Lionell #561 24 октября 2013 Сантамоника - девушка, шерлоки хуевы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #562 24 октября 2013 не взяли даже в самый уебищный супермаркет Киева (Фора) оператором комп набора. (Набор входящих накладных, выписка и регистрация доверенностей) и в требованиях у них "высшее образование"интересно, какой уебан с высшим образованием пойдёт в этот бомже-супермаркет :lol: сидят и обновляют свою вакансию уже 3 недели)))сами не знают кого ищут. Такие долбоёбы :lol: rabotal takim 4uvakom davnim davno. do etogo voobshe nigde ne rabotal, obrazovaniya ne bilo, xz chto s toboi ne tak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #563 24 октября 2013 во-первых, лучше конечно иметь какие-то знакомства. В 20+ уже мб и свои какие-то или сколько там тебе, ну или родители. Вообще я закончил вшэ в мск, вообще проблем с поиском работы не испытывал у нас никто. Было даже что приходили в универ "приглашали" работать, а не мы к ним ходили. Больше похоже на какую-то тяжелую ситуацию в Украине, но не осведомлен, знаю только что один интернет-знакомый, у которого отец зам. министра чего-то там с высшим образованием работает за 10к в месяц, что-то такое, прифигел. В мск я знаю даже без вышки, но с навыками, люди себя очень хорошо чувствуют. Вообще конечно была бы цель, а там стремишься, достигаешь, вгрызаешься =) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #564 24 октября 2013 Сантамоника - девушка, шерлоки хуевы девственность головного мозга Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #565 24 октября 2013 мне батя както сказал, что все с предков поимели, а твоя мать стремалась, теперь у меня начался новый виток имения предков Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #566 24 октября 2013 во-первых, лучше конечно иметь какие-то знакомства. В 20+ уже мб и свои какие-то или сколько там тебе, ну или родители.Вообще я закончил вшэ в мск, вообще проблем с поиском работы не испытывал у нас никто. Было даже что приходили в универ "приглашали" работать, а не мы к ним ходили. Больше похоже на какую-то тяжелую ситуацию в Украине, но не осведомлен, знаю только что один интернет-знакомый, у которого отец зам. министра чего-то там с высшим образованием работает за 10к в месяц, что-то такое, прифигел.В мск я знаю даже без вышки, но с навыками, люди себя очень хорошо чувствуют. Вообще конечно была бы цель, а там стремишься, достигаешь, вгрызаешься =)помню как-то познакомилися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #567 24 октября 2013 во-первых, лучше конечно иметь какие-то знакомства. В 20+ уже мб и свои какие-то или сколько там тебе, ну или родители.Вообще я закончил вшэ в мск, вообще проблем с поиском работы не испытывал у нас никто. Было даже что приходили в универ "приглашали" работать, а не мы к ним ходили. Больше похоже на какую-то тяжелую ситуацию в Украине, но не осведомлен, знаю только что один интернет-знакомый, у которого отец зам. министра чего-то там с высшим образованием работает за 10к в месяц, что-то такое, прифигел.В мск я знаю даже без вышки, но с навыками, люди себя очень хорошо чувствуют. Вообще конечно была бы цель, а там стремишься, достигаешь, вгрызаешься =)помню как-то познакомилися с дурой однойну и что же произошло дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #568 24 октября 2013 (изменено) Автор, с тобой что-то явно не так.Ну не может такого быть, чтобы не брали оператором набора, это вообще дикий пиздец. Тем более в какие-то сраные супермаркеты. Мое личное мнение - абсолютно не важно, что ты и с какими оценками закончил.Очень важно произвести хорошее впечатление на собеседовании, показать, что ты не ебаный аутист, умеешь разговаривать и уверен в себе (не заикаешься, не нукаешь и не мычишь, мямлишь что-то невнятное).Не слушай долбоебов, которые рассказывают что универ твой хуйня, что экономистов, юристов много, и при этом учат правильно грузить фуры и просят дать определение эконом. терминам. Сука, такой бред. Хорошего специалиста с эконом. образованием очень трудно найти. А те, кто утверждает обратное, просто даже спорить не хочу и что-то объяснять. Вообщем, приведи себя в порядок, побрейся, оденься прилично (брюки, рубашка, джемпер, а не джинсы и футболка) и иди на собеседование. В первую очередь смотрят на тебя как человека, а потом уже твой диплом. Изменено 24 октября 2013 пользователем win32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #569 24 октября 2013 во-первых, лучше конечно иметь какие-то знакомства. В 20+ уже мб и свои какие-то или сколько там тебе, ну или родители.Вообще я закончил вшэ в мск, вообще проблем с поиском работы не испытывал у нас никто. Было даже что приходили в универ "приглашали" работать, а не мы к ним ходили. Больше похоже на какую-то тяжелую ситуацию в Украине, но не осведомлен, знаю только что один интернет-знакомый, у которого отец зам. министра чего-то там с высшим образованием работает за 10к в месяц, что-то такое, прифигел.В мск я знаю даже без вышки, но с навыками, люди себя очень хорошо чувствуют. Вообще конечно была бы цель, а там стремишься, достигаешь, вгрызаешься =)помню как-то познакомилися с дурой однойну и что же произошло дальше?он поебался с ней, это же очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #570 24 октября 2013 во-первых, лучше конечно иметь какие-то знакомства. В 20+ уже мб и свои какие-то или сколько там тебе, ну или родители.Вообще я закончил вшэ в мск, вообще проблем с поиском работы не испытывал у нас никто. Было даже что приходили в универ "приглашали" работать, а не мы к ним ходили. Больше похоже на какую-то тяжелую ситуацию в Украине, но не осведомлен, знаю только что один интернет-знакомый, у которого отец зам. министра чего-то там с высшим образованием работает за 10к в месяц, что-то такое, прифигел.В мск я знаю даже без вышки, но с навыками, люди себя очень хорошо чувствуют. Вообще конечно была бы цель, а там стремишься, достигаешь, вгрызаешься =)помню как-то познакомилися с дурой однойну и что же произошло дальше?он поебался с ней, это же очевидно и чё, без 777 прям вот так просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #571 24 октября 2013 Посоны, я окончил довольно не плохой университет (бакалавр). В данный момент обучаюсь на заочке (магистр). Учится не долго. ОПЫТА РАБОТЫ НЕ ИМЕЮ так вот. Эти уебки не хотят брать на работу. И я не подаю резюме на какие-то управляющие должности, а на самый низ(офис-менеджер; оператор ПК(комп.набор),помощник менеджера и тп) Так даже на оператора комп набора не берут(наполнять базы данных и тп)..хотя там нужно знание excel...который я довольно нормально знаю(ВРП, ЕСЛИ, Сортировка, фильтр, сводные таблицы, умею записывать не сложные макросы, оформление и тп) и меня даже на собеседование не приглашают с такими знаниями. В чем, сука блять нахуй, дело? Они совсем охуели? Или нужно еще что-то знать в екселе?) мб лучше в дотку катать? Специальность - менеджмент организаций. Универ: Киевский национальный торгово-экономический университет (его хвост окончил )бакалавр в принципе неплохой университет, наслышан о нем. но на заочку ты зря выбрал магистр, ведь магистр, если я не ошибаюсь, это колледж. уточни на месте.и не берут тебя, долбоеба, поэтому, а может быть потому, что ты, блядина, доучившись до магистратуры до сих пор не можешь с тся/ться разобраться.мир- тлен, тополь- дерево, твоя смерть близко. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #572 24 октября 2013 (изменено) Посоны, я окончил довольно не плохой университет (бакалавр). В данный момент обучаюсь на заочке (магистр). Учится не долго. ОПЫТА РАБОТЫ НЕ ИМЕЮ так вот. Эти уебки не хотят брать на работу. И я не подаю резюме на какие-то управляющие должности, а на самый низ(офис-менеджер; оператор ПК(комп.набор),помощник менеджера и тп) Так даже на оператора комп набора не берут(наполнять базы данных и тп)..хотя там нужно знание excel...который я довольно нормально знаю(ВРП, ЕСЛИ, Сортировка, фильтр, сводные таблицы, умею записывать не сложные макросы, оформление и тп) и меня даже на собеседование не приглашают с такими знаниями. В чем, сука блять нахуй, дело? Они совсем охуели? Или нужно еще что-то знать в екселе?) мб лучше в дотку катать? Специальность - менеджмент организаций. Универ: Киевский национальный торгово-экономический университет (его хвост окончил )бакалавр в принципе неплохой университет, наслышан о нем. но на заочку ты зря выбрал магистр, ведь магистр, если я не ошибаюсь, это колледж. уточни на месте. Опыт рабоыт легко заиметь, сказав, что 2 раза по 2.5 месяца проходил стажировку. Изменено 24 октября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #573 24 октября 2013 Сегодня иду в центр занятости, мне объяснили что это такая странная организация, которая будет мне платить деньги полгода пока я не буду официально работать. Так ли все и что посоветуете в связи с этим?это для нищихцентр занятости ищет тебе работу, ебик пока ты в школе стулья ломаешь, вася из 11б уже нашел работу на лето, а ты можешь сидеть дальше на стуле во-первых, лучше конечно иметь какие-то знакомства. В 20+ уже мб и свои какие-то или сколько там тебе, ну или родители.Вообще я закончил вшэ в мск, вообще проблем с поиском работы не испытывал у нас никто. Было даже что приходили в универ "приглашали" работать, а не мы к ним ходили. Больше похоже на какую-то тяжелую ситуацию в Украине, но не осведомлен, знаю только что один интернет-знакомый, у которого отец зам. министра чего-то там с высшим образованием работает за 10к в месяц, что-то такое, прифигел.В мск я знаю даже без вышки, но с навыками, люди себя очень хорошо чувствуют. Вообще конечно была бы цель, а там стремишься, достигаешь, вгрызаешься =)зам. министра короче хуевая должность окееей, мы тебя поняли)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #574 24 октября 2013 и чё, без 777 прям вот так просто? только тебе везет на женщин, согласных за сережки и бусики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #575 24 октября 2013 дай за пельмешку подержаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #576 24 октября 2013 если только за стручок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #577 24 октября 2013 если только за стручок. я тебя обожаю ахахахахаххахаххахахахаххаххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #578 24 октября 2013 и чё, без 777 прям вот так просто? только тебе везет на женщин, согласных за сережки и бусики на шлюх везет, проще говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #579 24 октября 2013 (изменено) бтв автор го ко мне в CCG( credit collection group), тебя на изичах возьмут+контора проверена, можешь погуглитьтыж блядь еще совсем недавно листовки раздавал приподнася это работой в офисе, ебанный школьника тс иди в фастфуд любой, туда даже деффективных берут, и там, вроде, при повышении на менеджера-хуенеджера вышка не нужна Изменено 24 октября 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #580 24 октября 2013 бтв автор го ко мне в CCG( credit collection group), тебя на изичах возьмут+контора проверена, можешь погуглитьтыж блядь еще совсем недавно листовки раздавал приподнася это работой в офисе, ебанный школьника тс иди в фастфуд любой, туда даже деффективных берут, и там, вроде, при повышении на менеджера-хуенеджера вышка не нужнав начале лета 2012 года раздавал листовки, около 2 недель, потом нашел нормальную работу ИДИ НАХУЙ МРАЗЬ СУКА Я ТЕБЯ ПОРЕЖУ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение