Dlich #1361 19 октября 2013 мосян злой лоускил Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1362 19 октября 2013 ну я хотяб норму не сосал =(( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1363 19 октября 2013 ЕБАТЬ мне сейчас игра зашла вс шамы! Поставил квестинга ходу вроде на шестом, шама ему оставил 1 хп На седьмом аукционера поставил, юзнул монетку, бекстабом вытянул гномку 1 2 дро, юзнул на нее шадоустеп, гномкой вытянул ещё гномку, той гномкой вытянул шив, шивом вытянул колд блад, колд бладом вытянул ещё колд блад в итоге 4-1 квестинг превращается в 13-10, аукционер превращается под двумя колд бладами в 12-4, шама консидит ебать нахуй я ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1364 19 октября 2013 и что это за говно вместо деки? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1365 19 октября 2013 конструктивная критика или иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #1366 19 октября 2013 лутанул велена это ппц, петушиного приста чтоли теперь делать когда-нибудь психану дискардну все и скрафчу таки тириона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1367 19 октября 2013 лутанул велена это ппц, петушиного приста чтоли теперь делать когда-нибудь психану дискардну все и скрафчу таки тириона АХАХАХ АХАХАХА ПЕТУШИНЫЙ ПАЛАДИН КУКАРЕКАЕТ О ПЕТУШИНЫХ ПРИСТАХ WELL MET а по сабжу - делай приста, чо уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1368 19 октября 2013 ну я хотяб норму не сосал =((сам-то понял чо пизданул МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #1369 19 октября 2013 лутанул велена это ппц, петушиного приста чтоли теперь делать когда-нибудь психану дискардну все и скрафчу таки тириона АХАХАХ АХАХАХА ПЕТУШИНЫЙ ПАЛАДИН КУКАРЕКАЕТ О ПЕТУШИНЫХ ПРИСТАХ WELL MET а по сабжу - делай приста, чо ужпаладины- пуре скил еще по вову помню, самый балансный класс присту майндгеймс мастхев?з.ы. до сих пор улыбает well met )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1370 19 октября 2013 паладин на арене интересный а в контрастеде топ2 петушиность после прист офк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1371 19 октября 2013 (изменено) http://www.twitch.tv/trumpsc чамп идёт по формату близзкона Изменено 19 октября 2013 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1372 19 октября 2013 гайд по паладину стартовая рука - ворген 2-1 спелл+3 атаки спелл +3 атаки игра начинается, WELL METставим воргена, WELL MET передаем ход, WELL MET противник делает что угодно, WELL MET противник передает нам ход, WELL METкастуем на воргена два спелла +3, WELL MET противник нажимает concede, WELL MET там-тададам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #1373 19 октября 2013 (изменено) Говнолегендарка и оп-скилл на оп-класс нашел из-за чего вены резатьмне первая легендарка упала с 25го бустера) и тот тирион,а за пала я не бум-бум вообще Изменено 19 октября 2013 пользователем Love^This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #1374 19 октября 2013 гайд по паладину в голос там кстати на стримчике трампа грамотную деку приста разобрали, я теперь четко представляю каким не будет мой прист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1375 19 октября 2013 Бля чет пиздец, жду реворка абилки роги, которая как друид только рога и без брони, заебись фантазия Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1376 19 октября 2013 конструктивная критика или иди нахуйчем ты убивать собрался? аукционерос к олдбладом а адвенчуром? удачи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1377 19 октября 2013 Бля чет пиздец, жду реворка абилки роги, которая как друид только рога и без брони, заебись фантазияну ващет у друида абилка дает перма-армор и АТАКУ НА ХОДроговская дает вепон )))))))) думай сам если умеешь лал конструктивная критика или иди нахуйчем ты убивать собрался? аукционерос к олдбладом а адвенчуром? удачиспс хотя нет говна поешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1378 19 октября 2013 вот и поговорили Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #1379 19 октября 2013 подскажите кто-нибудь деку шаману,не мурлоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1380 19 октября 2013 Разница между рогой и друлем в дед пойзоне на один ход и то у друида байт и кло покруче будут засчет армора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение