Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lex-_-

Не берут на работу

Рекомендованные сообщения

Сантамоника - девушка, шерлоки хуевы :dunno:

Поделиться сообщением

не взяли даже в самый уебищный супермаркет Киева (Фора) оператором комп набора. (Набор входящих накладных, выписка и регистрация доверенностей)

и в требованиях у них "высшее образование"

интересно, какой уебан с высшим образованием пойдёт в этот бомже-супермаркет :avtorklif::lol: :lol: :lol:

сидят и обновляют свою вакансию уже 3 недели)))сами не знают кого ищут. Такие долбоёбы :lol: :lol: :lol:

rabotal takim 4uvakom davnim davno. do etogo voobshe nigde ne rabotal, obrazovaniya ne bilo, xz chto s toboi ne tak

6064425.jpg

Поделиться сообщением

во-первых, лучше конечно иметь какие-то знакомства. В 20+ уже мб и свои какие-то или сколько там тебе, ну или родители.

Вообще я закончил вшэ в мск, вообще проблем с поиском работы не испытывал у нас никто. Было даже что приходили в универ "приглашали" работать, а не мы к ним ходили. Больше похоже на какую-то тяжелую ситуацию в Украине, но не осведомлен, знаю только что один интернет-знакомый, у которого отец зам. министра чего-то там с высшим образованием работает за 10к в месяц, что-то такое, прифигел.

В мск я знаю даже без вышки, но с навыками, люди себя очень хорошо чувствуют. Вообще конечно была бы цель, а там стремишься, достигаешь, вгрызаешься =)

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Сантамоника - девушка, шерлоки хуевы :dunno:

девственность головного мозга :petro:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

мне батя както сказал, что все с предков поимели, а твоя мать стремалась, теперь у меня начался новый виток имения предков

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

во-первых, лучше конечно иметь какие-то знакомства. В 20+ уже мб и свои какие-то или сколько там тебе, ну или родители.

Вообще я закончил вшэ в мск, вообще проблем с поиском работы не испытывал у нас никто. Было даже что приходили в универ "приглашали" работать, а не мы к ним ходили. Больше похоже на какую-то тяжелую ситуацию в Украине, но не осведомлен, знаю только что один интернет-знакомый, у которого отец зам. министра чего-то там с высшим образованием работает за 10к в месяц, что-то такое, прифигел.

В мск я знаю даже без вышки, но с навыками, люди себя очень хорошо чувствуют. Вообще конечно была бы цель, а там стремишься, достигаешь, вгрызаешься =)

помню как-то познакомилися с дурой одной

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну и что же произошло дальше?

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор, с тобой что-то явно не так.

Ну не может такого быть, чтобы не брали оператором набора, это вообще дикий пиздец. Тем более в какие-то сраные супермаркеты.

Мое личное мнение - абсолютно не важно, что ты и с какими оценками закончил.

Очень важно произвести хорошее впечатление на собеседовании, показать, что ты не ебаный аутист, умеешь разговаривать и уверен в себе (не заикаешься, не нукаешь и не мычишь, мямлишь что-то невнятное).

Не слушай долбоебов, которые рассказывают что универ твой хуйня, что экономистов, юристов много, и при этом учат правильно грузить фуры и просят дать определение эконом. терминам. Сука, такой бред. Хорошего специалиста с эконом. образованием очень трудно найти. А те, кто утверждает обратное, просто :avtorklif: даже спорить не хочу и что-то объяснять.

Вообщем, приведи себя в порядок, побрейся, оденься прилично (брюки, рубашка, джемпер, а не джинсы и футболка) и иди на собеседование. В первую очередь смотрят на тебя как человека, а потом уже твой диплом.

Изменено пользователем win32

Поделиться сообщением

он поебался с ней, это же очевидно :nate:

Поделиться сообщением

он поебался с ней, это же очевидно :nate:

и чё, без 777 прям вот так просто?

Поделиться сообщением

Посоны, я окончил довольно не плохой университет (бакалавр). В данный момент обучаюсь на заочке (магистр). Учится не долго. ОПЫТА РАБОТЫ НЕ ИМЕЮ

так вот. Эти уебки не хотят брать на работу. И я не подаю резюме на какие-то управляющие должности, а на самый низ(офис-менеджер; оператор ПК(комп.набор),помощник менеджера и тп)

Так даже на оператора комп набора не берут(наполнять базы данных и тп)..хотя там нужно знание excel...который я довольно нормально знаю(ВРП, ЕСЛИ, Сортировка, фильтр, сводные таблицы, умею записывать не сложные макросы, оформление и тп)

и меня даже на собеседование не приглашают с такими знаниями. В чем, сука блять нахуй, дело? Они совсем охуели? Или нужно еще что-то знать в екселе?)

мб лучше в дотку катать?

Специальность - менеджмент организаций. Универ: Киевский национальный торгово-экономический университет (его хвост окончил :trollface: )

бакалавр в принципе неплохой университет, наслышан о нем. но на заочку ты зря выбрал магистр, ведь магистр, если я не ошибаюсь, это колледж. уточни на месте.

и не берут тебя, долбоеба, поэтому, а может быть потому, что ты, блядина, доучившись до магистратуры до сих пор не можешь с тся/ться разобраться.

мир- тлен, тополь- дерево, твоя смерть близко.

имбирь

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоны, я окончил довольно не плохой университет (бакалавр). В данный момент обучаюсь на заочке (магистр). Учится не долго. ОПЫТА РАБОТЫ НЕ ИМЕЮ

так вот. Эти уебки не хотят брать на работу. И я не подаю резюме на какие-то управляющие должности, а на самый низ(офис-менеджер; оператор ПК(комп.набор),помощник менеджера и тп)

Так даже на оператора комп набора не берут(наполнять базы данных и тп)..хотя там нужно знание excel...который я довольно нормально знаю(ВРП, ЕСЛИ, Сортировка, фильтр, сводные таблицы, умею записывать не сложные макросы, оформление и тп)

и меня даже на собеседование не приглашают с такими знаниями. В чем, сука блять нахуй, дело? Они совсем охуели? Или нужно еще что-то знать в екселе?)

мб лучше в дотку катать?

Специальность - менеджмент организаций. Универ: Киевский национальный торгово-экономический университет (его хвост окончил :trollface: )

бакалавр в принципе неплохой университет, наслышан о нем. но на заочку ты зря выбрал магистр, ведь магистр, если я не ошибаюсь, это колледж. уточни на месте.

:lol:

Опыт рабоыт легко заиметь, сказав, что 2 раза по 2.5 месяца проходил стажировку.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Сегодня иду в центр занятости, мне объяснили что это такая странная организация, которая будет мне платить деньги полгода пока я не буду официально работать. Так ли все и что посоветуете в связи с этим?

это для нищих

центр занятости ищет тебе работу, ебик

пока ты в школе стулья ломаешь, вася из 11б уже нашел работу на лето, а ты можешь сидеть дальше на стуле

зам. министра короче хуевая должность

окееей, мы тебя поняли))

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

только тебе везет на женщин, согласных за сережки и бусики :trollface:

5043990.png

Поделиться сообщением

если только за стручок.

я тебя обожаю ахахахахаххахаххахахахаххаххаха D83DDC8B.pngD83DDC8B.pngD83DDC8B.png

5043990.png

Поделиться сообщением

только тебе везет на женщин, согласных за сережки и бусики :trollface:

на шлюх везет, проще говоря

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв автор го ко мне в CCG( credit collection group), тебя на изичах возьмут+контора проверена, можешь погуглить

тыж блядь еще совсем недавно листовки раздавал приподнася это работой в офисе, ебанный школьник

а тс иди в фастфуд любой, туда даже деффективных берут, и там, вроде, при повышении на менеджера-хуенеджера вышка не нужна

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

бтв автор го ко мне в CCG( credit collection group), тебя на изичах возьмут+контора проверена, можешь погуглить

тыж блядь еще совсем недавно листовки раздавал приподнася это работой в офисе, ебанный школьник

а тс иди в фастфуд любой, туда даже деффективных берут, и там, вроде, при повышении на менеджера-хуенеджера вышка не нужна

в начале лета 2012 года раздавал листовки, около 2 недель, потом нашел нормальную работу

ИДИ НАХУЙ МРАЗЬ СУКА Я ТЕБЯ ПОРЕЖУ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...