Tjoffen #61 15 октября 2013 SinteZ написал 15.10.2013 в 12:37: смотря чем будешь заниматься, попытайся устроиться в white and case таким образом, если ты ну вообще нихуя не знаешь и не умеешь. впрочем там даже с таким дипломом тебя рассматривать как кандидата не будут Без реального опыта работы в таких компаниях делать нечего. Там ты просто по скиллу не потянешь на одной теории. Насколько я пониманию, речь идет не о компаниях такого уровня (в которых, кстати, тоже не делают запросы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #62 15 октября 2013 бля мне 17, работы дохуищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #63 15 октября 2013 lex-_- написал 15.10.2013 в 11:28: Специальность - менеджмент организаций. Универ: Киевский национальный торгово-экономический университет (его хвост окончил )с такой спецухой тебя и в школу то обратно принимать стыдно, мудила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #64 15 октября 2013 ни где не учился ексель не знаю от работы уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #65 15 октября 2013 вот меня тоже нихуя не берут, хотя и опыт есть и специальность кул но я хоть на собеседованиях проваливаюсь, причем хуй знает в каком месте конкретно(с речью и навыками все впорядке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #66 15 октября 2013 Ржачный топан, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #67 15 октября 2013 Хз, мне всегда сами предлагали и предлагают работу, различные варианты, еще с универа. Наверное ты что-то сильно не так делаешь. Мб у тебя резюме такое, что посмотрят и сразу крест ставят (сам так делаю иногда, если человек не способен адекватно написать резюме, или прочитать требования - сразу нахуй). Ну и связей видимо нет вообще никаких, потому что всегда через знакомых проходит инфа, где какие вакансии, кого ищут итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #68 15 октября 2013 (изменено) Взял как-то себе паренька в помощники с твоего вуза, с твоей специальностью.Недельку он у меня поработал.Теперь очень категорично смотрю на такое образование.Сейчас у меня в помощниках парень с шевы, заочник. На два порядка лучше работает за 4,5к и не зазнается. Впрочем, устроиться не так и сложно. Может у тебя ебальник очень школьный? Изменено 15 октября 2013 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #69 15 октября 2013 хохлы должны страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #70 15 октября 2013 тслох Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #71 15 октября 2013 ну так сестру и попроси чтоб устроила к себе куда нить Цитата In BurNIng We Trust. Показать содержимое [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #72 15 октября 2013 Пиздуй в армию безработный никому ненужный хуйлан Чтобы она его к себе в сауну устроила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #73 15 октября 2013 попробуй в шлюхи или секретарем с интимом сейчас дотеры вроде в моде Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #74 15 октября 2013 Qlodyzor написал 15.10.2013 в 13:03: ну так сестру и попроси чтоб устроила к себе куда нить она упёртая у меня мол "я сама и ты сам" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 15 октября 2013 ViForsaken написал 15.10.2013 в 13:04: Пиздуй в армию безработный никому ненужный хуйлан Чтобы она его к себе в сауну устроила?в армию уже тоже не берут Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #76 15 октября 2013 AMDota написал 15.10.2013 в 13:03: тслохno, u. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #77 15 октября 2013 SinteZ написал 15.10.2013 в 11:55: lex-_- написал 15.10.2013 в 11:54: SinteZ написал 15.10.2013 в 11:49: lex-_- написал 15.10.2013 в 11:48: SinteZ написал 15.10.2013 в 11:47: самая говяная бесполезная специальность какая только есть бля, а не похуй какая специальность? Я ведь не на управляющие должности подаю резюме.нет не похуй. нахуй ты кому нужен? у тебя ни полезных знаний ни навыков. плюс универ бомжатский значит ты долбаеб без стремлений и амбиций. без обид.а на пк набирать лучше взять бабу которая еще и сосать будет Зато я ответственный:) Да, и на этой должности "оператор пк"...такая текучка...что он "амбициях" можно поспорить.Тем более глупо говорить, что человек с высшим образованием - без амбицийа универ, более-мение норм. в десятке Украины.высшее образование сейчас уже у каждого долбаеба есть это вообще не показатель та самое печальное, что меня даже на собеседование не зовут. И даже телефонное собеседование не проводят..просто игнорят и всё. Знания екселя у меня есть...и я никогда не поверю, что на "оператора ПК" подают резюме лучшие студенты лучших универов с идеальным английским))) только какие-то хуесосы со средне-специальным. Geralt! написал 15.10.2013 в 11:57: В хохляндии вообще работы нет сейчас. Кому нахуй нужен уебок, которого надо учить. Ну мб есть студенты, которые действительно выходят норм спецами из вуза, а в основной массе... чему учить? Набирать слова на клавиатуре для заполнения баз данных?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #78 15 октября 2013 lex-_- написал 15.10.2013 в 13:14: та самое печальное, что меня даже на собеседование не зовут. И даже телефонное собеседование не проводят..просто игнорят и всё. Знания екселя у меня есть...и я никогда не поверю, что на "оператора ПК" подают резюме лучшие студенты лучших универов с идеальным английским))) только какие-то хуесосы со средне-специальным.зачем ты этому долбоебу отвечаешь?2 года назад он был успешным юристом, этим летом был студентом престижного вуза (МГУ по-моему), а сейчас судя по всему опять кто-то успешный Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #79 15 октября 2013 Расскажи как ты ищешь работу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #80 15 октября 2013 Выложи резюме что-ли свое, мб там рли пиздец, укажем на ошибки явные, если есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение