gl~ #8881 9 декабря 2013 Хахаха блять, играю арену, парень ставит 2 2 хуйню, я её убиваю и заканчиваю ход, у его карты остаётся 0 хп но он жив. И не он ни я ни чё сделать не можем стоим 5 минут уже, ни чё сделать не можем бля,как ты до такого размера уменьшил? у меня нехуя так не делается хз, мб я илита? ХАхахах бля, хуй я выйду как ты это сделал блять :fffuuu: ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8882 9 декабря 2013 авик по красоте друля выебал FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8883 9 декабря 2013 Хахаха блять, играю арену, парень ставит 2 2 хуйню, я её убиваю и заканчиваю ход, у его карты остаётся 0 хп но он жив. И не он ни я ни чё сделать не можем стоим 5 минут уже, ни чё сделать не можем бля,как ты до такого размера уменьшил? у меня нехуя так не делается хз, мб я илита? ХАхахах бля, хуй я выйду как ты это сделал блять :fffuuu:Хз. У меня разрешение у экрана 1980-1020 мб поэтому так можно сделать? Вот у тебя какое? БЛЯТЬ СУКА ЧТО ЭТО БЫЛО????А ??В А?Ы?ВА? ЫА? ВНЕЗАПНО ОН МОЖЕТ ХОДИТЬ И НАЧИНАЕТ ПИЗДИТЬ МЕНЯ. И ПИШЕТСЯ МОЙ ХОД НО БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ ХОДИТЬ А ДАЛШЕ ХОДИТ ОН???? ЧТО БЛЯТЬ ХАХАХАХ ХХАХ АХАХ АХСУКА БЫЛ БЫ СТРИМ ПИЗДЕЦ Я В АХУЕ У ТИПА ПРОСТО 10 ХОДОВ ПОДРЯТ СТРИК ЧТО БЛЯТЬ КХАХАХАХАХХА БЛЯТЬ ВОЛЬВО ФИКС ЗЕС ПЛИЗ Было у кого такое?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8884 9 декабря 2013 а все,просто ставил макс. размер,поставил меньше и норм,спасибо. Думал как то можно уменьшить саму рамку игры,но хуй там ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8885 9 декабря 2013 На скрине видно его мего КОМБО ПРОСТО БЛЯТЬ ФАТАЛИТИ ХАХАХАХХА БЛЯТЬ Бля читер какой-то комбо-вомбо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8886 9 декабря 2013 (изменено) ну сука конечно,опять понеслась 0-7 за сегодняласт игра радует,осталось 5 хп у меня,у него 15,у меня на столе демаги на 16. у него 0 карт. и угадайте что ему заходит,конечно сука звездный удар какой то,который ебашит 5хп ахахахах ггвппросто мамку в друзья его добавлял,сука Изменено 9 декабря 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8887 9 декабря 2013 как я заебался первым ходить постоянно выпадает одна хуйня по 2-3 маны и в итоге враг имеет первый ход, монетку и доп карту, что за бред просто третий ход а у меня одни спеллы и таунтер за 4 у меня тут было на 4м ходу все карты по 4 маны ))) сидел ебалом танковал. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8888 9 декабря 2013 опять не одной легендарки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8890 9 декабря 2013 груул норм, не кик ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8891 9 декабря 2013 марни марниа че ваще есть смысл на арену ходить или проще так комплекты покупать не парясь? а то меня дико напрягает рандомной колодой играть, я еще слишком кран для этого. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8892 9 декабря 2013 ну за арену ты точно получаешь 1 пак. Остается отыграть 50 голды. Вдруг тебе зайдет колода и ты окупишь 50 голды или вообще в дикий плюс уйдешь+ ко всему этому бесценный опыт игры на арене) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8893 9 декабря 2013 ну за арену ты точно получаешь 1 пак. Остается отыграть 50 голды. Вдруг тебе зайдет колода и ты окупишь 50 голды или вообще в дикий плюс уйдешь+ ко всему этому бесценный опыт игры на арене)т.е. имеется ощутимая разница в качестве полученных карт в арена паке в зависимости от количества итоговых побед за ран? + в реварде за арену даются голда и пыль, что тоже не плохо.- арена стоит 150 голды, так? я прост только бесплатный трай сделал - слился в 0 и решил пока пыхтеть в ладдере. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #8894 9 декабря 2013 пришел еще 1 ключ,получается что он лишнийну дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8895 9 декабря 2013 ну за арену ты точно получаешь 1 пак. Остается отыграть 50 голды. Вдруг тебе зайдет колода и ты окупишь 50 голды или вообще в дикий плюс уйдешь+ ко всему этому бесценный опыт игры на арене)т.е. имеется ощутимая разница в качестве полученных карт в арена паке в зависимости от количества итоговых побед за ран?+ в реварде за арену даются голда и пыль, что тоже не плохо.- арена стоит 150 голды, так? я прост только бесплатный трай сделал - слился в 0 и решил пока пыхтеть в ладдере.нет пак полнейшний рандом,что за 100 голды,что за арену. Что ты сделаешь 0-3 и тебе выпадет золотая легендарка,что ты сделаешь 9-0 и у тебя с пака выпадет гавно.в арене да,дается и голда и пыль,но чем больше побед,тем лучше награда. Ты можешь окупить голду (хз сколько надо минимум выиграть)+многим за то,что хорошо сыграл на арене бывает еще и карты падают вместе с паком.да арена 150. В общем решать только тебе,но я лично хожу на арену т.к пак я все равно получу,а тут может еще и лакнуть. Хотя играю хуево арены.больше 4-3 не получалось никак.я это делаю т.к собрал 2 довольно бюджетных колоды на рогу и приста которыми играю,а т.к нового собирать паки не нужны,поэтому коплю деньги только на аренку ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #8896 9 декабря 2013 ну за арену ты точно получаешь 1 пак. Остается отыграть 50 голды. Вдруг тебе зайдет колода и ты окупишь 50 голды или вообще в дикий плюс уйдешь+ ко всему этому бесценный опыт игры на арене)т.е. имеется ощутимая разница в качестве полученных карт в арена паке в зависимости от количества итоговых побед за ран?+ в реварде за арену даются голда и пыль, что тоже не плохо.- арена стоит 150 голды, так? я прост только бесплатный трай сделал - слился в 0 и решил пока пыхтеть в ладдере.нет пак полнейшний рандом,что за 100 голды,что за арену. Что ты сделаешь 0-3 и тебе выпадет золотая легендарка,что ты сделаешь 9-0 и у тебя с пака выпадет гавно.в арене да,дается и голда и пыль,но чем больше побед,тем лучше награда. Ты можешь окупить голду (хз сколько надо минимум выиграть)+многим за то,что хорошо сыграл на арене бывает еще и карты падают вместе с паком.да арена 150. В общем решать только тебе,но я лично хожу на арену т.к пак я все равно получу,а тут может еще и лакнуть. Хотя играю хуево арены.больше 4-3 не получалось никак.я это делаю т.к собрал 2 довольно бюджетных колоды на рогу и приста которыми играю,а т.к нового собирать паки не нужны,поэтому коплю деньги только на аренкуминимум 7 screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8897 9 декабря 2013 да где блять баланс в ебанои этои игре. рога вызвала рагнарооса,он убил меня нахуи. имба рога,имба карта рагнарос,я ливаю нахуи !!! :trollface: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8898 9 декабря 2013 (изменено) фактори,а можешь еще выбрать себе 1 мейна (на время) собрать туда бюджетную колоду,которая поможет выигрывать на изи ранкеды/нормалы и оставлять пока деньги,копить на будущие арены и когда будешь уверен в себе ходить на арены Изменено 9 декабря 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8899 9 декабря 2013 на арене выбор карт как-то зависит от того что у тебя есть? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8900 9 декабря 2013 на арене выбор карт как-то зависит от того что у тебя есть?нет конечно ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение