Гость omskunreal #1501 20 октября 2013 бенг никаво не хейтит ну либо ты действительно отбитый мне пох я твои посты не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1502 20 октября 2013 Саратов мой город родной. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1503 20 октября 2013 сменил мыло на всякий на 1crysis@yandex.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #1504 20 октября 2013 (изменено) всем спасибо и Scruffy особенно Изменено 20 октября 2013 пользователем Scruffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1505 20 октября 2013 бенг никаво не хейтит ну либо ты действительно отбитый мне пох я твои посты не читаю я тоже так думал, пока он не начал бегать за мной по всем темам и квотить мои посты добавляя ебланские шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1507 20 октября 2013 бенг никаво не хейтит ну либо ты действительно отбитый мне пох я твои посты не читаю я тоже так думал, пока он не начал бегать за мной по всем темам и квотить мои посты добавляя ебланские шуткине знаю над моими он смешно шутил может какие посты такие и шутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1508 20 октября 2013 Здесь шутка про пустынный орёл пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #1509 20 октября 2013 сменил мыло на всякий на 1crysis@yandex.ru?бля, опять меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1510 20 октября 2013 Здесь шутка про пустынный орёлвообще-то орел пустыни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1511 20 октября 2013 Жизнь картёжная, акт первый- Маааам, дай мне 500 рублей, ну пожаааалуйста?- Мурсек, ты охуел, что тебе ещё дать? Опять будешь проебывать наши деньги на свои карточные игры? Ты хоть одупляешь, каким трудом они достаются, что я за эти деньги круглосуточно пашу уже? Тупой ублюдок, и нахуй ты только родился, ничтожество.- Ну маааааам, ну это последний раз, я обещаю... Я больше не буду воровать золото и украшения из твоей сумочки, чтобы залечить ебало в снгшках за 50... Ну пожалуйста, в последний раз, это уже другая карточная игра, это даже не омаха хай-лоу... Тут есть орки, тролли, можно играть арены...- Ах ты мелкое хуйло! Ещё орков, троллей тебе подавай? Кнопочной нокии, которая уже год пылится у тебя в ящике стола, тебе мало? Паразит, не выёбывайся и жри свой роллтон! До чего довел семью - отец ушел, есть не на что, ещё и картишки ему подавай... Паразит, козлина, выблядок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1512 20 октября 2013 Жизнь картёжная, акт первый- Маааам, дай мне 500 рублей, ну пожаааалуйста?- Мурсек, ты охуел, что тебе ещё дать? Опять будешь проебывать наши деньги на свои карточные игры? Ты хоть одупляешь, каким трудом они достаются, что я за эти деньги круглосуточно пашу уже? Тупой ублюдок, и нахуй ты только родился, ничтожество.- Ну маааааам, ну это последний раз, я обещаю... Я больше не буду воровать золото и украшения из твоей сумочки, чтобы залечить ебало в снгшках за 50... Ну пожалуйста, в последний раз, это уже другая карточная игра, это даже не омаха хай-лоу... Тут есть орки, тролли, можно играть арены...- Ах ты мелкое хуйло! Ещё орков, троллей тебе подавай? Кнопочной нокии, которая уже год пылится у тебя в ящике стола, тебе мало? Паразит, не выёбывайся и жри свой роллтон! До чего довел семью - отец ушел, есть не на что, ещё и картишки ему подавай... Паразит, козлина, выблядок... шутки про мам 3 а нет это я у твоей прошу деньги за секс ну да было такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1513 20 октября 2013 мурр отбитый, мурсек школнек дело закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1514 20 октября 2013 мурр красавчик, мурсек школнек дело закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1515 20 октября 2013 мурр пидор, мурсек король продоты дело закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #1516 20 октября 2013 Как и обещал, ключ - 2632322312388820556465759. Это мой 4-й ключ. Остальные друзьям раздавал. Если на фейки придет еще, то опять здесь разыграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1517 20 октября 2013 Пацан с веточками делает добро, а вы вечно на них гоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1519 20 октября 2013 что, простите? Пацан с веточками делает добро, а вы вечно на них гонитедобро.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1520 20 октября 2013 что, простите? Пацан с веточками делает добро, а вы вечно на них гонитедобро.жпгто что заморожено, или то что их две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение