majestikkk #9901 12 декабря 2013 просто овню нубомагов, они все спелы в кричей дают, а я всё в ебало, в крипов только крипы и массконтроль, в итоге на 8 ходу, у меня 20+ хп у них меньше 10 и если в руке есть пиробласт то ггвп FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9902 12 декабря 2013 (изменено) ну и хуиня идея с фрост болтом и аисленсами. я ща попробовал,конечно мне может просто карта не зашла. но пока я собирал эту мега комбу,я проебал весь контроль стола.там кароч еще нужны 2новы 2айс блока,2близарда, 2кока, желательно алекстраза и лирой Изменено 12 декабря 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #9903 12 декабря 2013 Хахах бля понял фишку :D Встретил топ мага с фул дек ты о чём?Дракон - герой 15 хп, пиробласт. гг так все играют кроме меня, у меня дракона нету, я просто в массконтроль и 2 пиро)Там у мага когда играл, ещё новая легендарка сгорела :Dкакая новая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9904 12 декабря 2013 Хахах бля понял фишку :D Встретил топ мага с фул дек ты о чём?Дракон - герой 15 хп, пиробласт. гг так все играют кроме меня, у меня дракона нету, я просто в массконтроль и 2 пиро)В патентное бюро срочно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9905 12 декабря 2013 Хахах бля понял фишку :D Встретил топ мага с фул дек ты о чём?Дракон - герой 15 хп, пиробласт. гг так все играют кроме меня, у меня дракона нету, я просто в массконтроль и 2 пиро)В патентное бюро срочно.король сарказма нет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9906 12 декабря 2013 Хахах бля понял фишку :D Встретил топ мага с фул дек ты о чём?Дракон - герой 15 хп, пиробласт. гг так все играют кроме меня, у меня дракона нету, я просто в массконтроль и 2 пиро)Там у мага когда играл, ещё новая легендарка сгорела :Dкакая новая?которая фаерболл даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9907 12 декабря 2013 там каспер хс стримит) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #9908 12 декабря 2013 Я оказывается не всех экспертов зарубил. Пойду сыграю на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9909 12 декабря 2013 Хахах бля понял фишку :D Встретил топ мага с фул дек ты о чём?Дракон - герой 15 хп, пиробласт. гг так все играют кроме меня, у меня дракона нету, я просто в массконтроль и 2 пиро)В патентное бюро срочно.король сарказма нет В смысле? Ты же сам сказал так никто кроме тебя не играет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9910 12 декабря 2013 отвечать сарказмом на сарказм, это как ебаться в жопу с хачами, ну в общем ты понял FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9911 12 декабря 2013 Ебал матерей близардов и еще я ебал удачу. У меня 5 хп, его оружие бьет на 5 хп, но у меня провокатор. Окей, он берет 4 карты, у него остается 3 мп. Что он вытащил? Он вытащил какую-то поебень, которая убила моего фулового провокатора и он добил меня оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9912 12 декабря 2013 Ебал матерей близардов и еще я ебал удачу. У меня 5 хп, его оружие бьет на 5 хп, но у меня провокатор. Окей, он берет 4 карты, у него остается 3 мп. Что он вытащил? Он вытащил какую-то поебень, которая убила моего фулового провокатора и он добил меня оружием.лайф ис хард FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9913 12 декабря 2013 И нет, это еще не все. За сегодняшний день это третий случай. ТРЕТИЙ ЕБАНЫЙ СЛУЧАЙ, Когда противнику фартит на одну единственную карту в конце хода. Авторитетно заявляю, что я ебаный неудачник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9914 12 декабря 2013 у меня каждый день бывают 2-3 игры когда тупо непрокнуло, а так либо сам дебил, либо одно из двух FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9915 12 декабря 2013 И нет, это еще не все. За сегодняшний день это третий случай. ТРЕТИЙ ЕБАНЫЙ СЛУЧАЙ, Когда противнику фартит на одну единственную карту в конце хода. Авторитетно заявляю, что я ебаный неудачник. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9916 12 декабря 2013 Лолодин в аренке фулл борд заставил и остался без карт, кидаю десвинга, берет карту - пискиперанфакинбиливыбл Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #9917 12 декабря 2013 я уже готов каждого мага лично в рот огурцом выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9918 12 декабря 2013 поигрался чет яхз как это выигрыватьвинрейт наверное процентов 20% на волшебнице с общими картами близарды хорошо потрудились, что бы такой p2w сделать надо быть совсем кончеными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9919 12 декабря 2013 (изменено) сука,первый раз нахуй такое,арена и вдруг "нет соединения" когда тебе остается всего лишь ебнуть по лицу всем столом и ты вин. СПАСИБООО Изменено 12 декабря 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9920 12 декабря 2013 играйте варом, пристом ебите этих магов, в чем проблема?? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение