Dlich #1861 21 октября 2013 тебе за приста упал Кинариус? или ты его копирнул, как гей В награду за арену пристовскую упал бустер с кенариусом А так я у мага украл его архимага, дающего файерболлы ты же знаешь какое отношение к пристам? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #1862 21 октября 2013 3:3 0:3 за сегодня всю голду проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1863 21 октября 2013 АХААХАХХА В ГОЛОС :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1864 21 октября 2013 (изменено) Сидишь делаешь из бандитов динозавров через шедоустеп, а противник смотрит на всё это и хуеет. Реально веселая дека. Изменено 21 октября 2013 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1865 21 октября 2013 (изменено) Вместо одного бетрайла взял бы блейд флурри или пердишн блейд который на мой вкус лучше агентов. Изменено 21 октября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1866 21 октября 2013 (изменено) Добавил алхимиков вместо тигров для полного треша и угара. Вместо одного бетрайла взял бы блейд флурри или пердишн блейд который на мой вкус лучше агентов.Нету ни того ни другого :(Я бы и ванклифа засунул Надо рогам станы сделать бтв, пока кричу не дамагнули/сайленснули она в стане Изменено 21 октября 2013 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1867 21 октября 2013 Логика близзов, вар сосет хуй с возможностью брать карт - дадим мега опп бетл рейдж дающий 100500 карт, потом нерф обратнопристы сосут хуй - давайте их бафним пиздец так что даже довольно слабые игроки одной левой конролят борд на изичах и набирают 100500 карт при этом Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1868 21 октября 2013 Берите крейзи алхимиков в деки, они отлично контрят приста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1869 21 октября 2013 (изменено) В том то и дело что можно собрать спец колоду контрящую приста в констрактеде, но любая универсальная при этом сосет хуй как в констрактеде так и арене Изменено 21 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1870 21 октября 2013 С алхимиком можно много чего сделать, меня прёт эта карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1871 21 октября 2013 (изменено) юзлесс хуйня Изменено 21 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1872 21 октября 2013 только, что случайно клацнул куда то и появился экран с "демо геймплеем"бот играл с ботом или как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1873 21 октября 2013 е ебал рот друидов. просто взорвал мой пукан сейчас на аренке ассасинейт за 1(ОДНУ БЛЯТЬ МАНУ) и ЕЩЕ ДРОВ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1875 21 октября 2013 (изменено) тупорылый дров он взял Изменено 21 октября 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1876 21 октября 2013 и у нас есть победитель на звание - главный идиот топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1877 21 октября 2013 Логика близзов, вар сосет хуй с возможностью брать карт - дадим мега опп бетл рейдж дающий 100500 карт, потом нерф обратнопристы сосут хуй - давайте их бафним пиздец так что даже довольно слабые игроки одной левой конролят борд на изичах и набирают 100500 карт при этомладно бы обратносейчас он хуже стал как по мне МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1878 21 октября 2013 вы че тупите.я говорю о с той говноколодой что у меня была мне этот дров нахуй не нужен был, мне нужен был мой Рагнарос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1879 21 октября 2013 (изменено) Логика близзов, вар сосет хуй с возможностью брать карт - дадим мега опп бетл рейдж дающий 100500 карт, потом нерф обратнопристы сосут хуй - давайте их бафним пиздец так что даже довольно слабые игроки одной левой конролят борд на изичах и набирают 100500 карт при этомладно бы обратносейчас он хуже стал как по мнефактически дефолтно аркан интеллект на одну ману меньший Изменено 21 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1880 21 октября 2013 (изменено) вы че тупите.я говорю о с той говноколодой что у меня была мне этот дров нахуй не нужен был, мне нужен был мой Рагнарос и? тотже свд намного имбовее, это хуйня. Изменено 21 октября 2013 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение