Lvo #201 15 октября 2013 (изменено) пожалуй промолчу - это слишком пиздец.... мастер экселя Изменено 15 октября 2013 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #202 15 октября 2013 причем тут провода не понял, но за их воровство могут дать реальный срокзабей. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #203 15 октября 2013 Ты когда джамшутов набираешь, резюме у них спрашиваешь? Ну или руководителя джамшутов. Вот видимо и он из такой сферы. Понятно что в серьезной конторе все равно все будет правильно, но учитывая сколько у нас полузаконных типа предприятий в некоторых сферах... Ты прости на кого учился то , людей в цирке развлекать ? Что ты несешь . Тебя за не вовремя сданный объект (по твоей ошибке) в Москве , области, не важно - застройщик может в лес отвезти или в какой-нибудь пруд , вместе со всей бригадой джамшутов (я утрирую немного, но постарайся уловить смысл)Надеюсь это с тобой и случится, потому по той хуйне, что ты несешь, ты явно где-то в низу всей этой лестницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #204 15 октября 2013 офис-менеджеры же обычно девоньки, поэтому тебя не берутхотя я не очень понимаю, чем они замаются, что-то на подобии секретарши? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #205 15 октября 2013 ты будешь работать дворником или в макдаке или еще на какой-нибудь второсортной работенке и именно про тебя будут говорить подрастающему поколению: "учитесь, чтобы не стать таким же как этот долбоеб".А по сабжу, всем нормальным адекватным людям похую на образование.Нихуя себе. То есть можно стать ведущим инженером, но при этом не иметь высшего. :hmm: :hmm: :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #206 15 октября 2013 офис-менеджеры же обычно девоньки, поэтому тебя не берутхотя я не очень понимаю, чем они замаются, что-то на подобии секретарши?офис менеджер - это модное название завхоза Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #207 15 октября 2013 кому нахуй нужен уебак, который не имеет опыта ни в какой работе в 23-24 года еще специальность пиздец. автор небось пол универа в дотан шпилил и 100% без подсказок не ответит на банальный вопрос что такое менеджмент и что такое организация продолжаем болеть за нави хуйле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #208 15 октября 2013 ты будешь работать дворником или в макдаке или еще на какой-нибудь второсортной работенке и именно про тебя будут говорить подрастающему поколению: "учитесь, чтобы не стать таким же как этот долбоеб".А по сабжу, всем нормальным адекватным людям похую на образование.Нихуя себе. То есть можно стать ведущим инженером, но при этом не иметь высшего. :hmm: :hmm: :hmm: ну он в большей степени говорил о торгашах и менеджерах среднего звена, которые просто не имеют возможности получить адекватное образование (в нашей стране нет такого, да и в рыночных отношениях такой пиздец, что об этом не станут рассказывать в универе) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #209 15 октября 2013 кому нахуй нужен уебак, который не имеет опыта ни в какой работе в 23-24 года еще специальность пиздец. автор небось пол универа в дотан шпилил и 100% без подсказок не ответит на банальный вопрос что такое менеджмент и что такое организация продолжаем болеть за нави хуйле. советую автору идти на график 2/2 и пахать как проклятый каждый день по 12 часов. Попутно обучаясь и ходя в спорт зал. Если ты думаешь, что это не реально, то иди дальше искать работу по набору текста в екселе чмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #210 15 октября 2013 офис-менеджеры же обычно девоньки, поэтому тебя не берутхотя я не очень понимаю, чем они замаются, что-то на подобии секретарши?офис менеджер - это модное название завхозанеплохоможно пиздить кому нахуй нужен уебак, который не имеет опыта ни в какой работе в 23-24 года еще специальность пиздец. автор небось пол универа в дотан шпилил и 100% без подсказок не ответит на банальный вопрос что такое менеджмент и что такое организация продолжаем болеть за нави хуйле. советую автору идти на график 2/2 и пахать как проклятый каждый день по 12 часов. Попутно обучаясь и ходя в спорт зал. Если ты думаешь, что это не реально, то иди дальше искать работу по набору текста в екселе чмо. и как с этого опыт? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #211 15 октября 2013 опыт въеба и ответственности перед самим собой в первую очередь. А работодатель заметит, если что. Скажешь это хуевый опыт? Особенно для автора, который хочет таблички в екселе за 500 баксов заполнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #212 15 октября 2013 опыт въеба и ответственности перед самим собой в первую очередь. А работодатель заметит, если что. Скажешь это хуевый опыт? Особенно для автора, который хочет таблички в екселе за 500 баксов заполнять.какой-то хуевый опыт. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #213 15 октября 2013 не знаю что такое менеджмент, горд собой(на самом деле догадываюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #214 15 октября 2013 опыт въеба и ответственности перед самим собой в первую очередь. А работодатель заметит, если что. Скажешь это хуевый опыт? Особенно для автора, который хочет таблички в екселе за 500 баксов заполнять.Ты бы знал, сколько нам платят клиенты за заполнение табличек в екселе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #215 15 октября 2013 ну бандерас правильно говорит что нужно въебывать Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #216 15 октября 2013 опыт въеба и ответственности перед самим собой в первую очередь. А работодатель заметит, если что. Скажешь это хуевый опыт? Особенно для автора, который хочет таблички в екселе за 500 баксов заполнять.Ты бы знал, сколько нам платят клиенты за заполнение табличек в екселе...ну ну открой тайну. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #217 15 октября 2013 (изменено) опыт въеба и ответственности перед самим собой в первую очередь. А работодатель заметит, если что. Скажешь это хуевый опыт? Особенно для автора, который хочет таблички в екселе за 500 баксов заполнять.какой-то хуевый опыт.не спорю, опыт вбивания таблиц экселя за 500 бачей в месяц это да, опыт так опыт.1. найти работу в нормальной конторе, где платят 120рублей/час по 12 часов работая каждый день, с графиком 2/2, ты поимеешь больше чем ничего. 12*120*30=40к2. Во вторых, нормальных сотрудников всегда видно по его работе. И если ты реально пашешь и понимаешь что делаешь, а не прохлаждаешься, то стать руководителем региона можно за 1-3 года с з/п за 3-4к грина в этой же самой конторе. Именно так ими и становятся, а не занимаются поеботиной, аля помощник менеджера хуй пойми у кого и прочее гавно. Изменено 15 октября 2013 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #218 15 октября 2013 опыт въеба и ответственности перед самим собой в первую очередь. А работодатель заметит, если что. Скажешь это хуевый опыт? Особенно для автора, который хочет таблички в екселе за 500 баксов заполнять.Ты бы знал, сколько нам платят клиенты за заполнение табличек в екселе...ну ну открой тайну.Можешь глянуть расценки на аудит по МСФО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #219 15 октября 2013 на самом деле это выбор каждого кому то хочется сидеть таблички за 500 заполнять и ему ничего не надо в жизни больше, а кто то хочет по более Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #220 15 октября 2013 Ты говоришь, о том чего у автора нет, а именно навыков. Какой нахуй аудит. Спроси у него, что такое экономика, он без википедии тебе не даст точного и четкого ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение