Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone v.2.0

Рекомендованные сообщения

Но пиздец уебаны, единственную карту из-за которой хантер был хоть как-то боеспособен взяли и нахуй удалили и ввели блядь ебаное говно ненужное пиздец. Калоеды.

Как они тогда сейчас объяснят такие хуевые СТАТЫ у всех БИСТОВ? ТИПА МОЖНО ВЫТАЩИТЬ БАЗЗАРДОМ, если поставишь это юзелесное говно?

Думаю хантер - либо нейтрал(хотя я пробовал и это то еще говнецо), либо будут сосать у всех.

У ханта до хуя очень пиздатых карт, чего только стоят дэдли шот (ремув любой карты за 3 маны) или мультишот, чистящий доску, если сыгран на 4 раунде. Да до хуя там и у него и пиздатых спелов, и секретов и оружия. Да, бисты не очень сильны, но не обязательно делать на них весь упор. А делать ставку на анлиш было так же рисково, как и кидать за мага спелы в ебало герою.

Спасибо, что пояснил.

Нахуй иди.

Поделиться сообщением

Но пиздец уебаны, единственную карту из-за которой хантер был хоть как-то боеспособен взяли и нахуй удалили и ввели блядь ебаное говно ненужное пиздец. Калоеды.

Как они тогда сейчас объяснят такие хуевые СТАТЫ у всех БИСТОВ? ТИПА МОЖНО ВЫТАЩИТЬ БАЗЗАРДОМ, если поставишь это юзелесное говно?

Думаю хантер - либо нейтрал(хотя я пробовал и это то еще говнецо), либо будут сосать у всех.

У ханта до хуя очень пиздатых карт, чего только стоят дэдли шот (ремув любой карты за 3 маны) или мультишот, чистящий доску, если сыгран на 4 раунде. Да до хуя там и у него и пиздатых спелов, и секретов и оружия. Да, бисты не очень сильны, но не обязательно делать на них весь упор. А делать ставку на анлиш было так же рисково, как и кидать за мага спелы в ебало герою.

Спасибо, что пояснил.

Нахуй иди.

У тебя есть какие-то контраргументы? Или ты из тех ебанатов, которые спизданут, что имбу понерфели, и теперь класс сосёт?

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

(изменено)

Какую имбу? Какие контраргументы на банальное говно, типа 2 + 2 = 4. Но 4 достаточно, чтобы осилить 10.

Ты долбоеб, действительно думаешь, что написав, зато у ханта есть РЕМУВАЛЫ(у других же классов нет, ага) ОТКРЫАЕШЬ ГЛАЗА НА ТО, ЧТО У ХАНТА ЕСТЬ РЕМУВАЛЫ? А то что у других классов ремувалы в 10 раз лучше(кроме пала возможно, которому они не нужны) - это нихуя конечно. А то что бисты говно ебаное - это похуй. Повводили юзелесных мурлоков, бистов, пиратов - а на деле говно ебаное. Которое работает в 1 игре из 10.

Пиздец. Говноед. Ни на одном значимом турнире хантов либо вообще не пикают, а если и пикают, то не выигрывают нихуя. Ибо рандомный класс что пиздец. А вот уебку с продоыт виднее.

Про старый анлиш. ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ СИНЕРГИЯ(или как она там во всех нормальных ККИ есть такое), что если тебе карта зашла, то ты можешь выиграть легко - если нет сосешь. Но близзарды из игры делают говно с 2 тактиками.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Пацаны помогите

бля че за хуета ахаха

[09.12.2013 18:08:56] sviperok1: собрал колоду на паладоса теперь не дает зайти типа злые духи

[09.12.2013 18:09:05] sviperok1: а как перезахожу так типа колода несобрана

[09.12.2013 18:09:12] sviperok1: пересобираю и опять злые духи

[09.12.2013 18:09:17] sviperok1: а потом опять несобрана

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны помогите

бля че за хуета ахаха

[09.12.2013 18:08:56] sviperok1: собрал колоду на паладоса теперь не дает зайти типа злые духи

[09.12.2013 18:09:05] sviperok1: а как перезахожу так типа колода несобрана

[09.12.2013 18:09:12] sviperok1: пересобираю и опять злые духи

[09.12.2013 18:09:17] sviperok1: а потом опять несобрана

:lol: :lol:

Бета. Какие претензии.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Вот что нас ждет в скором будущем. Вроде норм так.

«Священник син'дорай» получает характеристики 3/2 (вместо 3/3)

«Командир Авангарда» получает характеристики 4/2 (вместо 4/3)

- Это отличные карты в смысле соотношения их стоимости и действия, и в данный момент они кажутся сильнее своих аналогов. Игроки отдают им предпочтение перед другими картами той же стоимости. Мы хотим расширить список популярных карт за 3 и 6 маны.

Боевой клич «Огненного беса» теперь наносит 3 ед. урона (вместо 2)

- Чернокнижники очень сильны в начале игры, и это небольшое изменение должно немного компенсировать их преимущество. Мы продолжаем изучать другие карты чернокнижника, позволяющие получить это преимущество, и, при необходимости, внесем изменения в следующих обновлениях.

«Контроль разума»: стоимость увеличена до 10 (вместо 8)

- У этой карты весьма точное художественное описание. Точнее уж некуда. Увеличение стоимости «Контроля» позволит противнику жреца чуть дольше управлять своими дорогостоящими существами.

«Голодный канюк» получает характеристики 2/1 (вместо 2/2)

- На определенных уровнях охотники слишком успешно играли против друидов, магов и разбойников. Это изменение позволит немного уравнять их шансы.

Карта «Спустить собак» была изменена. Она приобрела новый эффект: «(4) За каждое существо противника призывает по гончей 1/1 со способностью «Рывок».

- Предыдущая версия карты была слишком мощной и позволяла охотникам выиграть партию за один ход, даже если на их стороне стола в начале хода не было ни одного существа. Эта версия позволяет задействовать новые комбинации карт и дает еще один способ очистить стол от существ противника.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.goha.ru/

Поделиться сообщением

Вот что нас ждет в скором будущем. Вроде норм так.

«Священник син'дорай» получает характеристики 3/2 (вместо 3/3)

«Командир Авангарда» получает характеристики 4/2 (вместо 4/3)

- Это отличные карты в смысле соотношения их стоимости и действия, и в данный момент они кажутся сильнее своих аналогов. Игроки отдают им предпочтение перед другими картами той же стоимости. Мы хотим расширить список популярных карт за 3 и 6 маны.

Боевой клич «Огненного беса» теперь наносит 3 ед. урона (вместо 2)

- Чернокнижники очень сильны в начале игры, и это небольшое изменение должно немного компенсировать их преимущество. Мы продолжаем изучать другие карты чернокнижника, позволяющие получить это преимущество, и, при необходимости, внесем изменения в следующих обновлениях.

«Контроль разума»: стоимость увеличена до 10 (вместо 8)

- У этой карты весьма точное художественное описание. Точнее уж некуда. Увеличение стоимости «Контроля» позволит противнику жреца чуть дольше управлять своими дорогостоящими существами.

«Голодный канюк» получает характеристики 2/1 (вместо 2/2)

- На определенных уровнях охотники слишком успешно играли против друидов, магов и разбойников. Это изменение позволит немного уравнять их шансы.

Карта «Спустить собак» была изменена. Она приобрела новый эффект: «(4) За каждое существо противника призывает по гончей 1/1 со способностью «Рывок».

- Предыдущая версия карты была слишком мощной и позволяла охотникам выиграть партию за один ход, даже если на их стороне стола в начале хода не было ни одного существа. Эта версия позволяет задействовать новые комбинации карт и дает еще один способ очистить стол от существ противника.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.goha.ru/

Командира жалко. А так норм. Заебали уже жрецы и ханты.

Поделиться сообщением

пиздец очередной бред

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

За сколько побед даю следующий ранк? big109.gif

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

пиздец очередной бред

Да не, так-то карта норм. Но как отдельная карта, а не замена анлишу.

Поделиться сообщением

За сколько побед даю следующий ранк? big109.gif

за стрик дают.

пиздец очередной бред

Всё норм ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Как брал шатреда за возможность баффнуть +1/1, так и буду брать. Как брал командира за возможность чаржнуть безнаказанно, так и буду.

Хз чё они там понерфили.

И пиробластом выпиливать всяких уёбков мимо таунтов тоже буду офк :lol:

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

(изменено)

Какую имбу? Какие контраргументы на банальное говно, типа 2 + 2 = 4. Но 4 достаточно, чтобы осилить 10.

Ты долбоеб, действительно думаешь, что написав, зато у ханта есть РЕМУВАЛЫ(у других же классов нет, ага) ОТКРЫАЕШЬ ГЛАЗА НА ТО, ЧТО У ХАНТА ЕСТЬ РЕМУВАЛЫ? А то что у других классов ремувалы в 10 раз лучше(кроме пала возможно, которому они не нужны) - это нихуя конечно. А то что бисты говно ебаное - это похуй. Повводили юзелесных мурлоков, бистов, пиратов - а на деле говно ебаное. Которое работает в 1 игре из 10.

Пиздец. Говноед. Ни на одном значимом турнире хантов либо вообще не пикают, а если и пикают, то не выигрывают нихуя. Ибо рандомный класс что пиздец. А вот уебку с продоыт виднее.

Про старый анлиш. ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ СИНЕРГИЯ(или как она там во всех нормальных ККИ есть такое), что если тебе карта зашла, то ты можешь выиграть легко - если нет сосешь. Но близзарды из игры делают говно с 2 тактиками.

Сын спидозной шлюхи, учись писать без капса, спокойнее будь, выблядок.

Теперь по твоему высеру - я где-то писал, что ханты с их ремувалами лучше других классов? Я лишь написал, что они ни чуть не хуже (ну только некоторые самые имбовые лучше). Можно на 4 раунде сыграть шавку за 1 и ебануть вражеского йети за 3 маны. Такую хуйню может делать только шаман, получая оверчардж. Просто теперь нужно будет думать, блять, мозгами, а не надеятся на кучу пришедших лоу кост бистов и анлиш. Бисты не говно, но и не имба, стандартные карты. А то, что хаунд мастер накидывает +2/+2 и таунт ты офк не учитываешь, т.к. ты из тех придурков, что пытались зарашить анлишом. То, что за 3 маны ты можешь сыграть таунт 4-4 или чардж 4-2 тоже офк по хуй. Или замутить кучу карт в одном раунде через базарда. Ты видишь только один путь игры за ханта, ибо уёбок.

По поводу турниров - ты так говоришь, что только хантов не берут. А сколько было реально крупных турниров? Да ни одного блять, даже на близзконе он был обоссаный, 8 человек участников (вся эта хуйня в интернете на уровне аматорки слтв). И хочу заметить, что даже на нём было только 3 класса - прист, пал и маг. Просто эти 3 класса заметно выделяются, остальными сложнее выигрывать, в том числе и хантом.

И да - ты первый человек за более чем 3 года на продоте, которого я кидаю в блэк лист. Ибо читать посты настолько отбитого дибила просто невозможно.

МАМКУ НЕ ТРОЖЬ

Изменено пользователем sviper

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Стервятника 2 1 делать это пиздец бред, пусть тогда стоимость его сокращают до 1маны

Поделиться сообщением

Как брал шатреда за возможность баффнуть +1/1, так и буду брать. Как брал командира за возможность чаржнуть безнаказанно, так и буду.

Хз чё они там понерфили.

И пиробластом выпиливать всяких уёбков мимо таунтов тоже буду офк :lol:

таки главное спустить собак занерфили, а на остальное похуй

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Пиздец у ослоеба бомбануло.

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй было контрить мк если большинство пристов тупо не доживают до 8 хода??? даже если будут себя хилять каждый раз после 3 хода

я же обьяснил

они этот нефр мк ещё на близконе анонсили, вот только прошёл уже месяц и этот нефр перестал быть актуальным

они сами не успевают за своей игрой

Спасибо, что пояснил.

Нахуй иди.

У тебя есть какие-то контраргументы? Или ты из тех ебанатов, которые спизданут, что имбу понерфели, и теперь класс сосёт?

Я топ 38 еу

Нахуй иди

а бля он уже в бане

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

нахуй было контрить мк если большинство пристов тупо не доживают до 8 хода??? даже если будут себя хилять каждый раз после 3 хода

я же обьяснил

они этот нефр мк ещё на близконе анонсили, вот только прошёл уже месяц и этот нефр перестал быть актуальным

они сами не успевают за своей игрой

актуально всё же

Поделиться сообщением

какого хуя бляь друид восстанавливает себе ВОСЕМЬ ХП за три маны? ебаный пиздец

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...