Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lex-_-

Не берут на работу

Рекомендованные сообщения

если написано 4-8к, то это не значит что каждый месяц 8к.

это значит что 8к может выстрелить раз в год(если заказчик некомпетентен в плане цены), когда в остальные месяца будет 4-5-6-7к.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Хороший продажник, это блять как хороший программист, хороший управляющий, хороший бизнесмен итд. Это блять единицы, у которых к этому ТАЛАНТ. Если у тебя его нет, то максимум станешь нормальным в этой области, и то при условии задрачивания с полной самоотдачей.

А если не стараться, не обучаться и работать на отъебись, то будешь просто серой посредственностью, с вполне определенным потолком и никому особо не нужной.

менеджер среднего звена пытается сказать что обладает талантом

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Хороший продажник, это блять как хороший программист, хороший управляющий, хороший бизнесмен итд. Это блять единицы, у которых к этому ТАЛАНТ. Если у тебя его нет, то максимум станешь нормальным в этой области, и то при условии задрачивания с полной самоотдачей.

А если не стараться, не обучаться и работать на отъебись, то будешь просто серой посредственностью, с вполне определенным потолком и никому особо не нужной.

всё он прально написал

тут рли талант нужен

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

если написано 4-8к, то это не значит что каждый месяц 8к.

это значит что 8к может выстрелить раз в год(если заказчик некомпетентен в плане цены), когда в остальные месяца будет 4-5-6-7к.

бля вот тебе 21 год..

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

еще друг фрилансер-прогер. В месяц ебашит 4000-8000$. 5ый курс.

ну это явный пиздеж. $8000 - это нормальный месячный рейт фуллтайм разработчика в силиконке.

в дифолт сити 4к - это отличная зарплата для специалиста с 3-5 годами опыта.

ну или аналитик первого года в IB

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ну это явный пиздеж. $8000 - это нормальный месячный рейт фуллтайм разработчика в силиконке.

а теперь представь человека, который пишет проги с 9ого класса на энтузиазме и знает английский язык.

причем умеет себя преподносить и умеет работать регулярно и дисциплинировано.

а вот теперь представь себе устоявшийся рынок пускай и с дефицитом кадров.

какую-то наукоемкую работу никогда не отдадут фрилансеру, никакой провайдер услуг с толстым кошельком вроде фин учереждений вроде barcap или ubs не отдаст работу на фриланс.

ну то-есть с рейтом в ~полтинник ты можешь найти себе задания в фрилансе, но никак не на 22Х8 в месяц.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

всё он прально написал

тут рли талант нужен

талант нужен только в сейлзах, во всем остальном он нахуй не сдался

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ну это возможно в дефолт сити так бесятся. ну и возможно работа слишком пыльная.

лол. хороших программистов далеко не единицы.

такое понятие как исключительный программист отсутствует как класс

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это возможно в дефолт сити так бесятся. ну и возможно работа слишком пыльная.

это как раз работа в тобою упомянутых barcap, ubs, gs, bofa, jpm etc.

ну да, они ебашат по 80-100 часов в неделю, но там все ништяки даже не в салари, а в бонусах которые в зависимости от состояния фин рынка бывают от 50 до 150 % годовой зп

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

пацаны

смотрите абуз

ебашите в универ, получаете кандидата, сьебываете во францию (там наши дипломы котируются с 2003 года), получаете французский диплом который котируется в пиндостане, а в сшп кандидат получает от 70к$ в год

Поделиться сообщением

пацаны

смотрите абуз

ебашите в универ, получаете кандидата, сьебываете во францию (там наши дипломы котируются с 2003 года), получаете французский диплом который котируется в пиндостане, а в сшп кандидат получает от 70к$ в год

аватарка в тему

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

пацаны

смотрите абуз

топ рофлира ему :lol: :lol:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

а теперь представь человека, который пишет проги с 9ого класса на энтузиазме и знает английский язык.

причем умеет себя преподносить и умеет работать регулярно и дисциплинировано.

а вот теперь представь себе устоявшийся рынок пускай и с дефицитом кадров.

какую-то наукоемкую работу никогда не отдадут фрилансеру, никакой провайдер услуг с толстым кошельком вроде фин учереждений вроде barcap или ubs не отдаст работу на фриланс.

ну то-есть с рейтом в ~полтинник ты можешь найти себе задания в фрилансе, но никак не на 22Х8 в месяц.

ты мне напомнил знакомого, который не верил в то что купюру 1грн можно продать(обменять) на купюры 20, 50, 100, 200 грн.

рекорд на одном из тренингов продаж 2грн на 100евро.

правда там реально по-царки было сделано.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

тути фрути ты ебанутый, успокойся плизки)))))

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

бля тутифрути ты можешь скоко угодно верить своему другу, но если он реально зарабатывает, в чем я очень сомневаюсь, пусть даже 4-5 к на фрилансе, то фрилансом это назвать сложно, просто какое-то наебалово и мутки, вот и все дела.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Ты вообще ебанутый что-ли? Я к менеджерам не относился и не собираюсь пока даже.

И да, я смотрю у тебя нихуево так бомбит от b4 и аудита, скорее всего ты даже там работал.

Поделиться сообщением

ты мне напомнил знакомого, который не верил в то что купюру 1грн можно продать(обменять) на купюры 20, 50, 100, 200 грн.

рекорд на одном из тренингов продаж 2грн на 100евро.

правда там реально по-царки было сделано.

ты мне напоминаешь людей, которые начитались саксес стори из пабликов контакта или крутых книг.

это устоявшийся рынок со студентами, которые демпингуют за еду, аутстафами из СНГ и Индии.

бля тутифрути ты можешь скоко угодно верить своему другу, но если он реально зарабатывает, в чем я очень сомневаюсь, пусть даже 4-5 к на фрилансе, то фрилансом это назвать сложно, просто какое-то наебалово и мутки, вот и все дела.

ну ты в принципе можешь найти себе клиента на фултайм с высоким рейтом и эти 4-8к будут реальностью, вот только спустя полгода можешь начать искать нового клиента без всякого выходного пособия и по ходу поиска, который может затянуться на месяцы будешь довольствоваться каким-то парт таймом с рейтами на много ниже.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну ты в принципе можешь найти себе клиента на фултайм с высоким рейтом и эти 4-8к будут реальностью, вот только спустя полгода можешь начать искать нового клиента без всякого выходного пособия и по ходу поиска, который может затянуться на месяцы будешь довольствоваться каким-то парт таймом с рейтами на много ниже.

это все равно не называется фрилансом, это работа сторонним разработчиком, это фулл занятость, это не фриланс.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

А про 8к все просто - он пиздит про сумму. Внештатникам такое будут платить только... хм или за написание чего-то с законом не сильно дружного.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...