Clarkson #981 17 октября 2013 кроме статейки в 1ом посте больше нечего почитать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #982 17 октября 2013 у вас обоих рак, но это никакого отношения к играм не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #983 17 октября 2013 Чет прихуел, сайленс снимает неспособность эншиент вотчера атаковать получил в ебало проигнорив Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #984 17 октября 2013 (изменено) Можно в первый пост добавлять деки пдшников. Интересно было бы посмотреть.Ну это от модеров зависит. Изменено 17 октября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #985 17 октября 2013 Чет прихуел, сайленс снимает неспособность эншиент вотчера атаковатьполучил в ебало проигнорив хахах рофл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #986 17 октября 2013 Можно в первый пост добавлять деки пдшников. Интересно было бы посмотреть.Ну это от модеров зависит.2х марки 2х кабанчика = основа любого хантера Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #987 17 октября 2013 Чет прихуел, сайленс снимает неспособность эншиент вотчера атаковатьполучил в ебало проигнорив а нахуя его делали тогда, если бы не снимал сайленс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #988 17 октября 2013 Чет прихуел, сайленс снимает неспособность эншиент вотчера атаковатьполучил в ебало проигнорив а нахуя его делали тогда, если бы не снимал сайленс?таунт вешаешь на него и збсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #989 17 октября 2013 Играл аренку против Рулай , на 10 ходу запустила дракона ( название не помню) 12-12 который все карты убирает , и он отъехал от карты за 3мп , которая убивает любого у кого дмг выше 5 , имбаланс прист steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #990 17 октября 2013 Играл с акка друга - прикрыли мне лавочку. Теперь тоже в списке страждущих http://dota2lounge.com/profile?id=76561198021455639Что найдете интересное ради ключика - милости прошу в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #991 17 октября 2013 Чет прихуел, сайленс снимает неспособность эншиент вотчера атаковатьполучил в ебало проигнорив а нахуя его делали тогда, если бы не снимал сайленс?для варлока например Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #992 17 октября 2013 Чет прихуел, сайленс снимает неспособность эншиент вотчера атаковатьполучил в ебало проигнорив щас играл на расслабоне, смотря стримчик- лок призывает молтена, я делаю ему атаку 1 и этим же ходом ставлю спелбрейкера и не думая салю молтена (у него 1 юнит на доске) потом все равно изи вин, но было забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #993 17 октября 2013 Скиньте плз видос, был где-то в середине темы, там какой-то русский пидрила рассуждает о мощности нейтральных карт на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #994 17 октября 2013 Скиньте плз видос, был где-то в середине темы, там какой-то русский пидрила рассуждает о мощности нейтральных карт на арене Это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #995 17 октября 2013 (изменено) Смотрю стрим вашего хваленого экопа. Статы его поражают, конечно. Но и он почему-то тупит дико. Ситуация - хант на ханта. вражеский хант лоу хп, екоп около 20точки. На столе стоит рейд лидер и тигр 5/1 у врага. Ход врага закончился. Наступает ход экопа. У экопа один хаундмастер фуловый стоит и 7 маны на всякие спеллы.Он ставит эксплоузив трапу и убивает своим хаундмастером рейд лидера. Спрашивается - нахуя? Тратить хп до единицы хаундмастеру, не давать 4 дамага в враж ханта, когда этот рейдлидер падает от активации трапы на след ход врага. Изменено 17 октября 2013 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #996 17 октября 2013 Смотрю стрим вашего хваленого экопа. Статы его поражают, конечно. Но и он почему-то тупит дико. Ситуация - хант на ханта. вражеский хант лоу хп, екоп около 20точки. На столе стоит рейд лидер и тигр 5/1 у врага. У экопа один хаундмастер стоит и 7 маны на всякие спеллы.Он ставит эксплоузив трапу и убивает своим хаундмастером рейд лидера. Спрашивается - нахуя? Тратить хп до единицы хаундмастеру, не давать 4 дамага в враж ханта, когда этот рейдлидер падает от активации трапы на след ход врага. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #997 17 октября 2013 ситуацию не видел, но трапа активируется если атаковали именно героя а не крипов Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #998 17 октября 2013 АХАХХАХАХАХ первый ход пал ставит воргена 2-1 стелс екоп скипает второй ход - пал WELL MET два бафа на воргена, ворген 8-1 WELL MET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #999 17 октября 2013 Если бы он боялся дамага по кричам, раз трапа только в героя активируется. То почему бы не этим хаундмастером не забрать парня 5-1? Зачем влетать в убого рейдлидера. Мне кажется, у него какая-то мания, как я заметил - постоянно влетать крипами в крипов. То есть спокойно может влететь паком в 1/1 вместо того, чтобы потратить на него токен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1000 17 октября 2013 ^ я блядь даже понять не могу о чем ты речь ведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение