grock #9601 11 декабря 2013 пятый ходставлю 8/8 гиантастоит 5/6 питлорддура отлетает некст ходКОНУС ХОЛОДА3 МАНЫпошли нахуй ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9602 11 декабря 2013 классный у тебя манакурв, где опенинг вообще? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9603 11 декабря 2013 тупая мразь еще и "велл плейд" сказалада какого хуя блятьиграют на магах и еще ебало раскрываютпросто пиздец блять ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9604 11 декабря 2013 пятый ходставлю 8/8 гиантастоит 5/6 питлорддура отлетает некст ходКОНУС ХОЛОДА3 МАНЫпошли нахуй Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9605 11 декабря 2013 нету желающих помочь паладинов? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9606 11 декабря 2013 ласт трай ареныпикнул паладинанабрал карт по 1 маныНАДЕЮСЬ НА УСПЕХ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9607 11 декабря 2013 Сука, как пофиксить арену, почему она у меня одного не работает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9608 11 декабря 2013 если кто-то думает, что урезание ханта - норма, то просто идите на хуй. порезать ему две ключевые карты и не дать нихуя. пиздец. им итак никто почти не умел выигрывать, а теперь полная жопа. зато магу оставили все спелы и присту только МК фиксанули чутка. ГЖ блять, баланс восстановлен. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9609 11 декабря 2013 нету желающих помочь паладинов?паладин неочень тащит на базовых картаха судя по твоей деке других у тебя нетэнивей наги и крокодилы - говновозьми луче уж гномов которые карты таскают Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9610 11 декабря 2013 ПРОСТО БЛЯТЬ ШЕСТОЙ ХОД Я НИЧЕГО НЕ МОГУ КРОМЕ КАК СПАМИТЬ РЕКРУТОВГДЕ МОИ ДЕСЯТЬ КАРТ СТОИМОСТЬЮ В ОДИН МАНЫЕБАНЫЙ СТЫД ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9611 11 декабря 2013 нету желающих помочь паладинов?паладин неочень тащит на базовых картаха судя по твоей деке других у тебя нетэнивей наги и крокодилы - говновозьми луче уж гномов которые карты таскают А какие нужны? У меня достаточно карт. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9612 11 декабря 2013 если кто-то думает, что урезание ханта - норма, то просто идите на хуй. порезать ему две ключевые карты и не дать нихуя. пиздец. им итак никто почти не умел выигрывать, а теперь полная жопа. зато магу оставили все спелы и присту только МК фиксанули чутка. ГЖ блять, баланс восстановлен.хуй знает, они ж на какой-то статистике побед разных классов на разных уровнях смотреливидать не все так хорошо получается у большинства магов как у хантеров Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9613 11 декабря 2013 да пиздец, нет слов. магу, которые фризит тебя и спамит хуетой до потери пульса не сделали ничего. зато ханту, который только рашем то и мог выиграть - вырезали нахуй рывок для зверей, да еще и канюка сделали 2-1, ебаный стыд. я лично не представляю как теперь можно выиграть хантом в топ тир ММе. раньше представлял. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9614 11 декабря 2013 нету желающих помочь паладинов?паладин неочень тащит на базовых картаха судя по твоей деке других у тебя нетэнивей наги и крокодилы - говновозьми луче уж гномов которые карты таскают А какие нужны? У меня достаточно карт. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9615 11 декабря 2013 ПРОСТО БЛЯТЬ ШЕСТОЙ ХОД Я НИЧЕГО НЕ МОГУ КРОМЕ КАК СПАМИТЬ РЕКРУТОВГДЕ МОИ ДЕСЯТЬ КАРТ СТОИМОСТЬЮ В ОДИН МАНЫЕБАНЫЙ СТЫДАХВАХХЫВХАХЫВАХЗЫВХАЗФХЫЗАХЫЖВАДФЫДАЭЖЛФЫАЭЖЛФ БОЖИ МОЙ дура валираебет всю игруне дает мне выставить крипов, сама ставит дохуяпоследние 2 хода, у нее 21 хп у меня 14, у меня 3/2 и 5/5, у нее 4/1, она призывает уебка с ножиком и еще троих, в итоге у нее весь стол в крипах, но нет таунтеровНЕКСТ ХОДУ МЕНЯ 10 хп у нее 18 КИДАЮ НА ФРОСТВОЛЬФА +4/4КИДАЮ ДАБЛ АТАКУ18/9 ФРОСТВОЛЬФА ТАУНТА У ДУРЫ НЕТГГ ВП ИЗИ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9616 11 декабря 2013 Пацаны, а во сколько часов респаунятся дейлики/лимит голды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #9617 11 декабря 2013 Этот патч просто пиздец, свап карт на столе не пофиксили, карты стали иногда зависать где то за пределом стола когда их сумонят, так ещё и на арену не заходит если ливнул с последней игры через альт+ф4, зато хантов порезали, грац близы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9618 11 декабря 2013 Пацаны, а во сколько часов респаунятся дейлики/лимит голды?6 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9619 11 декабря 2013 Офк когда я забафил типка на 15 дмг, у суки секрет килл моего крипа, первый раз вижу этот секрет если че http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9620 11 декабря 2013 да пиздец, нет слов. магу, которые фризит тебя и спамит хуетой до потери пульса не сделали ничего. зато ханту, который только рашем то и мог выиграть - вырезали нахуй рывок для зверей, да еще и канюка сделали 2-1, ебаный стыд. я лично не представляю как теперь можно выиграть хантом в топ тир ММе. раньше представлял.кстати, президент близард играет магом в вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение