Powered By Redemption #161 15 октября 2013 (изменено) Продам 3 ключа по 2к. Писать в личку. Пы Сы поиграл, хуета какая-то =) ок, 3 Изменено 15 октября 2013 пользователем Bang Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #162 15 октября 2013 крипп анскилл конченный нахуй вы его смотрите топите за екопа внём мудрость сила и процевтание держи в курсе где можно глянуть все квесты разовые на подобие "разблокируй все классы" за которые голд полутать можно)в первом посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #164 15 октября 2013 ничошная фотка у пацаназадр кокойта на фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #165 15 октября 2013 2к? ты подожди не продавай, через месяцок по 5 впаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #166 15 октября 2013 крипп анскилл конченный нахуй вы его смотрите топите за екопа внём мудрость сила и процевтание держи в курсе где можно глянуть все квесты разовые на подобие "разблокируй все классы" за которые голд полутать можно)в первом посте?вот оно че тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #167 15 октября 2013 ничошная фотка у пацаназадр кокойта на фоткине говори,кажется знакомым кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #168 15 октября 2013 ничошная фотка у пацаназадр кокойта на фоткине говори,кажется знакомым кстатихз кроме огромной складки в правом углу экрана на полной фотке никого не узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #169 15 октября 2013 уже новая тема, а у меня так и нету ключа Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #170 15 октября 2013 Блять жвду ключ с августа, а его все нету( Вчера почти что в онлайн видел как не выигрываю ключи.Вся надежда на pcgamesn что там затащу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #171 15 октября 2013 там новая раздача?там шансы ничтожно малы, сайт 3 дня лежал во время розыгрышая хз как я там лутнуть ключ смог Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #172 15 октября 2013 там новая раздача?там шансы ничтожно малы, сайт 3 дня лежал во время розыгрышая хз как я там лутнуть ключ смогну да открыли для второй волны, 1к ключей.просто в теме здесь писали несколько людей лутнули оттуда, вот решил попробовать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #173 15 октября 2013 (изменено) Your comment is awaiting moderationна pcgamesn.comчто это значит?почему пост могу видеть только я Изменено 15 октября 2013 пользователем Optimist) Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #175 15 октября 2013 там новая раздача?там шансы ничтожно малы, сайт 3 дня лежал во время розыгрышая хз как я там лутнуть ключ смогой да ладно, вроде было ~8к постов в прошлый раз, ахуенные шансы, лучше чем где либо до этого тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #176 15 октября 2013 (изменено) Your comment is awaiting moderationна pcgamesn.comчто это значит?почему пост могу видеть только яэто норм, все равно пост засчитан и ты в розыгрышетам новая раздача?там шансы ничтожно малы, сайт 3 дня лежал во время розыгрышая хз как я там лутнуть ключ смогой да ладно, вроде было ~8к постов в прошлый раз, ахуенные шансы, лучше чем где либо до этоголол а почему тогда сайт лежал 3 дня?вроде не такой наплыв большойсейчас кстати сайт ок работает7 раз отпостил если вдруг получу то скину Изменено 15 октября 2013 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #177 15 октября 2013 если на этой хуйне не лутану ключ бомбану конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #178 15 октября 2013 мб кстати там только 8к постов модерацию прошли а их там 50к не верю, чтобы из-за 8к комментов лежал 4 дня сайт) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #179 15 октября 2013 8к комментов это прошлая раздача, щас больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #180 15 октября 2013 я пост оставил, и он "прошел модерацию" через час где-то, я на рандоме глянул, страницу не закрыл. если там 42к постов не прошли модерацию, я хз че в этих постах))) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение