Mursek #1481 20 октября 2013 Грац не мурсека ну теперь можешь мне и отсосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1482 20 октября 2013 LocationOmsk IZI FOR ME Грац не мурсека ну теперь можешь мне и отсосать дохуя вывел ключ за 500р не можешь купить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #1484 20 октября 2013 Отписал. утебя время до 13:43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1485 20 октября 2013 я не фейк омска Грац тебя с тем, что ты не мурсек И с ключом грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1486 20 октября 2013 LocationOmskIZI FOR ME Грац не мурсека ну теперь можешь мне и отсосать дохуя вывел ключ за 500р не можешь купить??Все на нокию кнопочную потратил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1487 20 октября 2013 я не фейк омска Грац тебя с тем, что ты не мурсек И с ключом грац и тебя грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1488 20 октября 2013 Отписал. утебя время до 13:43ТЫ ПРЯМО КАК БУДТО ХОЧЕШЬ СЫГРАТЬ С НИМ В ОДНУ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1489 20 октября 2013 бля путаюсь в акках ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1491 20 октября 2013 LocationOmskIZI FOR ME Грац не мурсека ну теперь можешь мне и отсосать дохуя вывел ключ за 500р не можешь купить?? да хуй знает вот думаю бля но игра ж нихуя не стоит а платить за такое я не привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #1492 20 октября 2013 всем спасибо и Scruffy особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1493 20 октября 2013 Омск, найди его в своем городе и отожми акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1494 20 октября 2013 Омск, найди его в своем городе и отожми аккпицот жалких рублей стоит акк бля, нахуя его отжимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1495 20 октября 2013 Огромные деньги для выводилы мурсека. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1496 20 октября 2013 школьники вперед брутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1497 20 октября 2013 LocationOmskIZI FOR ME Грац не мурсека ну теперь можешь мне и отсосать дохуя вывел ключ за 500р не можешь купить??Все на нокию кнопочную потратил. ну слегка раздражают уебки которые вылазиют хуй знает откуда и ВНЕЗАПНО начинают тебя хейтить ну пиздец первый раз тебя вижу иди нахуй бля вас таких дохуя уже бля бенги мурры етц откуда вы бля взялись я хуй знает ниче не писал вам не пересекался ни в каких темах но нет надо заявиться и высказать свое мнение от хуй знает кому нужного жирного уебана из Саратова или откуда ты там ты не понимаешь что мне похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #1498 20 октября 2013 Отписал. утебя время до 13:43 ТЫ ПРЯМО КАК БУДТО ХОЧЕШЬ СЫГРАТЬ С НИМ В ОДНУ ИГРУ Представляю что будет с ним, если у него вдруг инет накроется и его ключ кто-то другой заберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1499 20 октября 2013 ставлю шляпу на dima55rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение