Мариуполь #9581 11 декабря 2013 ХАХАХАХ ОДНОГО ПСА НЕ ХВАТИЛОпатч в действии, хули Лол, а почему из тигра доска торчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9582 11 декабря 2013 блозарды ключей наприсылали?а то в треде сплошные лидеры рейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9583 11 декабря 2013 блозарды ключей наприсылали?а то в треде сплошные лидеры рейдаТы на что намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9584 11 декабря 2013 блять я не понялза 1-1/2-2/3-3 на арене одинаковые награды?тоесть если бы я завершил 2-1 мне бы дало больше чем за 3-3?пиздец бред ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9585 11 декабря 2013 фиксить лидера рейда Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9586 11 декабря 2013 блозарды ключей наприсылали?а то в треде сплошные лидеры рейдаТы на что намекаешь?ну если ты не неуч и не даун, то не играй с переводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9587 11 декабря 2013 блозарды ключей наприсылали?а то в треде сплошные лидеры рейдаТы на что намекаешь?ну если ты не неуч и не даун, то не играй с переводом.Рейд лидер он и по английски рейд лидер Как я еще должен был написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #9588 11 декабря 2013 ебать сосал всегда на арене на всяких магах, локах, пристах 3-3(4-3)сейчас решил взять говно друля иду 5-0 с непонятным набором карт , магов в говно ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9589 11 декабря 2013 Дауны близы. Сделали, наконец, ладдер систему. Все ринулись играть, онлайн, наверное, в 3 раза вырос. А они врубили лимит в 100 голды с побед.феноменальные идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9590 11 декабря 2013 багов как говна ребятки FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9591 11 декабря 2013 Щас ваще не понял че за хуйня была. Ставлю провидца траллмара. (2-3, нв) Пацан рогой бафает его на +4, может мисклик хз. Я бью ему 12. Потом он че то еще делает, бью уже 16. Потом ставит провокатора 1-7, у меня моб 8-2, убиваю. Таких отбитых на арене еще не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9592 11 декабря 2013 Дауны близы. Сделали, наконец, ладдер систему. Все ринулись играть, онлайн, наверное, в 3 раза вырос. А они врубили лимит в 100 голды с побед.феноменальные идиотысуть в том, что бы больше донатили, а не больше играли стрикую палом как сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9593 11 декабря 2013 а стрика то нет на скрине Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9594 11 декабря 2013 купил 2 пиробласта, если щас не начну овнить, то я раq FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9595 11 декабря 2013 пошел на арену гульданом, первый раз за него пытаюсь играть в стиле вара-чарджера все в героя ебашу ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9596 11 декабря 2013 (изменено) а стрика то нет на скрине есть он, надпись пропадает через пару секунд Изменено 11 декабря 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9597 11 декабря 2013 убедил)деку покажи чтоле Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9598 11 декабря 2013 горю спасайте убила сучка, надо было демона сожрать все таки ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9599 11 декабря 2013 Пацаны, подскажите, мож чё поменять, ато проигрываю, раз через три в нулину почти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9600 11 декабря 2013 убедил)деку покажи чтолегде то там была фотка с картами по мете, их юзаю + 2 меча + аое + меч на баф + 2 уёбка бафающие бабал + дреней дебаф на 1 атаку + сильвана + хранитель истории чо Пацаны, подскажите, мож чё поменять, ато проигрываю, раз через три в нулину почти был бы у меня тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение