Гость razmendes #101 15 октября 2013 не знаю было тут или нетно там 40 ключей паблик ccccccombo breaker раздаеткоторый александра кузьменко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #103 15 октября 2013 (изменено) за 4,1 ход мана вирм,воторой на уменьшение стоимости закл на 1, ну и много дешевых спелов по 0-1-2) Изменено 15 октября 2013 пользователем Roki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #104 15 октября 2013 mana wyrm 10\3 на 5 ходу не прощает :pray: 20/20 клирик смотрит на него, как на говно Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #105 15 октября 2013 это да))) присты тут вне конкуренции конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #106 15 октября 2013 я просто охуел1 ход кидает 1/3 и с монетки +2второй ход 1/10третий кидает шлакотаунт и выхиливает клирика на фуллчетвёртый - 20/20, велком ту прист ворлд Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #107 15 октября 2013 у меня довольно много контроля в деке,для такой хни) но не всегда помогает,офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #108 15 октября 2013 у меня довольно много контроля в деке,для такой хни) но не всегда помогает,офкэто было на арене, у меня одно сало за 4 и хекс, офк в руку они так и не дошли Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #109 15 октября 2013 пыль же получаешь только из арены и распыление лишних карт из бустеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #111 15 октября 2013 mana wyrm 10\3 на 5 ходу не прощает :pray: ну охуеть ловит рандомный спел еще на 2ом и умирает НЕ ПРОСТИЛ бтв сало оверрейтед дохуя , сколько играл, проиграл арены 3-4 не больше именно изза его отсутсвия. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #112 15 октября 2013 Бзв рин, дроед ну и прочие ЗАДРОТЫ киньте свои статистики чтоле, попалю, дроед токо неданво кидал, но вдруг ИЗМЕНИЛОСЬ моё Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #113 15 октября 2013 Бзв рин, дроед ну и прочие ЗАДРОТЫ киньте свои статистики чтоле, попалю, дроед токо неданво кидал, но вдруг ИЗМЕНИЛОСЬ моё откуда такая симпотная таблица? Намути мне такую же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #114 15 октября 2013 У мосяна стата лучше чем у меня и у рина. Какой нахуй екоп, когда есть мосян У меня вр в районе 59%. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #115 15 октября 2013 Вар друид вл вгавне. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #116 15 октября 2013 Вар друид вл вгавне.хуй знает, я по стримам/скринам думал у тебя все много лучше. мой рога топыч Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #117 15 октября 2013 Вар друид вл вгавне.хуй знает, я по стримам/скринам думал у тебя все много лучше. мой рога топыч У меня все хорошо, когда попадается пал\прист\рога. Остальными сосалити чот _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #118 15 октября 2013 Вар друид вл вгавне.хуй знает, я по стримам/скринам думал у тебя все много лучше. мой рога топыч скинь пиздатую тоблицу плз тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #119 15 октября 2013 Вар друид вл вгавне.хуй знает, я по стримам/скринам думал у тебя все много лучше. мой рога топыч скинь пиздатую тоблицу плз https://www.dropbox.com/sh/aq6a5oet3rc4b7c/0fXeGGJPZN _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #120 15 октября 2013 Вар друид вл вгавне.хуй знает, я по стримам/скринам думал у тебя все много лучше. мой рога топыч скинь пиздатую тоблицу плз https://www.dropbox....4b7c/0fXeGGJPZNспасибо кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение