bestface #9741 12 декабря 2013 гамал за лока констрактэд,попался против роги,начало было норм,размен юнитами,я поидеи побеждал бы его через 2 хода,но в один ебучий момент,я взял из середины карту и сразу нажал завершить ход,то место где была карта осталась пустым,а некст карта пришла на то место,где была уже карта,по итогам несмог вытащить из под голема таунт-демон 3-5,пропустил 2 хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9742 12 декабря 2013 баги не исчезли, я горю. вчера проебал игру, потому что карты наложились друг на друга и я не мог заюзать нужную на нужном ходу. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9743 12 декабря 2013 баги не исчезли, я горю. вчера проебал игру, потому что карты наложились друг на друга и я не мог заюзать нужную на нужном ходу.солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #9744 12 декабря 2013 Меня только что выебал прист за 4 хода СУКА за 4 Он поставил щитоносца, на том же ходу монетка атака существа = здоровью, некст ход ставит тёлку, которая разгоняется от хила любого юнита)))))))))))))))))00ЭПИК НАХУЙ Всё кароч, становлюсь магом(пидаром) заебалсяя кстати встречал в ранкеде такого пристаэто щитоносцы говно редкостное, он так радостно его бафал, что мне интересно было как унего пердак горит когда эта хуета отлетает от одного спелла (ну самому быть пристом легко, напихал в колоду разных power word, плюс стандартные мобы и вперед крушить)базовая колода за приста имхо самая эффективная, нужно чуть-чуть пыли на argent/argus/dark iron и вседаже за мага надо как минимум пиробласт крафтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9745 12 декабря 2013 баги не исчезли, я горю. вчера проебал игру, потому что карты наложились друг на друга и я не мог заюзать нужную на нужном ходу.хз, когда у меня такая хуйня я проявляю чудеса АПМ передвигая верхнюю карту в сторону и пока она возвращается на место беру карту снизу тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #9746 12 декабря 2013 двумя постави выше ты писал про уебков встающих афкно теперь ты узнал истину дак но, воистину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9747 12 декабря 2013 23 лвл это вам не шутки шутить. Щас еще и 22 апну, если друид дебел. Уже 4 игры подряд попадаются какие-то уебки пассивные, думают долго. Первый виныч вообще занес против полностью афкшного разбойника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #9748 12 декабря 2013 баги не исчезли, я горю. вчера проебал игру, потому что карты наложились друг на друга и я не мог заюзать нужную на нужном ходу.хз, когда у меня такая хуйня я проявляю чудеса АПМ передвигая верхнюю карту в сторону и пока она возвращается на место беру карту снизу у меня вот кнопка завершить ход наполовину провернулась и никак не нажать было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #9749 12 декабря 2013 бля пришел инвайт на почтуа на работе стоит - удалять с сервераи я чето кароче форматнул винт, ибо сдавал его по гарантии из за битых секторов, зашел на гмайл, а там ХУЙче делать посоны, как ключ, который в письме был, узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9750 12 декабря 2013 почаны, подскажите, не знаю, что из коммон\рарок крафтить, всякие аргусы, аржент командеры и т.п. есть бля пришел инвайт на почтуа на работе стоит - удалять с сервераи я чето кароче форматнул винт, ибо сдавал его по гарантии из за битых секторов, зашел на гмайл, а там ХУЙче делать посоны, как ключ, который в письме был, узнать?а записать ручкой, если знал, что всё нахуй удалится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #9751 12 декабря 2013 (изменено) да я забыл нахуй вообще про все( всенашел блядь) пиздецэто у гмайла какаято новая хуйнявходящие делятся блядь на 3 типа :avtorklif: и он засунул его в ПРОМО АКЦИИ :avtorklif: я блядь все ящики пролапатил и корзинуи спами еще там какието блядь так что все норм Изменено 12 декабря 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9752 12 декабря 2013 набрал шилдблоков, хилеров, пошел убивать маговв итоге за 11 ходов пришло два хилера (+2 и +3) и ни одного шилдблока тупая пизда почти выиграла, у меня 5 хп, у нее 25 и она решила пустить фаербол себе в ебальник ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9753 12 декабря 2013 набрал шилдблоков, хилеров, пошел убивать маговв итоге за 11 ходов пришло два хилера (+2 и +3) и ни одного шилдблока тупая пизда почти выиграла, у меня 5 хп, у нее 25 и она решила пустить фаербол себе в ебальник ещё арморсмисов набери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9754 12 декабря 2013 Наконец-то более-менее нормальная игра против друида. Осталось по 7 хп, у обоих по 1 карте, и тут я беру карту, которая копирует 2 из его колоды и забираю карту наносящую 5 урона и добиваю рывком Теперь я мурлок налетчик Грок, го попиздимсяHunter#21539 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9755 12 декабря 2013 набрал шилдблоков, хилеров, пошел убивать маговв итоге за 11 ходов пришло два хилера (+2 и +3) и ни одного шилдблока тупая пизда почти выиграла, у меня 5 хп, у нее 25 и она решила пустить фаербол себе в ебальник хочешь дохуя отхила, играй палом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9756 12 декабря 2013 играй лучше локом, он ебашит пристов в 5 ходов Ну меня больше маги раздражают, хотя я щас какой-то говнодекой составленной из всего, что нашёл 7 побед подряд локом сделал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9757 12 декабря 2013 набрал шилдблоков, хилеров, пошел убивать маговв итоге за 11 ходов пришло два хилера (+2 и +3) и ни одного шилдблока тупая пизда почти выиграла, у меня 5 хп, у нее 25 и она решила пустить фаербол себе в ебальник ещё арморсмисов набери у меня ток один, пихнул его туда офк думал ща наберу 20 армора и выиграю но кароче оказалось что против меня какая-то бомжара без спеллов, по кд выкладывала миньонов, в итоге на 6 ходу положила огра 6/7 он меня и убил 1/3 юнитас бесконечными доп.картами за каждый хилЗА ОДИН МАНЫВЫ СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9758 12 декабря 2013 пиздец. Вызвал огра, удвоил здоровье, пропустил ход. Уебок его ударил, взял карту и убил существо с неполным здоровьем офк проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9759 12 декабря 2013 Грок потихоньку начинает знакомится с миром сердцекамня)))) тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9760 12 декабря 2013 гамаю констрактэд варом неполучаеться,стрикануть больше 2-3,хотя колода вроде неплохая и комбо выходят нормальные,но только не против пристов и магов ,может что-то поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение