n0rm #1341 19 октября 2013 сделал фанову. деку и наконец она прокнула нахуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1342 19 октября 2013 посоны, даст кто поиграть на ночь? кто щас спать сваливаетиди хуй лобзай, ебанько ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1343 19 октября 2013 сколько игр прокала? посоны, даст кто поиграть на ночь? кто щас спать сваливаетиди хуй лобзай, ебанько ) я твой хуй лобзал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1344 19 октября 2013 сколько игр прокала? посоны, даст кто поиграть на ночь? кто щас спать сваливаетиди хуй лобзай, ебанько ) я твой хуй лобзал )спс) ну блять 0-4 таунт в деке это точно фан ))))) ебать фан-то фаааааан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1345 19 октября 2013 у всех перестала работать игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #1346 19 октября 2013 ХС работает? шел 8-2 последнюю партию уже тащил, и на нахуй дисконект.Причем лаунчер баттлы норм подключается а ХС никак. Это судьба, не видать мне 9 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1347 19 октября 2013 А как игру на английский перевести? Ебал в рот эту русскую локализацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #1348 19 октября 2013 А как игру на английский перевести? Ебал в рот эту русскую локализацию.в папке с игрой client.configтам Locale = enUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #1349 19 октября 2013 остался последний ход мага добить и игра виснет нахуй :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #1350 19 октября 2013 сколько игр прокала? посоны, даст кто поиграть на ночь? кто щас спать сваливаетиди хуй лобзай, ебанько ) я твой хуй лобзал ) спс) ну блять 0-4 таунт в деке это точно фан ))))) ебать фан-то фаааааанА два инженера в констрактеде тебя не смутили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1351 19 октября 2013 сколько игр прокала? посоны, даст кто поиграть на ночь? кто щас спать сваливаетиди хуй лобзай, ебанько ) я твой хуй лобзал ) спс) ну блять 0-4 таунт в деке это точно фан ))))) ебать фан-то фаааааанА два инженера в констрактеде тебя не смутили?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1352 19 октября 2013 А как игру на английский перевести? Ебал в рот эту русскую локализацию.в папке с игрой client.configтам Locale = enUSспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1353 19 октября 2013 мне одному кажется, что вся суть модерирования Мурра это тролинг блядок без ключей? :hmm: :hmm: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #1355 19 октября 2013 (изменено) Они в паре работают. Мурр провоцирует народ без ключей, а банг банит их когда они начинают его пытаться тут купить/намошнить. Изменено 19 октября 2013 пользователем semkijan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1356 19 октября 2013 Они в паре работают. Мурр провоцирует народ без ключей, а банг банит их когда они начинают его пытаться тут купить/намошнить.так мур не может тут банить? вот педрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1357 19 октября 2013 дал другу ключ, теперь пизжу его на стандартных колодах и кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #1358 19 октября 2013 моему пёртому другу уебану с первых двух дефолтных бустеров выпал пиробласт и иллидан,порежу вены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1359 19 октября 2013 Они в паре работают. Мурр провоцирует народ без ключей, а банг банит их когда они начинают его пытаться тут купить/намошнить.так мур не может тут банить? вот педрилаМогу дал другу ключ, теперь пизжу его на стандартных колодах и кайфую АХАХАХХАХА СЭЙМ моему пёртому другу уебану с первых двух дефолтных бустеров выпал пиробласт и иллидан,порежу веныГовнолегендарка и оп-скилл на оп-класс нашел из-за чего вены резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1360 19 октября 2013 отсосу тому кто запермобанит длича из топанапредложения в лс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение