pioNERR #9841 12 декабря 2013 Бля ребзи , есть же у кого лишний ключ , поделитесь , очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9842 12 декабря 2013 Бля ребзи , есть же у кого лишний ключ , поделитесь , очень надо Следи за топиком, вбрасывают же иногда prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9843 12 декабря 2013 Илюха, покажи деку шаманскую Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9844 12 декабря 2013 :lol: У меня лежат куча карт на столе и 12 хп, у него не лежит карт и 3 в руке.Парень пишет неплохо сыграно, вызывает Смертокрыла и сдыхает от пассивки лепрогнома Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9845 12 декабря 2013 :lol: У меня лежат куча карт на столе и 12 хп, у него не лежит карт и 3 в руке.Парень пишет неплохо сыграно, вызывает Смертокрыла и сдыхает от пассивки лепрогномапарень наверное так обрадовался смертокрылу сколько у него хп было? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #9846 12 декабря 2013 ебаная хуйня, как же я горю от этих магов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #9847 12 декабря 2013 Пацаны. Есть 1 юзелесс легендарка и эпик меч на вара, которым я не играю. Стоит ли распылить, чтобы паладину или жрецу или шаману сделать норм карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #9848 12 декабря 2013 Пацаны. Есть 1 юзелесс легендарка и эпик меч на вара, которым я не играю. Стоит ли распылить, чтобы паладину или жрецу или шаману сделать норм карты?да офк, 500 пыли на дороге не валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #9849 12 декабря 2013 добавил один хилинг тач, выиграл катку :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #9850 12 декабря 2013 (изменено) пиробласт 10 дамаги за 8 маны, хилинг тач 8 дамаги за 3 маны, очевидная имба ну вот, почти с парнем в чате подружился, но увы Изменено 12 декабря 2013 пользователем 21apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #9851 12 декабря 2013 у кого монетка, тот и вин sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #9852 12 декабря 2013 пиробласт 10 дамаги за 8 маны, хилинг тач 8 дамаги за 3 маны, очевидная имба ну вот, почти с парнем в чате подружился, но увыя кнопки проверял :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9853 12 декабря 2013 поцаны кто имба? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #9854 12 декабря 2013 ЧТО ЗАБАГ?Проебал аренку 0-3( на третем порожении комп вылетел)После зашел открыл ключом сундук, дали набор карт и голду.И вроде бы все хорошо но когда я хочу зайти на арену опять вылезвет ключ я опять им открываю сундук от туда вываливается то же самое но не денег карт не прибавляется. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9855 12 декабря 2013 сломалось у тебя арена,как и у многих кто ливает либо вылетает на последнем поражении. жди пока починят пару месяцев ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9856 12 декабря 2013 Что-то у меня к баттл нету не подрубаетчто за хуйня ясно понятноНАХУЙ ПОШЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #9857 12 декабря 2013 сломалось у тебя арена,как и у многих кто ливает либо вылетает на последнем поражении. жди пока починят пару месяцев пиздец :palevo: пошел ебашить рейтинг :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9858 12 декабря 2013 Илюшенька колоду на приста сам придумал? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9859 12 декабря 2013 Бля ребзи , есть же у кого лишний ключ , поделитесь , очень надо Могу на пару дота шмоток поменять Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #9860 12 декабря 2013 уебал пристом мага его же пиробластом, енджой, выблядок Илюшенька колоду на приста сам придумал?ну там много спизженного, но есть и некоторые свои карты, без МК кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение