WindBOJIK #9201 10 декабря 2013 вот же ш блядь соседу ключ тока что пришел, а я на жопе сижу :sad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9202 10 декабря 2013 блять у долбоеба два кабана, волк и какая-то змея, все по 1 хп, но пятый ход а у меня ни одного вирлвинда ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9203 10 декабря 2013 пригогрок Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #9204 10 декабря 2013 grock топ юзер топика, пиздец ржу второй день уже с его пригораний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9205 10 декабря 2013 *аргент зашел в арену3 мк взял, щас будет разрыв очкасчас ВНЕЗАПНО запилят патч и будешь делать сасай осталось 3 часа) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #9206 10 декабря 2013 грок не игрок *аргент зашел в арену3 мк взял, щас будет разрыв очкасчас ВНЕЗАПНО запилят патч и будешь делать сасай осталось 3 часа)ваще то 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9207 10 декабря 2013 (изменено) пиздец ну какого хуявсе так пиздато начиналосьзаходит два вольфрайдера бьешь ебалоодеваешь оружие пиздишь миньоновставишь еще чарджеров пиздишьпод лейт ставишь варсонгов и всякую опасную хуету но нет блятьпервые пять ходов варсонги таксмастеры и клерикипотом половина войск которые просто улетают со спеллови потом дорогая хуйня которая ничего не успевает сделать потому что чардж не зашел, варсонги уже мертвы а у врага мошна в хуйзнаетсколько карт на столе и ебаные секреты на ебальникеВЕСЕЛЬЕ Изменено 10 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9208 10 декабря 2013 блин у меня ж у самого на арене прист висит с двумя мк, надо доиграть до патча) пиздец ну какого хуявсе так пиздато начиналосьзаходит два вольфрайдера бьешь ебалоодеваешь оружие пиздишь миньоновставишь еще чарджеров пиздишьпод лейт ставишь варсонгов и всякую опасную хуету но нет блятьпервые пять ходов варсонги таксмастеры и клерикипотом половина войск которые просто улетают со спеллови потом дорогая хуйня которая ничего не успевает сделать потому что чардж не зашел, варсонги уже мертвы а у врага мошна в хуйзнаетсколько карт на столе и ебаные секреты на ебальникеВЕСЕЛЬЕты что-то делаешь не так Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #9209 10 декабря 2013 Щас вар вызывает мурлоков которые дают по две карты обоим игрокам. Я аж охуел сколько карт у меня было и все дорогие. Не знал сколько карт можно в руке держать и вызвал девку которая дает карты. Короче погорела у меня куча карт, а этот пидрила спамит скилами и прочей хуйней на драфт карт. Все карты которыми я бы мог его убить ушли. Вобщем этот пидор юзает легендарку которая убивает всех существ кроме одного, когда у меня юнитов полно, а у него нихуя, два раза. Потом вызывает двух гигантов, потом еще одного, а потом еще двух. Не просек с начала эту фигню, обидно 1 хп не хватило победить. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9210 10 декабря 2013 сходил поиграть4 приста3 хантера3 мага+1 маг ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9211 10 декабря 2013 Это не игра это просто пошли нахуй. Тупой рандом,даже в дураке шансов больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9212 10 декабря 2013 у меня уже 1-2 за приста потому что за первые 2 игры так и не увидл ни одного мк из трех FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #9213 10 декабря 2013 как же охуенно, когда у тебя уже перегорел пердак, наблюдать за пожарами в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9214 10 декабря 2013 просто прейслесс FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #9215 10 декабря 2013 знаю что забанят, но мб есть у кого лишний ключ ? CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9216 10 декабря 2013 Это не игра это просто пошли нахуй. Тупой рандом,даже в дураке шансов большевот блять пиздец какого хуя мне идут одни маги которые просто прямая контра моей страте, клерики которые настолько терпильны что просто не хватает урона их убить и хантеры которые просто ссаное говно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #9217 10 декабря 2013 Это не игра это просто пошли нахуй. Тупой рандом,даже в дураке шансов большевот блять пиздец какого хуя мне идут одни маги которые просто прямая контра моей страте, клерики которые настолько терпильны что просто не хватает урона их убить и хантеры которые просто ссаное говноиграй магами, клериками или хантерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9219 10 декабря 2013 Это не игра это просто пошли нахуй. Тупой рандом,даже в дураке шансов большеэто просто этап понимания игры для отсеивания слабых Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9220 10 декабря 2013 предлагаю дать сутки за этот пердеж бесперерывный. Как не зайду в топик, читаю как это говно всё плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение