majestikkk #9221 10 декабря 2013 зачем вводить репорт систему если уебки сами ливают FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9223 10 декабря 2013 Ван Клиф выпал подскажите норм деку на разбойника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9224 10 декабря 2013 Ван Клиф выпал подскажите норм деку на разбойникаполистай чуть взад, тут регулярно светили одну имбовуюванклифа там в принципе нет, но он туда збс зайдет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9225 10 декабря 2013 вот сейчас зашли коркронцы и вольфрайдеры сразу, потерпел три хода и сразу стал ебашить, там правда за магичку то ли аутист играл то ли дикий анлак, у нее в руке 6 карт она нихуя не делает, ни одной аоешкой так и не ебнула, вобщеа на 5-м ходу умерла пойду спать кароч ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9226 10 декабря 2013 (изменено) ахаха ебать,тип вернул мне карту и я его еще раз на +3 телкой ебанул. И он такой "ошибки случаются" Изменено 10 декабря 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9227 10 декабря 2013 предлагаю дать сутки за этот пердеж бесперерывный. Как не зайду в топик, читаю как это говно всё плачетиди нахуй выблядок ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9228 10 декабря 2013 ВЫПАЛ ХАРРИСОН ДЖОНС FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9229 10 декабря 2013 бтв кто давно в игре и следит за всей хуйней поясните за классы и баланс пару месяцев назад какое-то время много смотрел стримов хс, всяких абверов и прочих ребят, тогда вроде бы считались хантеры имбой а вары гимпами, как сейчас дела кто на коне? присты/хантеры? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9230 10 декабря 2013 ВЫПАЛ ХАРРИСОН ДЖОНС :rickroll:скажи ему что он опоздал больше чем на 2 месяца) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9231 10 декабря 2013 инста замена слизняка на старину джонса бтв кто давно в игре и следит за всей хуйней поясните за классы и баланс пару месяцев назад какое-то время много смотрел стримов хс, всяких абверов и прочих ребят, тогда вроде бы считались хантеры имбой а вары гимпами, как сейчас дела кто на коне? присты/хантеры?ПИРОБЛАСТ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9232 10 декабря 2013 бтв кто давно в игре и следит за всей хуйней поясните за классы и баланс пару месяцев назад какое-то время много смотрел стримов хс, всяких абверов и прочих ребят, тогда вроде бы считались хантеры имбой а вары гимпами, как сейчас дела кто на коне? присты/хантеры?последние чемпы виныч маги/варлоки, с редким разбавлением шаманами-рогами-паладинамитруЪ типы на арене 80+ винрейт всеми подряд имеют Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9233 10 декабря 2013 Ван Клиф выпал подскажите норм деку на разбойникаполистай чуть взад, тут регулярно светили одну имбовуюванклифа там в принципе нет, но он туда збс зайдетможно ссылку, не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9234 10 декабря 2013 Ван Клиф выпал подскажите норм деку на разбойникаполистай чуть взад, тут регулярно светили одну имбовуюванклифа там в принципе нет, но он туда збс зайдетможно ссылку, не нашелчерез часика полтора разве что, когда домой приеду Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9235 10 декабря 2013 бтв кто давно в игре и следит за всей хуйней поясните за классы и баланс пару месяцев назад какое-то время много смотрел стримов хс, всяких абверов и прочих ребят, тогда вроде бы считались хантеры имбой а вары гимпами, как сейчас дела кто на коне? присты/хантеры?последние чемпы виныч маги/варлоки, с редким разбавлением шаманами-рогами-паладинамитруЪ типы на арене 80+ винрейт всеми подряд имеютпристы не имба что ли? И варлоки хуйня вроде, как ими чемпы то выигрывают, а хотя, Джараксус, без него варлок тотально сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9236 10 декабря 2013 че там всем выдали кеичи? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9237 11 декабря 2013 а во, нашел ее Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9238 11 декабря 2013 бтв кто давно в игре и следит за всей хуйней поясните за классы и баланс пару месяцев назад какое-то время много смотрел стримов хс, всяких абверов и прочих ребят, тогда вроде бы считались хантеры имбой а вары гимпами, как сейчас дела кто на коне? присты/хантеры?последние чемпы виныч маги/варлоки, с редким разбавлением шаманами-рогами-паладинамитруЪ типы на арене 80+ винрейт всеми подряд имеютче тогда мне одни присты маги и хантеры попадаются :palevo: бтв я слышал осенью был какойто крупный чамп и его вар выиграл, так ли? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9239 11 декабря 2013 бтв кто давно в игре и следит за всей хуйней поясните за классы и баланс пару месяцев назад какое-то время много смотрел стримов хс, всяких абверов и прочих ребят, тогда вроде бы считались хантеры имбой а вары гимпами, как сейчас дела кто на коне? присты/хантеры?последние чемпы виныч маги/варлоки, с редким разбавлением шаманами-рогами-паладинамитруЪ типы на арене 80+ винрейт всеми подряд имеютпристы не имба что ли? И варлоки хуйня вроде, как ими чемпы то выигрывают, а хотя, Джараксус, без него варлок тотально сосетhttp://www.managrind.com/category/tournaments/tourney-deck-lists/ джараксус не главное варлокуглавное импы и найфджаглерыагро короче имбовое Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9240 11 декабря 2013 заменил слизня на джонса в совей маго-декеманакурв выровнялся, доволен как слон FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение