gl~ #8921 9 декабря 2013 ахаха,тут 1 бульдога бывает не можешь пережить когда он сука заставляет стол существами 1-2 маны,а если их будет у него в руке 3-4,то там ваншот будет :s ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8922 9 декабря 2013 Это не фулл ченджлогв очередной раз убеждаюсь что они очень хуево изменяют картыхуйню сделалиа что если это фул ченджлогкак было с баттлрэйдж лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #8923 9 декабря 2013 груул норм, не кикА как абузить то его? Дай гайд play gruulplay conceal wait 11 turns attack GGУже который раз вижу этот пиздец, который ты заливаешь ньюфагам. Ты тупой что ли? По твоей логике у него минимум 5 консилов в колоде должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #8924 9 декабря 2013 пиздец во что топан превратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8925 9 декабря 2013 дайте норм деку на чернокнижника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8926 9 декабря 2013 дайте норм деку на чернокнижникавсё что есть по 1-2 маны, синдораи, найфджаглеры, гномы, аргусы, аргенты, ЛИИИИРОООООЙ Добро пожаловать в бета-тестирование Hearthstone: Heroes of Warcraftд да есть жеогнетушитель в комплекте выдают?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8927 9 декабря 2013 Это не фулл ченджлогв очередной раз убеждаюсь что они очень хуево изменяют картыхуйню сделалиа что если это фул ченджлогкак было с баттлрэйдж лолтогда я их маму ебалв чейнжлоге должна быть хуйня с всяким мм и тдя думал они сделаю опен бету и большой патч запилята если это патч то это ваще хуй знает чтоили они 2 патча решили в декабреБаттлейдж там просто после большого патча быдло изменение, тип решили что карта слишком имба и быстрофиксЯ просто не вижу смысла выпускать этот патч и всёЕсли они планирует опенбета патч ещё делатьА если они не планируют к опенбете больше нихуя делать то эт пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8928 9 декабря 2013 я бтв наконец-таки талноса скрафтил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8929 9 декабря 2013 фактори,а можешь еще выбрать себе 1 мейна (на время) собрать туда бюджетную колоду,которая поможет выигрывать на изи ранкеды/нормалы и оставлять пока деньги,копить на будущие арены и когда будешь уверен в себе ходить на арены у меня есть колода паладина, которой сейчас 70% винрейт, но чет без новых карт играть овер дохуя боев трудновато ( Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #8930 9 декабря 2013 По поводу чейнжлога - ни минуты не сомневался в близзард, я знал что они все сделают именно так, чтобы ситуация в игре стала только хуже.Незачем баффать другие карты, незачем добавлять новые, лучше мы сделаем из хороших вещей говно, чтобы на общем фоне они не выделялись.Офк, я надеюсь что это не все, и в патче будут ещё какие-нибудь действительно важные изменения, но пока это пиздец, товарищи. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8931 9 декабря 2013 думаю закинуть завта сотку или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #8932 9 декабря 2013 Клерику и аргенту на 1 хп порезали как раз под маговский близард, буззарду 1 хп сняли как раз под маговскую абилку, спустить собак реворкнули, потому что магу не заморозить всю эту братию с чаржем, варлок теперь на 2хп больше себя дамажить будет импами, чтобы как раз хватало урона добить пиробластом, если к тому времени мана вирмы не сожрали.Всё по честному, всё балансно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8933 9 декабря 2013 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #8934 9 декабря 2013 а я то думал это в ммдоке апдейты долгие и кривые. тут за 2 месяца ничего принципиально нового и совершенно ебанутые маги на аренах) BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8935 9 декабря 2013 3 раза попался подряд против одного шамана в констактеде магом, все разы он меня вынес практически без шансов для менятак что не надо говорить что маги не контряццобтв 2 лавабёрста или как там его под талносом поджигают пердак почище всяких пиробластов) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #8936 10 декабря 2013 Дали ключ , хотел узнать сколько бета будет идти еще? Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8937 10 декабря 2013 ты не один такой че Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #8938 10 декабря 2013 (изменено) вторая в жизни арена офк не опозорился, 9-1 Изменено 10 декабря 2013 пользователем Lego- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8939 10 декабря 2013 ты сколько километров хуя у бога рандома отсосал что тебе такое надрафтилось? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8940 10 декабря 2013 У шамана 2 легендарки и 2 хп а я маг 25 хп 2 карты, охуенно арену поиграл сука http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение