tyti_fryti #361 16 октября 2013 если написано 4-8к, то это не значит что каждый месяц 8к.это значит что 8к может выстрелить раз в год(если заказчик некомпетентен в плане цены), когда в остальные месяца будет 4-5-6-7к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #362 16 октября 2013 Хороший продажник, это блять как хороший программист, хороший управляющий, хороший бизнесмен итд. Это блять единицы, у которых к этому ТАЛАНТ. Если у тебя его нет, то максимум станешь нормальным в этой области, и то при условии задрачивания с полной самоотдачей. А если не стараться, не обучаться и работать на отъебись, то будешь просто серой посредственностью, с вполне определенным потолком и никому особо не нужной.менеджер среднего звена пытается сказать что обладает талантом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #363 16 октября 2013 Хуйню окончил же ))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #364 16 октября 2013 Хороший продажник, это блять как хороший программист, хороший управляющий, хороший бизнесмен итд. Это блять единицы, у которых к этому ТАЛАНТ. Если у тебя его нет, то максимум станешь нормальным в этой области, и то при условии задрачивания с полной самоотдачей.А если не стараться, не обучаться и работать на отъебись, то будешь просто серой посредственностью, с вполне определенным потолком и никому особо не нужной.менеджер среднего звена пытается сказать что обладает талантомвсё он прально написалтут рли талант нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #365 16 октября 2013 если написано 4-8к, то это не значит что каждый месяц 8к.это значит что 8к может выстрелить раз в год(если заказчик некомпетентен в плане цены), когда в остальные месяца будет 4-5-6-7к.бля вот тебе 21 год.. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #366 16 октября 2013 еще друг фрилансер-прогер. В месяц ебашит 4000-8000$. 5ый курс.ну это явный пиздеж. $8000 - это нормальный месячный рейт фуллтайм разработчика в силиконке.в дифолт сити 4к - это отличная зарплата для специалиста с 3-5 годами опыта.ну или аналитик первого года в IB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #367 16 октября 2013 еще друг фрилансер-прогер. В месяц ебашит 4000-8000$. 5ый курс.ну это явный пиздеж. $8000 - это нормальный месячный рейт фуллтайм разработчика в силиконке.в дифолт сити 4к - это отличная зарплата для специалиста с 3-5 годами опыта.а теперь представь человека, который пишет проги с 9ого класса на энтузиазме и знает английский язык.причем умеет себя преподносить и умеет работать регулярно и дисциплинировано.а вот теперь представь себе устоявшийся рынок пускай и с дефицитом кадров.какую-то наукоемкую работу никогда не отдадут фрилансеру, никакой провайдер услуг с толстым кошельком вроде фин учереждений вроде barcap или ubs не отдаст работу на фриланс.ну то-есть с рейтом в ~полтинник ты можешь найти себе задания в фрилансе, но никак не на 22Х8 в месяц. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #368 16 октября 2013 Хороший продажник, это блять как хороший программист, хороший управляющий, хороший бизнесмен итд. Это блять единицы, у которых к этому ТАЛАНТ. Если у тебя его нет, то максимум станешь нормальным в этой области, и то при условии задрачивания с полной самоотдачей.А если не стараться, не обучаться и работать на отъебись, то будешь просто серой посредственностью, с вполне определенным потолком и никому особо не нужной.менеджер среднего звена пытается сказать что обладает талантомвсё он прально написалтут рли талант нуженталант нужен только в сейлзах, во всем остальном он нахуй не сдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #369 16 октября 2013 еще друг фрилансер-прогер. В месяц ебашит 4000-8000$. 5ый курс.ну это явный пиздеж. $8000 - это нормальный месячный рейт фуллтайм разработчика в силиконке.в дифолт сити 4к - это отличная зарплата для специалиста с 3-5 годами опыта.ну или аналитик первого года в IBну это возможно в дефолт сити так бесятся. ну и возможно работа слишком пыльная. Хороший продажник, это блять как хороший программист, хороший управляющий, хороший бизнесмен итд. Это блять единицы, у которых к этому ТАЛАНТ. Если у тебя его нет, то максимум станешь нормальным в этой области, и то при условии задрачивания с полной самоотдачей.А если не стараться, не обучаться и работать на отъебись, то будешь просто серой посредственностью, с вполне определенным потолком и никому особо не нужной.лол. хороших программистов далеко не единицы.такое понятие как исключительный программист отсутствует как класс Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #370 16 октября 2013 (изменено) еще друг фрилансер-прогер. В месяц ебашит 4000-8000$. 5ый курс.ну это явный пиздеж. $8000 - это нормальный месячный рейт фуллтайм разработчика в силиконке.в дифолт сити 4к - это отличная зарплата для специалиста с 3-5 годами опыта.ну или аналитик первого года в IBну это возможно в дефолт сити так бесятся. ну и возможно работа слишком пыльная.это как раз работа в тобою упомянутых barcap, ubs, gs, bofa, jpm etc.ну да, они ебашат по 80-100 часов в неделю, но там все ништяки даже не в салари, а в бонусах которые в зависимости от состояния фин рынка бывают от 50 до 150 % годовой зп Изменено 16 октября 2013 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #371 16 октября 2013 пацанысмотрите абузебашите в универ, получаете кандидата, сьебываете во францию (там наши дипломы котируются с 2003 года), получаете французский диплом который котируется в пиндостане, а в сшп кандидат получает от 70к$ в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #372 16 октября 2013 пацанысмотрите абузебашите в универ, получаете кандидата, сьебываете во францию (там наши дипломы котируются с 2003 года), получаете французский диплом который котируется в пиндостане, а в сшп кандидат получает от 70к$ в годаватарка в тему Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #373 16 октября 2013 пацанысмотрите абузебашите в универ, получаете кандидата, сьебываете во францию (там наши дипломы котируются с 2003 года), получаете французский диплом который котируется в пиндостане, а в сшп кандидат получает от 70к$ в годтоп рофлира ему :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #374 16 октября 2013 еще друг фрилансер-прогер. В месяц ебашит 4000-8000$. 5ый курс.ну это явный пиздеж. $8000 - это нормальный месячный рейт фуллтайм разработчика в силиконке.в дифолт сити 4к - это отличная зарплата для специалиста с 3-5 годами опыта.а теперь представь человека, который пишет проги с 9ого класса на энтузиазме и знает английский язык.причем умеет себя преподносить и умеет работать регулярно и дисциплинировано.а вот теперь представь себе устоявшийся рынок пускай и с дефицитом кадров.какую-то наукоемкую работу никогда не отдадут фрилансеру, никакой провайдер услуг с толстым кошельком вроде фин учереждений вроде barcap или ubs не отдаст работу на фриланс.ну то-есть с рейтом в ~полтинник ты можешь найти себе задания в фрилансе, но никак не на 22Х8 в месяц.ты мне напомнил знакомого, который не верил в то что купюру 1грн можно продать(обменять) на купюры 20, 50, 100, 200 грн.рекорд на одном из тренингов продаж 2грн на 100евро. правда там реально по-царки было сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #375 16 октября 2013 тути фрути ты ебанутый, успокойся плизки))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #376 16 октября 2013 бля тутифрути ты можешь скоко угодно верить своему другу, но если он реально зарабатывает, в чем я очень сомневаюсь, пусть даже 4-5 к на фрилансе, то фрилансом это назвать сложно, просто какое-то наебалово и мутки, вот и все дела. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #377 16 октября 2013 Хороший продажник, это блять как хороший программист, хороший управляющий, хороший бизнесмен итд. Это блять единицы, у которых к этому ТАЛАНТ. Если у тебя его нет, то максимум станешь нормальным в этой области, и то при условии задрачивания с полной самоотдачей.А если не стараться, не обучаться и работать на отъебись, то будешь просто серой посредственностью, с вполне определенным потолком и никому особо не нужной.менеджер среднего звена пытается сказать что обладает талантомТы вообще ебанутый что-ли? Я к менеджерам не относился и не собираюсь пока даже. И да, я смотрю у тебя нихуево так бомбит от b4 и аудита, скорее всего ты даже там работал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #378 16 октября 2013 ты мне напомнил знакомого, который не верил в то что купюру 1грн можно продать(обменять) на купюры 20, 50, 100, 200 грн.рекорд на одном из тренингов продаж 2грн на 100евро. правда там реально по-царки было сделано.ты мне напоминаешь людей, которые начитались саксес стори из пабликов контакта или крутых книг.это устоявшийся рынок со студентами, которые демпингуют за еду, аутстафами из СНГ и Индии. бля тутифрути ты можешь скоко угодно верить своему другу, но если он реально зарабатывает, в чем я очень сомневаюсь, пусть даже 4-5 к на фрилансе, то фрилансом это назвать сложно, просто какое-то наебалово и мутки, вот и все дела.ну ты в принципе можешь найти себе клиента на фултайм с высоким рейтом и эти 4-8к будут реальностью, вот только спустя полгода можешь начать искать нового клиента без всякого выходного пособия и по ходу поиска, который может затянуться на месяцы будешь довольствоваться каким-то парт таймом с рейтами на много ниже. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #379 16 октября 2013 бля тутифрути ты можешь скоко угодно верить своему другу, но если он реально зарабатывает, в чем я очень сомневаюсь, пусть даже 4-5 к на фрилансе, то фрилансом это назвать сложно, просто какое-то наебалово и мутки, вот и все дела.ну ты в принципе можешь найти себе клиента на фултайм с высоким рейтом и эти 4-8к будут реальностью, вот только спустя полгода можешь начать искать нового клиента без всякого выходного пособия и по ходу поиска, который может затянуться на месяцы будешь довольствоваться каким-то парт таймом с рейтами на много ниже.это все равно не называется фрилансом, это работа сторонним разработчиком, это фулл занятость, это не фриланс. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #380 16 октября 2013 А про 8к все просто - он пиздит про сумму. Внештатникам такое будут платить только... хм или за написание чего-то с законом не сильно дружного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение