epta #341 16 октября 2013 (изменено) а ты не думал над тем что помимо тебя на эту вакансию подается еще овердохуя людей, и что среди них могут быть и поинтересней тебя варианты?как правило, на таких должностях ебать какая текучкаэто же не руководящие должности лоли к тому же,это не топовая компания в этой области у меня в принципе овер дохуя предложений от банков ебаных и прочей хуетыно я хочу найти именно в нужной мне области,а здесь пиздец беда какая-то*((9 я тожи просто в ахуеуже месяц пытаюсь найтив области ,в которой ищу нужны одни продажники ебаныетеперь ебашат отказы блять на специалиста колл-центра аххааха :avtorklif: :avtorklif: калл-центр говно ебаное(это можно было понять еще после прочтения 1го слова).а продажники это пиздец))везде нужен "менеджер по продажам" :lol: :lol: телефонные продажи полюбом а еще есть такая ебаланская работа как "менеджер по работе с должниками(кредитной задолженостью и пр)там вообще пиздец) шлю нахуй такихя как бы уже прихожу к выводу,что готов поработать даже там(в колл-центре),были бы перспективыили даже курьером лол)просто тотальный ебаный спроос на продажников Изменено 16 октября 2013 пользователем epta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #342 16 октября 2013 я тожи просто в ахуеуже месяц пытаюсь найтив области ,в которой ищу нужны одни продажники ебаныетеперь ебашат отказы блять на специалиста колл-центра аххааха :avtorklif: :avtorklif: калл-центр говно ебаное(это можно было понять еще после прочтения 1го слова).а продажники это пиздец))везде нужен "менеджер по продажам" :lol: :lol: телефонные продажи полюбом а еще есть такая ебаланская работа как "менеджер по работе с должниками(кредитной задолженостью и пр) там вообще пиздец) шлю нахуй такихпизданутейший на всю голову, сам хочет вести таблички в икселе, но зато хаит колл центры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #343 16 октября 2013 пробей какие-нибудь стажировки, например на ярмарке вакансий, они вроде как раз проходят в конце октября - начале ноября. получишь опыт - может лучше дело с трудоустройством пойдёт. сам бтв стажируюсь в кпмгу меня есть опыт работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #344 16 октября 2013 пробей какие-нибудь стажировки, например на ярмарке вакансий, они вроде как раз проходят в конце октября - начале ноября. получишь опыт - может лучше дело с трудоустройством пойдёт. сам бтв стажируюсь в кпмгаудит? хотя для 19 лет и аудит неплохо спасибо за одобрение, стало легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #345 16 октября 2013 а ты не думал над тем что помимо тебя на эту вакансию подается еще овердохуя людей, и что среди них могут быть и поинтересней тебя варианты?как правило, на таких должностях ебать какая текучкаэто же не руководящие должности лоли к тому же,это не топовая компания в этой области у меня в принципе овер дохуя предложений от банков ебаных и прочей хуетыно я хочу найти именно в нужной мне области,а здесь пиздец беда какая-то*((9 я тожи просто в ахуеуже месяц пытаюсь найтив области ,в которой ищу нужны одни продажники ебаныетеперь ебашат отказы блять на специалиста колл-центра аххааха :avtorklif: :avtorklif: калл-центр говно ебаное(это можно было понять еще после прочтения 1го слова).а продажники это пиздец))везде нужен "менеджер по продажам" :lol: :lol: телефонные продажи полюбом а еще есть такая ебаланская работа как "менеджер по работе с должниками(кредитной задолженостью и пр)там вообще пиздец) шлю нахуй такихя как бы уже прихожу к выводу,что готов поработать даже там(в колл-центре),были бы перспективыили даже курьером лол)просто тотальный ебаный спроос на продажников я тебе адин умный вещь скажу толька ты нэ обижайся.продажники это один из самых охуительнейших заработков, без шуток. я офк не имею в виду продавцов телефонов и косметикипопробуй устроиться сейлзом каких-либо специфических продуктов, например бизнес-тренингов для сотрудников корпораций, ну или банально агентом по недвижимости. если у тебя охуенно получается общаться и ты приятный человек, да еще и могущий умеющий дергать за струнки самолюбия, то хорошие комиссионные гарантированы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #346 16 октября 2013 я тожи просто в ахуеуже месяц пытаюсь найтив области ,в которой ищу нужны одни продажники ебаныетеперь ебашат отказы блять на специалиста колл-центра аххааха :avtorklif: :avtorklif: калл-центр говно ебаное(это можно было понять еще после прочтения 1го слова).а продажники это пиздец))везде нужен "менеджер по продажам" :lol: :lol: телефонные продажи полюбом а еще есть такая ебаланская работа как "менеджер по работе с должниками(кредитной задолженостью и пр)там вообще пиздец) шлю нахуй такихпизданутейший на всю голову, сам хочет вести таблички в икселе, но зато хаит колл центры ну бля. Лучше тихонько сидеть и вводить данные. Чем общаться с полуебками по телефону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #347 16 октября 2013 пробей какие-нибудь стажировки, например на ярмарке вакансий, они вроде как раз проходят в конце октября - начале ноября. получишь опыт - может лучше дело с трудоустройством пойдёт. сам бтв стажируюсь в кпмгу меня есть опыт работыну охуеть теперь. я тсу адресовал это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #348 16 октября 2013 а ты не думал над тем что помимо тебя на эту вакансию подается еще овердохуя людей, и что среди них могут быть и поинтересней тебя варианты?как правило, на таких должностях ебать какая текучкаэто же не руководящие должности лоли к тому же,это не топовая компания в этой области у меня в принципе овер дохуя предложений от банков ебаных и прочей хуетыно я хочу найти именно в нужной мне области,а здесь пиздец беда какая-то*((9 я тожи просто в ахуеуже месяц пытаюсь найтив области ,в которой ищу нужны одни продажники ебаныетеперь ебашат отказы блять на специалиста колл-центра аххааха калл-центр говно ебаное(это можно было понять еще после прочтения 1го слова).а продажники это пиздец))везде нужен "менеджер по продажам" телефонные продажи полюбом а еще есть такая ебаланская работа как "менеджер по работе с должниками(кредитной задолженостью и пр)там вообще пиздец) шлю нахуй такихя как бы уже прихожу к выводу,что готов поработать даже там(в колл-центре),были бы перспективыили даже курьером лол)просто тотальный ебаный спроос на продажников мне, например, лучше курьером...чем в калл-центре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #349 16 октября 2013 пробей какие-нибудь стажировки, например на ярмарке вакансий, они вроде как раз проходят в конце октября - начале ноября. получишь опыт - может лучше дело с трудоустройством пойдёт. сам бтв стажируюсь в кпмгаудит? хотя для 19 лет и аудит неплохо спасибо за одобрение, стало легчевсе равно хуйня бтв вас в аудите четверки штампуют как китайские кроссовки, в одних прайсах штат интернов в аудите ~120 тел потом выходит вся эта орава с "уникальным опытом работы по специальности" :lol: ах да, у тебя еще зп охуенная, 25-30 гросс да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #350 16 октября 2013 а ты не думал над тем что помимо тебя на эту вакансию подается еще овердохуя людей, и что среди них могут быть и поинтересней тебя варианты?как правило, на таких должностях ебать какая текучкаэто же не руководящие должности лоли к тому же,это не топовая компания в этой области у меня в принципе овер дохуя предложений от банков ебаных и прочей хуетыно я хочу найти именно в нужной мне области,а здесь пиздец беда какая-то*((9 я тожи просто в ахуеуже месяц пытаюсь найтив области ,в которой ищу нужны одни продажники ебаныетеперь ебашат отказы блять на специалиста колл-центра аххааха :avtorklif: :avtorklif: калл-центр говно ебаное(это можно было понять еще после прочтения 1го слова).а продажники это пиздец))везде нужен "менеджер по продажам" :lol: :lol: телефонные продажи полюбом а еще есть такая ебаланская работа как "менеджер по работе с должниками(кредитной задолженостью и пр)там вообще пиздец) шлю нахуй такихя как бы уже прихожу к выводу,что готов поработать даже там(в колл-центре),были бы перспективыили даже курьером лол)просто тотальный ебаный спроос на продажников я тебе адин умный вещь скажу толька ты нэ обижайся.продажники это один из самых охуительнейших заработков, без шуток. я офк не имею в виду продавцов телефонов и косметикипопробуй устроиться сейлзом каких-либо специфических продуктов, например бизнес-тренингов для сотрудников корпораций, ну или банально агентом по недвижимости. если у тебя охуенно получается общаться и ты приятный человек, да еще и могущий умеющий дергать за струнки самолюбия, то хорошие комиссионные гарантированыдядь,я сам занимался продажамивесьма специфичными конечно,но тем не менеезнаю,что там мона заработать овердохуя,но меня не это привлекаетя просто ебанутый и мне нужно именно то,что я хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #351 16 октября 2013 я тожи просто в ахуеуже месяц пытаюсь найтив области ,в которой ищу нужны одни продажники ебаныетеперь ебашат отказы блять на специалиста колл-центра аххааха :avtorklif: :avtorklif: калл-центр говно ебаное(это можно было понять еще после прочтения 1го слова).а продажники это пиздец))везде нужен "менеджер по продажам" :lol: :lol: телефонные продажи полюбом а еще есть такая ебаланская работа как "менеджер по работе с должниками(кредитной задолженостью и пр)там вообще пиздец) шлю нахуй такихвсе хотят сидеть в офисе и получать деньги.а есть люди, которые хотят ебашить и зарабатывать деньги. так вот: ко 2ым ты не относишься. у меня друг 2 года в кол-центре продажником работал. Сейчас начальник своего отдела с з/п 1600$+%. 5ый курс.еще друг фрилансер-прогер. В месяц ебашит 4000-8000$. 5ый курс.+куча знакомых которые занимаются собственными инициативами и зарабатывают от 1000$. (и то 1000 при условии что им впадлу работать) основа любого дела - продажа.в первую очередь - это продажа себя. Естественно те кто работали в продажах находят работу как нехрен делать. За ними даже очередь выстраивается. Они умеют себя презентовать так же само как и когда-то презентовали товары. как в 21год не может быть опыта работы - хуй знает.что-то в этой жизни ты делаешь не так.больше доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #352 16 октября 2013 (изменено) я тожи просто в ахуеуже месяц пытаюсь найтив области ,в которой ищу нужны одни продажники ебаныетеперь ебашат отказы блять на специалиста колл-центра аххааха :avtorklif: :avtorklif: калл-центр говно ебаное(это можно было понять еще после прочтения 1го слова).а продажники это пиздец))везде нужен "менеджер по продажам" :lol: :lol: телефонные продажи полюбом а еще есть такая ебаланская работа как "менеджер по работе с должниками(кредитной задолженостью и пр)там вообще пиздец) шлю нахуй такихвсе хотят сидеть в офисе и получать деньги.а есть люди, которые хотят ебашить и зарабатывать деньги. так вот: ко 2ым ты не относишься. у меня друг 2 года в кол-центре продажником работал. Сейчас начальник своего отдела с з/п 1600$+%. 5ый курс.еще друг фрилансер-прогер. В месяц ебашит 4000-8000$. 5ый курс.+куча знакомых которые занимаются собственными инициативами и зарабатывают от 1000$. (и то 1000 при условии что им впадлу работать) основа любого дела - продажа.в первую очередь - это продажа себя. Естественно те кто работали в продажах находят работу как нехрен делать. За ними даже очередь выстраивается. Они умеют себя презентовать так же само как и когда-то презентовали товары. как в 21год не может быть опыта работы - хуй знает.что-то в этой жизни ты делаешь не так.больше доты. я уже писал, что меня в этой жизни не интересуют финансы(деньги). Не интересует никакой рост и прочее. Мне в 30 лет вполне хватит зп 5000 тыс грн в месяц.Поэтому и не работал.А работать я хотел бы в отделе персонала. (помощником, с самых низов начать) и тогда, скорее-всего, появилась бы мотивация для развития. И я сейчас смотрю много роликов на эту тему - на тему человека. Изменено 16 октября 2013 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #353 16 октября 2013 пробей какие-нибудь стажировки, например на ярмарке вакансий, они вроде как раз проходят в конце октября - начале ноября. получишь опыт - может лучше дело с трудоустройством пойдёт. сам бтв стажируюсь в кпмгаудит? хотя для 19 лет и аудит неплохо спасибо за одобрение, стало легчевсе равно хуйня бтв вас в аудите четверки штампуют как китайские кроссовки, в одних прайсах штат интернов в аудите ~120 тел потом выходит вся эта орава с "уникальным опытом работы по специальности" :lol: ах да, у тебя еще зп охуенная, 25-30 гросс да? во-первых, я не занимаюсь аудитом, а во-вторых - иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #354 16 октября 2013 еще друг фрилансер-прогер. В месяц ебашит 4000-8000$. 5ый курс.ну это явный пиздеж. $8000 - это нормальный месячный рейт фуллтайм разработчика в силиконке.в дифолт сити 4к - это отличная зарплата для специалиста с 3-5 годами опыта. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #355 16 октября 2013 еще друг фрилансер-прогер. В месяц ебашит 4000-8000$. 5ый курс.ну это явный пиздеж. $8000 - это нормальный месячный рейт фуллтайм разработчика в силиконке.в дифолт сити 4к - это отличная зарплата для специалиста с 3-5 годами опыта.просто он не фрилансер, многие обманывают своих знакомых чем они занимаютсяа тот его за друга считает : ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #356 16 октября 2013 продавал подоконники пластиковые пол месяцая в клубе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #357 16 октября 2013 еще друг фрилансер-прогер. В месяц ебашит 4000-8000$. 5ый курс.ну это явный пиздеж. $8000 - это нормальный месячный рейт фуллтайм разработчика в силиконке.в дифолт сити 4к - это отличная зарплата для специалиста с 3-5 годами опыта.а теперь представь человека, который пишет проги с 9ого класса на энтузиазме и знает английский язык.причем умеет себя преподносить и умеет работать регулярно и дисциплинировано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #358 16 октября 2013 (изменено) фриланс 8к это как жим130кг еще друг фрилансер-прогер. В месяц ебашит 4000-8000$. 5ый курс.ну это явный пиздеж. $8000 - это нормальный месячный рейт фуллтайм разработчика в силиконке.в дифолт сити 4к - это отличная зарплата для специалиста с 3-5 годами опыта.а теперь представь человека, который пишет проги с 9ого класса на энтузиазме и знает английский язык.причем умеет себя преподносить и умеет работать регулярно и дисциплинировано.бля все не надофриланс 8кесли человек зарабатывает 8к, то это уже не фриланс, просто хотя бы потому что 8к будут платить если он будет въебывать по 20часов из 24 по крайней мере и будет это делать очень круто. Изменено 16 октября 2013 пользователем teNsA Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #359 16 октября 2013 Хороший продажник, это блять как хороший программист, хороший управляющий, хороший бизнесмен итд. Это блять единицы, у которых к этому ТАЛАНТ. Если у тебя его нет, то максимум станешь нормальным в этой области, и то при условии задрачивания с полной самоотдачей. А если не стараться, не обучаться и работать на отъебись, то будешь просто серой посредственностью, с вполне определенным потолком и никому особо не нужной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #360 16 октября 2013 пробей какие-нибудь стажировки, например на ярмарке вакансий, они вроде как раз проходят в конце октября - начале ноября. получишь опыт - может лучше дело с трудоустройством пойдёт. сам бтв стажируюсь в кпмгаудит? хотя для 19 лет и аудит неплохо спасибо за одобрение, стало легчевсе равно хуйня бтв вас в аудите четверки штампуют как китайские кроссовки, в одних прайсах штат интернов в аудите ~120 тел потом выходит вся эта орава с "уникальным опытом работы по специальности" :lol: ах да, у тебя еще зп охуенная, 25-30 гросс да? во-первых, я не занимаюсь аудитом, а во-вторых - иди на хуйесли не аудит, то только таксы, бомбанувший обрыган давай заикнись что ты в корпах/дьдиле/эдвайзори или консалте зато у тебя офис на 30 этаже в блоке С на пресненской, в котором ты бываешь один раз год - остальное же время ты сидишь у клиента в обшарпанной лачуге среди бабок со счетами :lol: "СТАЖИРУЮСЬ В КПМГ БТВ" ТУШИТИ МИНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение