ADVisMan #9921 12 декабря 2013 Люблю арену. Говно надовали. гулдан 1-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9922 12 декабря 2013 Против каспера поцан с 3 легендарками, это вообще законно? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9923 12 декабря 2013 мать близов ебал. Мало того,что хуйню патч поставили,дк еще и дисконекты начались,хотя такого раньше не было не разу ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9924 12 декабря 2013 в фритуплей играх с донатом нету законностей, у кого фулл деки тот и на коне FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #9925 12 декабря 2013 Против каспера поцан с 3 легендарками, это вообще законно?он ща стримит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9926 12 декабря 2013 ой блять спасибо ебаным близам,было бы минимум 2-3,но нет же блять,дц не из-за чего,просто так. А еще спасибо им за магов,когда они ебут все,что шевелится,они режут хантов и пристов. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9927 12 декабря 2013 Против каспера поцан с 3 легендарками, это вообще законно?он ща стримит?http://www.twitch.tv/casperrrtv кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9928 12 декабря 2013 поигралсячет яхз как это выигрыватьвинрейт наверное процентов 20% на волшебнице с общими картамиблизарды хорошо потрудились, что бы такой p2w сделать надо быть совсем конченымиРуки из жопы. Рогой взял 3 звезды грандмастер с говноколодой с хуевыми дешевыми картами. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9929 12 декабря 2013 блять, ебаных ботов выиграть не могу :lol: :lol:есть советы как улчше колоду собрать?у меня маг 10 лвла, я хуй знает какие карты лучше брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #9930 12 декабря 2013 блять, ебаных ботов выиграть не могу :lol: :lol:есть советы как улчше колоду собрать?у меня маг 10 лвла, я хуй знает какие карты лучше братьsame steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9931 12 декабря 2013 блять, ебаных ботов выиграть не могу :lol: :lol:есть советы как улчше колоду собрать?у меня маг 10 лвла, я хуй знает какие карты лучше братьhttp://ru.hearthhead.com/decks?filter=cl=8;set-2-min=30 кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9932 12 декабря 2013 блять, ебаных ботов выиграть не могу :lol: :lol:есть советы как улчше колоду собрать?у меня маг 10 лвла, я хуй знает какие карты лучше братьhttp://ru.hearthhead...=8;set-2-min=30по рейтингу типо выбирать что лучше?там какой-то Дек билдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9933 12 декабря 2013 ну в топ1 по рейтингу заходишь, там карты расписаны кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #9934 12 декабря 2013 дрался против миефа друида против которого каспер щас бьётся)средний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #9935 12 декабря 2013 Против каспера поцан с 3 легендарками, это вообще законно?он ща стримит?http://www.twitch.tv/casperrrtvспасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9936 12 декабря 2013 поигралсячет яхз как это выигрыватьвинрейт наверное процентов 20% на волшебнице с общими картамиблизарды хорошо потрудились, что бы такой p2w сделать надо быть совсем кончеными АХАХА МАЛИХОСАПОШЕЛ НАХУЙ Топан лагает, закрываю к чертям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение