Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lex-_-

Не берут на работу

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пожалуй промолчу - это слишком пиздец.... мастер экселя

Изменено пользователем Lvo

12345

Поделиться сообщением

причем тут провода не понял, но за их воровство могут дать реальный срок

забей.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ты когда джамшутов набираешь, резюме у них спрашиваешь? Ну или руководителя джамшутов. Вот видимо и он из такой сферы. Понятно что в серьезной конторе все равно все будет правильно, но учитывая сколько у нас полузаконных типа предприятий в некоторых сферах...

:trollface: Ты прости на кого учился то , людей в цирке развлекать ? Что ты несешь . Тебя за не вовремя сданный объект (по твоей ошибке) в Москве , области, не важно - застройщик может в лес отвезти или в какой-нибудь пруд , вместе со всей бригадой джамшутов (я утрирую немного, но постарайся уловить смысл)

Надеюсь это с тобой и случится, потому по той хуйне, что ты несешь, ты явно где-то в низу всей этой лестницы.

Поделиться сообщением

офис-менеджеры же обычно девоньки, поэтому тебя не берут

хотя я не очень понимаю, чем они замаются, что-то на подобии секретарши?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ты будешь работать дворником или в макдаке или еще на какой-нибудь второсортной работенке и именно про тебя будут говорить подрастающему поколению: "учитесь, чтобы не стать таким же как этот долбоеб".

А по сабжу, всем нормальным адекватным людям похую на образование.

Нихуя себе. То есть можно стать ведущим инженером, но при этом не иметь высшего. :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

офис менеджер - это модное название завхоза

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кому нахуй нужен уебак, который не имеет опыта ни в какой работе в 23-24 года :lol:

еще специальность пиздец. автор небось пол универа в дотан шпилил и 100% без подсказок не ответит на банальный вопрос что такое менеджмент и что такое организация :lol:

продолжаем болеть за нави хуйле.

Поделиться сообщением

ты будешь работать дворником или в макдаке или еще на какой-нибудь второсортной работенке и именно про тебя будут говорить подрастающему поколению: "учитесь, чтобы не стать таким же как этот долбоеб".

А по сабжу, всем нормальным адекватным людям похую на образование.

Нихуя себе. То есть можно стать ведущим инженером, но при этом не иметь высшего. :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

ну он в большей степени говорил о торгашах и менеджерах среднего звена, которые просто не имеют возможности получить адекватное образование (в нашей стране нет такого, да и в рыночных отношениях такой пиздец, что об этом не станут рассказывать в универе)

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кому нахуй нужен уебак, который не имеет опыта ни в какой работе в 23-24 года :lol:

еще специальность пиздец. автор небось пол универа в дотан шпилил и 100% без подсказок не ответит на банальный вопрос что такое менеджмент и что такое организация :lol:

советую автору идти на график 2/2 и пахать как проклятый каждый день по 12 часов. Попутно обучаясь и ходя в спорт зал. Если ты думаешь, что это не реально, то иди дальше искать работу по набору текста в екселе чмо. :avtorklif:

Поделиться сообщением

офис менеджер - это модное название завхоза

неплохо

можно пиздить

советую автору идти на график 2/2 и пахать как проклятый каждый день по 12 часов. Попутно обучаясь и ходя в спорт зал. Если ты думаешь, что это не реально, то иди дальше искать работу по набору текста в екселе чмо. :avtorklif:

и как с этого опыт?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

опыт въеба и ответственности перед самим собой в первую очередь. А работодатель заметит, если что. Скажешь это хуевый опыт? Особенно для автора, который хочет таблички в екселе за 500 баксов заполнять.

Поделиться сообщением

опыт въеба и ответственности перед самим собой в первую очередь. А работодатель заметит, если что. Скажешь это хуевый опыт? Особенно для автора, который хочет таблички в екселе за 500 баксов заполнять.

какой-то хуевый опыт.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не знаю что такое менеджмент, горд собой

(на самом деле догадываюсь)

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ты бы знал, сколько нам платят клиенты за заполнение табличек в екселе...

Поделиться сообщением

ну ну открой тайну.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

какой-то хуевый опыт.

не спорю, опыт вбивания таблиц экселя за 500 бачей в месяц это да, опыт так опыт.

1. найти работу в нормальной конторе, где платят 120рублей/час по 12 часов работая каждый день, с графиком 2/2, ты поимеешь больше чем ничего. 12*120*30=40к

2. Во вторых, нормальных сотрудников всегда видно по его работе. И если ты реально пашешь и понимаешь что делаешь, а не прохлаждаешься, то стать руководителем региона можно за 1-3 года с з/п за 3-4к грина в этой же самой конторе. Именно так ими и становятся, а не занимаются поеботиной, аля помощник менеджера хуй пойми у кого и прочее гавно.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

ну ну открой тайну.

Можешь глянуть расценки на аудит по МСФО

Поделиться сообщением

на самом деле это выбор каждого кому то хочется сидеть таблички за 500 заполнять и ему ничего не надо в жизни больше, а кто то хочет по более

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Ты говоришь, о том чего у автора нет, а именно навыков. Какой нахуй аудит. Спроси у него, что такое экономика, он без википедии тебе не даст точного и четкого ответа :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...