grock #8821 9 декабря 2013 надо завязывать с этой рандомной хуйнейсейчас шаманом делаю первый ход, выкладываю какого-то хуя 3/1 с виндфури и оверлоадом и молюсь чтобы у противника не было каких-нибудь кабанов чаржеровон юзает монетку ставит тотем-таунтер, я след ход сбиваю тотем бью на 3, он вызывает гномку, я баффаю демона и ебашу -12 на третьем ходу замораживаю гномку, четвертый ход еще -6 и парень просто сдается весело охуеть ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8822 9 декабря 2013 надо завязывать с этой рандомной хуйнейсейчас шаманом делаю первый ход, выкладываю какого-то хуя 3/1 с виндфури и оверлоадом и молюсь чтобы у противника не было каких-нибудь кабанов чаржеровон юзает монетку ставит тотем-таунтер, я след ход сбиваю тотем бью на 3, он вызывает гномку, я баффаю демона и ебашу -12 на третьем ходу замораживаю гномку, четвертый ход еще -6 и парень просто сдается весело охуетьскажи это магичке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8824 9 декабря 2013 некон, странная у тебя дека Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8825 9 декабря 2013 надо завязывать с этой рандомной хуйнейсейчас шаманом делаю первый ход, выкладываю какого-то хуя 3/1 с виндфури и оверлоадом и молюсь чтобы у противника не было каких-нибудь кабанов чаржеровон юзает монетку ставит тотем-таунтер, я след ход сбиваю тотем бью на 3, он вызывает гномку, я баффаю демона и ебашу -12 на третьем ходу замораживаю гномку, четвертый ход еще -6 и парень просто сдается весело охуетьскажи это магичкепричем тут магичка? чуваку в руку не пришло ничего что позволило бы прописать 1 урона, ни заморозки, ни кабанов ни ссаных мурлоков, только одна гномка которая уже сама схватила заморозкуебаный рандом, поэтому он проебал ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8826 9 декабря 2013 грок уже заебал, то его в щи выносят, то все мегоизи вообще я же не ною что меня хантер вынес за 4 хода, дело то житейское FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8827 9 декабря 2013 ну так я второй день играю еще не привык в пм ответь бтв ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8828 9 декабря 2013 надо завязывать с этой рандомной хуйнейсейчас шаманом делаю первый ход, выкладываю какого-то хуя 3/1 с виндфури и оверлоадом и молюсь чтобы у противника не было каких-нибудь кабанов чаржеровон юзает монетку ставит тотем-таунтер, я след ход сбиваю тотем бью на 3, он вызывает гномку, я баффаю демона и ебашу -12 на третьем ходу замораживаю гномку, четвертый ход еще -6 и парень просто сдается весело охуетьскажи это магичкепричем тут магичка? чуваку в руку не пришло ничего что позволило бы прописать 1 урона, ни заморозки, ни кабанов ни ссаных мурлоков, только одна гномка которая уже сама схватила заморозкуебаный рандом, поэтому он проебал при том, что суть карт и есть в рандоме блять. Хз чё ты пригораешь, эта хуйня легко контрится много чем, и это самое главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8829 9 декабря 2013 иди уже в лолец играйv skyrim igrok! ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8830 9 декабря 2013 иди уже в лолец играйv skyrim igrok! напомнил при том, что суть карт и есть в рандоме блять. Хз чё ты пригораешь, эта хуйня легко контрится много чем, и это самое главное.не играл в карты лет с восьми ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8831 9 декабря 2013 v hs igrok! ахахахаха ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8832 9 декабря 2013 короче по неконовской собрал примерно похожее, сначала на руках два фаербола, потом два полиморфа, в пизду такие колоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8833 9 декабря 2013 короче по неконовской собрал примерно похожее, сначала на руках два фаербола, потом два полиморфа, в пизду такие колодыпригорел нободи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8834 9 декабря 2013 пздц сука ебаный прист мешок на волке кто его вообще в здравом уме берет сидит каждый раз до фитиля ждет ну что за дебил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8835 9 декабря 2013 да я раньше магом всех изи сносил, пересобрал колоду и выиграть не могу ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8836 9 декабря 2013 ебал рот аргусовбаланс карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8837 9 декабря 2013 надо будет почаще сюда заходить греться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8838 9 декабря 2013 бля у меня щас будет алмазаная хуита какая то,че там трудно пристом выносит ублюданов на изичах?А то у меня пока дека дефолтная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8839 9 декабря 2013 на каждои странице куча постов про дисбаланс классов и различных карт . причем у кадого свои классы и карты ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #8840 9 декабря 2013 блять пиздец, ебашу на арене хантом, у меня 25хп у него 6 и тут ему приходит аргус...думаю ну похуй сношу 2 таунта и бью абилкой, у него 4 хп у меня 25 и варген с маскировкойизи вин вроду, но тут ему заходит АЛЕКСТРАЗА СУКА!!!!У МЕНЯ В ПИКЕ ЛУЧШЕ ГУРУБАШИ НИХУЯ НЕБЫЛО, А ТУТ АЛЕКСТРАЗА АХАХАХха я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение