а мне отвечать нечем и пизда

+ ни одного пирата хотя было взято штуки 4 разных видов и всего 1 раз попалось оружия хотя опять же взял 4 штуки

хуй знает

у меня друг начал играть днеи 5 назад. тоже после каждой игры багертил в скаипе нет баланса вся хуиня. я ему втыкал что это он ебалаи)сейчас он начал вдуплять в игре немного. вчера еще два начали,тоже багетят. так вот ,теперь тот которыи начал 5 днеи назад,разъясняет им что они долбаебы)

:buba:

круговорот нубов в харстоне

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

осмелюсь предположить что грок не знает что карты можно менять :trollface:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

пираты на арене это как мурлоки

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

осмелюсь предположить что грок не знает что карты можно менять :trollface:

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

грок давай дуэль !?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...