Murr #1381 19 октября 2013 Ну какбэ с вепонами можно выбирать на каком ходу кого ты будешь ремувить, а друидская абилка только дает 1 атаки на 1 ход и 1 брони перманентно Друидские карты опять же дают атаку на ход, роговские вепоны имеют больше чаржей + бафаются поизоном Разницы между ними дохуя, я считаю, что роговские и абилка, и вепон-карты полезнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1382 19 октября 2013 дефолтно абилка роги повторяет абилку друида и хуже сейчас в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1383 19 октября 2013 (изменено) Такая пидарасня. У меня стоит апнутый таунт 3/12, который я хилю каждый ход и дроваю карточкиМаг, пока ему не придет хекс - сосет хуй. Он ему так и не пришел... Ебать, как я люблю пристов Изменено 19 октября 2013 пользователем DarknessOfHell :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1384 19 октября 2013 Интересные очень матчи, поглядите - http://www.twitch.tv/trumpsc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #1385 19 октября 2013 Интересные очень матчи, поглядите - http://www.twitch.tv/trumpscкогда будет норм ладдер, ребята с этого полуфинала будут в бронзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1386 19 октября 2013 (изменено) Интересные очень матчи, поглядите - http://www.twitch.tv/trumpscкогда будет норм ладдер, ребята с этого полуфинала будут в бронзеУ тебя 3 игры, либо ты прокаешь комбой и выносишь противника, либо берешь некст колоду. Стабильные/некомбо колоды отъезжают если у тебя есть ремувалы на все случаи жизни и тебе прокнула раньше чем кончились ремувалы комба. Изменено 19 октября 2013 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #1387 19 октября 2013 (изменено) Интересные очень матчи, поглядите - http://www.twitch.tv/trumpscкогда будет норм ладдер, ребята с этого полуфинала будут в бронзеУ тебя 3 игры, либо ты прокаешь комбой и выносишь противника, либо берешь некст колоду. Стабильные/некомбо колоды отъезжают если противнику прокнули карты.колоды тут не причем, у чанмана того же колоды трампом и крипом скрафчены. там в игроках дело, когда он не додумался ебаной совой засалить лайтспавна, там то я и пригорел. и по ходу игры постоянно такие микро моменты))з.ы. вот в финале типочек норм бацает Изменено 19 октября 2013 пользователем Hikari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1388 19 октября 2013 (изменено) Ну да, исполняют они хуету лютую, когда стоило кинуть таунтера баффнуть клериком и дать два банана, то этот еблан жмёт исеру. Зато колоды попалить можно, в них самое интересное. Там еще до этого с разменом затупил когда лорволкера сыграли. Изменено 19 октября 2013 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1389 19 октября 2013 вот в финале типочек норм бацаетЭто тот, который сейчас таунт не поставил и проебал? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1390 19 октября 2013 Как за мурлоков начинать ебашить? Жду советов от силачей онле Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #1391 19 октября 2013 (изменено) не я про того,чьи карты не видно. интересно смотреть, у него колоды наркоманские но он с ними умудряется исполнять ахахахха ох уж эти клерики Изменено 19 октября 2013 пользователем Hikari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1392 19 октября 2013 Пошла пидарсня пристовская :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #1393 19 октября 2013 это какие то петушиные бои а не хартстоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1394 19 октября 2013 господи такой долбоебизм нахуй я ебал такое смотреть пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1395 19 октября 2013 Трамп лучше всех этих пидарасов вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1397 19 октября 2013 У мага чот слабоватая дека имхо. Не сильно отличается от обычной пабовской :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1398 19 октября 2013 СУКАЯ НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ ЭТО Я БЕШУСЬ Я ГОРЮ СУКА КТО ТАК ИГРАЕТ ОЧЕВИДНЫЙ ПЛЕЙ САЙЛЕНС ЛЕГЕНДАРКИ КИЛЛ МАГА ОН ХУЙНЮ ТВОРИТ СЛИВАЕТ САЙЛЕНС И 2 МАНЫ ПОТОМ У НЕГО СТОИТ ТАУНТ 4-5 ДИВАЙН, 5-5 ЛАЙТСПАУН, КОГО ОН БАФАЕТ ШИЛДОМ? ТАУНТА!!!111 СУКА У МЕНЯ ФЛЕЙМСТРАЙК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1399 19 октября 2013 Да, жирный не очень плеит :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1400 19 октября 2013 Это не я. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение