CuteLittleBear #8841 9 декабря 2013 я думал без бладимпов импоссибруДа тебе лишь бы хоть на что-нибудь, да пожаловаться. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #8842 9 декабря 2013 АХАХАХ КБАЛ Я в рот ЭТОТ РАНДОМ))у меня 30 хп плюс 8 брони,у врага один(1!!!)я проигрывают)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #8843 9 декабря 2013 Что за хуйня? что блять с этим рандомом? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8844 9 декабря 2013 (изменено) АХАХАХ КБАЛ Я в рот ЭТОТ РАНДОМ))у меня 30 хп плюс 8 брони,у врага один(1!!!)я проигрывают))КАКОЙ НИК АХАХАХАХАДРУИД? :lol: Изменено 9 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #8845 9 декабря 2013 Молодняк пригорает, аж сердце радуется. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8846 9 декабря 2013 температура то накаляется хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #8848 9 декабря 2013 АХАХАХ КБАЛ Я в рот ЭТОТ РАНДОМ))у меня 30 хп плюс 8 брони,у врага один(1!!!)я проигрывают))КАКОЙ НИК АХАХАХАХАДРУИД? :lol: МАМА ТРОГАЛ,Я 4 ДНЯ ИГРАЮ,ЗА ЯТО МЕНЯ ТАК :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8849 9 декабря 2013 (изменено) я второй день играю ващет только что играл с друидом, уебок снес мне хп до 7 гдето, по кд вызывал всякую хуйню, я вызывал в ответ а он ее убивал и потихоньку меня дамажил, хуй знает как из такого говна вырываться, вобщем у меня уже хп нихуя нет и тут чето пошло - у него карты заканчиваются а у меня тотемов настакалось +лидер рейда пришел и короче пошло поехало, ему ракетчица заехала ебнул мне -5 и с руки еще -1, но мне лорд арены и конеслась уебок с фулл хп + сколько-то армора умер не смог нанести 1 дмг Изменено 9 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #8850 9 декабря 2013 Так это не иы был?)у этого уебка остался 1 хп, он просто юзал броню классовую,а я файрбол на 1 хп,короче прожить не мог) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8851 9 декабря 2013 (изменено) о дисбалансе карти о рандоме[media=] [/media] Изменено 9 декабря 2013 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8852 9 декабря 2013 а тогда нет я шаман а против меня друид был ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8853 9 декабря 2013 щас против роги ебашусь, у него вся колода золотая Как пидорас выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8854 9 декабря 2013 щас против роги ебашусь, у него вся колода золотая Как пидорас выглядитпочему?наоборот же должно красиво смотреться) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8855 9 декабря 2013 щас против роги ебашусь, у него вся колода золотая Как пидорас выглядитпочему?наоборот же должно красиво смотреться)нет как пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #8856 9 декабря 2013 (изменено) о дисбалансе карти о рандоме[media=] [/media]ебаный стыд. вар мог ударить в джараксуса и оставить 1 хп И ВСЕ, БЛЯТЬ! НЕТ! Он начал стол чистить. Пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 9 декабря 2013 пользователем LotA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8857 9 декабря 2013 меня дико вымораживает когда пацаны сидят и над простым разменом 2-3 на 3-2 думают по 2 минуты бляить, тупо тянут времяя хочу блитц быстро ебашить а не сидеть как баран в 2 карты сомтреть по 5 минут FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #8858 9 декабря 2013 Сайленса боялся, наверное. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8859 9 декабря 2013 каждый раз когда проигрываю и противник пишет неплохо сыграно жалею ЧТО НЕТУ КНОПКИ НАХУЙ ПОШЕЛ УЕБАН СУКА ТУПОЙпросто жесть как бесит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8860 9 декабря 2013 меня дико вымораживает когда пацаны сидят и над простым разменом 2-3 на 3-2 думают по 2 минуты бляить, тупо тянут времяя хочу блитц быстро ебашить а не сидеть как баран в 2 карты сомтреть по 5 минутплюсую. нужен чатик,чтобы хоть написать ему в это время что он уебан) каждый раз когда проигрываю и противник пишет неплохо сыграно жалею ЧТО НЕТУ КНОПКИ НАХУЙ ПОШЕЛ УЕБАН СУКА ТУПОЙпросто жесть как беситгорю после поражении. но когда выигрываю,всегда пишу вел плеед сам ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение