Stenateksta #8981 10 декабря 2013 Но пиздец уебаны, единственную карту из-за которой хантер был хоть как-то боеспособен взяли и нахуй удалили и ввели блядь ебаное говно ненужное пиздец. Калоеды.Как они тогда сейчас объяснят такие хуевые СТАТЫ у всех БИСТОВ? ТИПА МОЖНО ВЫТАЩИТЬ БАЗЗАРДОМ, если поставишь это юзелесное говно?Думаю хантер - либо нейтрал(хотя я пробовал и это то еще говнецо), либо будут сосать у всех.У ханта до хуя очень пиздатых карт, чего только стоят дэдли шот (ремув любой карты за 3 маны) или мультишот, чистящий доску, если сыгран на 4 раунде. Да до хуя там и у него и пиздатых спелов, и секретов и оружия. Да, бисты не очень сильны, но не обязательно делать на них весь упор. А делать ставку на анлиш было так же рисково, как и кидать за мага спелы в ебало герою.Спасибо, что пояснил. Нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #8982 10 декабря 2013 Но пиздец уебаны, единственную карту из-за которой хантер был хоть как-то боеспособен взяли и нахуй удалили и ввели блядь ебаное говно ненужное пиздец. Калоеды.Как они тогда сейчас объяснят такие хуевые СТАТЫ у всех БИСТОВ? ТИПА МОЖНО ВЫТАЩИТЬ БАЗЗАРДОМ, если поставишь это юзелесное говно?Думаю хантер - либо нейтрал(хотя я пробовал и это то еще говнецо), либо будут сосать у всех.У ханта до хуя очень пиздатых карт, чего только стоят дэдли шот (ремув любой карты за 3 маны) или мультишот, чистящий доску, если сыгран на 4 раунде. Да до хуя там и у него и пиздатых спелов, и секретов и оружия. Да, бисты не очень сильны, но не обязательно делать на них весь упор. А делать ставку на анлиш было так же рисково, как и кидать за мага спелы в ебало герою.Спасибо, что пояснил. Нахуй иди. У тебя есть какие-то контраргументы? Или ты из тех ебанатов, которые спизданут, что имбу понерфели, и теперь класс сосёт? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8983 10 декабря 2013 (изменено) Какую имбу? Какие контраргументы на банальное говно, типа 2 + 2 = 4. Но 4 достаточно, чтобы осилить 10.Ты долбоеб, действительно думаешь, что написав, зато у ханта есть РЕМУВАЛЫ(у других же классов нет, ага) ОТКРЫАЕШЬ ГЛАЗА НА ТО, ЧТО У ХАНТА ЕСТЬ РЕМУВАЛЫ? А то что у других классов ремувалы в 10 раз лучше(кроме пала возможно, которому они не нужны) - это нихуя конечно. А то что бисты говно ебаное - это похуй. Повводили юзелесных мурлоков, бистов, пиратов - а на деле говно ебаное. Которое работает в 1 игре из 10. Пиздец. Говноед. Ни на одном значимом турнире хантов либо вообще не пикают, а если и пикают, то не выигрывают нихуя. Ибо рандомный класс что пиздец. А вот уебку с продоыт виднее. Про старый анлиш. ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ СИНЕРГИЯ(или как она там во всех нормальных ККИ есть такое), что если тебе карта зашла, то ты можешь выиграть легко - если нет сосешь. Но близзарды из игры делают говно с 2 тактиками. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8984 10 декабря 2013 Пацаны помогите бля че за хуета ахаха[09.12.2013 18:08:56] sviperok1: собрал колоду на паладоса теперь не дает зайти типа злые духи[09.12.2013 18:09:05] sviperok1: а как перезахожу так типа колода несобрана[09.12.2013 18:09:12] sviperok1: пересобираю и опять злые духи[09.12.2013 18:09:17] sviperok1: а потом опять несобрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8985 10 декабря 2013 (изменено) Пацаны помогите бля че за хуета ахаха[09.12.2013 18:08:56] sviperok1: собрал колоду на паладоса теперь не дает зайти типа злые духи[09.12.2013 18:09:05] sviperok1: а как перезахожу так типа колода несобрана[09.12.2013 18:09:12] sviperok1: пересобираю и опять злые духи[09.12.2013 18:09:17] sviperok1: а потом опять несобрана :lol: Бета. Какие претензии. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8986 10 декабря 2013 Вот что нас ждет в скором будущем. Вроде норм так. «Священник син'дорай» получает характеристики 3/2 (вместо 3/3) «Командир Авангарда» получает характеристики 4/2 (вместо 4/3) - Это отличные карты в смысле соотношения их стоимости и действия, и в данный момент они кажутся сильнее своих аналогов. Игроки отдают им предпочтение перед другими картами той же стоимости. Мы хотим расширить список популярных карт за 3 и 6 маны. Боевой клич «Огненного беса» теперь наносит 3 ед. урона (вместо 2) - Чернокнижники очень сильны в начале игры, и это небольшое изменение должно немного компенсировать их преимущество. Мы продолжаем изучать другие карты чернокнижника, позволяющие получить это преимущество, и, при необходимости, внесем изменения в следующих обновлениях. «Контроль разума»: стоимость увеличена до 10 (вместо 8) - У этой карты весьма точное художественное описание. Точнее уж некуда. Увеличение стоимости «Контроля» позволит противнику жреца чуть дольше управлять своими дорогостоящими существами. «Голодный канюк» получает характеристики 2/1 (вместо 2/2) - На определенных уровнях охотники слишком успешно играли против друидов, магов и разбойников. Это изменение позволит немного уравнять их шансы. Карта «Спустить собак» была изменена. Она приобрела новый эффект: «(4) За каждое существо противника призывает по гончей 1/1 со способностью «Рывок». - Предыдущая версия карты была слишком мощной и позволяла охотникам выиграть партию за один ход, даже если на их стороне стола в начале хода не было ни одного существа. Эта версия позволяет задействовать новые комбинации карт и дает еще один способ очистить стол от существ противника. Смотрите оригинал материала наhttp://www.goha.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #8987 10 декабря 2013 Вот что нас ждет в скором будущем. Вроде норм так. «Священник син'дорай» получает характеристики 3/2 (вместо 3/3)«Командир Авангарда» получает характеристики 4/2 (вместо 4/3) - Это отличные карты в смысле соотношения их стоимости и действия, и в данный момент они кажутся сильнее своих аналогов. Игроки отдают им предпочтение перед другими картами той же стоимости. Мы хотим расширить список популярных карт за 3 и 6 маны. Боевой клич «Огненного беса» теперь наносит 3 ед. урона (вместо 2) - Чернокнижники очень сильны в начале игры, и это небольшое изменение должно немного компенсировать их преимущество. Мы продолжаем изучать другие карты чернокнижника, позволяющие получить это преимущество, и, при необходимости, внесем изменения в следующих обновлениях. «Контроль разума»: стоимость увеличена до 10 (вместо 8) - У этой карты весьма точное художественное описание. Точнее уж некуда. Увеличение стоимости «Контроля» позволит противнику жреца чуть дольше управлять своими дорогостоящими существами. «Голодный канюк» получает характеристики 2/1 (вместо 2/2) - На определенных уровнях охотники слишком успешно играли против друидов, магов и разбойников. Это изменение позволит немного уравнять их шансы. Карта «Спустить собак» была изменена. Она приобрела новый эффект: «(4) За каждое существо противника призывает по гончей 1/1 со способностью «Рывок». - Предыдущая версия карты была слишком мощной и позволяла охотникам выиграть партию за один ход, даже если на их стороне стола в начале хода не было ни одного существа. Эта версия позволяет задействовать новые комбинации карт и дает еще один способ очистить стол от существ противника. Смотрите оригинал материала наhttp://www.goha.ru/Командира жалко. А так норм. Заебали уже жрецы и ханты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8988 10 декабря 2013 Карта «Спустить собак» была изменена. Она приобрела новый эффект: «(4) За каждое существо противника призывает по гончей 1/1 со способностью «Рывок». пиздец очередной бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8989 10 декабря 2013 За сколько побед даю следующий ранк? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8990 10 декабря 2013 Карта «Спустить собак» была изменена. Она приобрела новый эффект: «(4) За каждое существо противника призывает по гончей 1/1 со способностью «Рывок». пиздец очередной бредДа не, так-то карта норм. Но как отдельная карта, а не замена анлишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #8991 10 декабря 2013 За сколько побед даю следующий ранк? за стрик дают. Карта «Спустить собак» была изменена. Она приобрела новый эффект: «(4) За каждое существо противника призывает по гончей 1/1 со способностью «Рывок». пиздец очередной бредВсё норм )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8992 10 декабря 2013 (изменено) Как брал шатреда за возможность баффнуть +1/1, так и буду брать. Как брал командира за возможность чаржнуть безнаказанно, так и буду.Хз чё они там понерфили. И пиробластом выпиливать всяких уёбков мимо таунтов тоже буду офк Изменено 10 декабря 2013 пользователем t1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #8993 10 декабря 2013 (изменено) Какую имбу? Какие контраргументы на банальное говно, типа 2 + 2 = 4. Но 4 достаточно, чтобы осилить 10.Ты долбоеб, действительно думаешь, что написав, зато у ханта есть РЕМУВАЛЫ(у других же классов нет, ага) ОТКРЫАЕШЬ ГЛАЗА НА ТО, ЧТО У ХАНТА ЕСТЬ РЕМУВАЛЫ? А то что у других классов ремувалы в 10 раз лучше(кроме пала возможно, которому они не нужны) - это нихуя конечно. А то что бисты говно ебаное - это похуй. Повводили юзелесных мурлоков, бистов, пиратов - а на деле говно ебаное. Которое работает в 1 игре из 10. Пиздец. Говноед. Ни на одном значимом турнире хантов либо вообще не пикают, а если и пикают, то не выигрывают нихуя. Ибо рандомный класс что пиздец. А вот уебку с продоыт виднее. Про старый анлиш. ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ СИНЕРГИЯ(или как она там во всех нормальных ККИ есть такое), что если тебе карта зашла, то ты можешь выиграть легко - если нет сосешь. Но близзарды из игры делают говно с 2 тактиками.Сын спидозной шлюхи, учись писать без капса, спокойнее будь, выблядок.Теперь по твоему высеру - я где-то писал, что ханты с их ремувалами лучше других классов? Я лишь написал, что они ни чуть не хуже (ну только некоторые самые имбовые лучше). Можно на 4 раунде сыграть шавку за 1 и ебануть вражеского йети за 3 маны. Такую хуйню может делать только шаман, получая оверчардж. Просто теперь нужно будет думать, блять, мозгами, а не надеятся на кучу пришедших лоу кост бистов и анлиш. Бисты не говно, но и не имба, стандартные карты. А то, что хаунд мастер накидывает +2/+2 и таунт ты офк не учитываешь, т.к. ты из тех придурков, что пытались зарашить анлишом. То, что за 3 маны ты можешь сыграть таунт 4-4 или чардж 4-2 тоже офк по хуй. Или замутить кучу карт в одном раунде через базарда. Ты видишь только один путь игры за ханта, ибо уёбок.По поводу турниров - ты так говоришь, что только хантов не берут. А сколько было реально крупных турниров? Да ни одного блять, даже на близзконе он был обоссаный, 8 человек участников (вся эта хуйня в интернете на уровне аматорки слтв). И хочу заметить, что даже на нём было только 3 класса - прист, пал и маг. Просто эти 3 класса заметно выделяются, остальными сложнее выигрывать, в том числе и хантом.И да - ты первый человек за более чем 3 года на продоте, которого я кидаю в блэк лист. Ибо читать посты настолько отбитого дибила просто невозможно. МАМКУ НЕ ТРОЖЬ Изменено 10 декабря 2013 пользователем sviper Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8994 10 декабря 2013 Стервятника 2 1 делать это пиздец бред, пусть тогда стоимость его сокращают до 1маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #8995 10 декабря 2013 Как брал шатреда за возможность баффнуть +1/1, так и буду брать. Как брал командира за возможность чаржнуть безнаказанно, так и буду.Хз чё они там понерфили. И пиробластом выпиливать всяких уёбков мимо таунтов тоже буду офк таки главное спустить собак занерфили, а на остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8996 10 декабря 2013 :lol: Пиздец у ослоеба бомбануло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8997 10 декабря 2013 (изменено) нахуй было контрить мк если большинство пристов тупо не доживают до 8 хода??? даже если будут себя хилять каждый раз после 3 ходая же обьяснилони этот нефр мк ещё на близконе анонсили, вот только прошёл уже месяц и этот нефр перестал быть актуальнымони сами не успевают за своей игрой Но пиздец уебаны, единственную карту из-за которой хантер был хоть как-то боеспособен взяли и нахуй удалили и ввели блядь ебаное говно ненужное пиздец. Калоеды.Как они тогда сейчас объяснят такие хуевые СТАТЫ у всех БИСТОВ? ТИПА МОЖНО ВЫТАЩИТЬ БАЗЗАРДОМ, если поставишь это юзелесное говно?Думаю хантер - либо нейтрал(хотя я пробовал и это то еще говнецо), либо будут сосать у всех.У ханта до хуя очень пиздатых карт, чего только стоят дэдли шот (ремув любой карты за 3 маны) или мультишот, чистящий доску, если сыгран на 4 раунде. Да до хуя там и у него и пиздатых спелов, и секретов и оружия. Да, бисты не очень сильны, но не обязательно делать на них весь упор. А делать ставку на анлиш было так же рисково, как и кидать за мага спелы в ебало герою.Спасибо, что пояснил. Нахуй иди. У тебя есть какие-то контраргументы? Или ты из тех ебанатов, которые спизданут, что имбу понерфели, и теперь класс сосёт?Я топ 38 еуНахуй иди а бля он уже в бане Изменено 10 декабря 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8998 10 декабря 2013 Да все "нерфы" говно так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #8999 10 декабря 2013 нахуй было контрить мк если большинство пристов тупо не доживают до 8 хода??? даже если будут себя хилять каждый раз после 3 ходая же обьяснилони этот нефр мк ещё на близконе анонсили, вот только прошёл уже месяц и этот нефр перестал быть актуальнымони сами не успевают за своей игройактуально всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9000 10 декабря 2013 какого хуя бляь друид восстанавливает себе ВОСЕМЬ ХП за три маны? ебаный пиздец ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение