Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lex-_-

Не берут на работу

Рекомендованные сообщения

(изменено)

выполнение поручений руководителей (звонки, поиск информации, анализ предложений контрагентов)

- курьерские функций

опять же вопрос зачем брать тебя на эту работу когда лучше взять тян 2 в 1

ищи что то другое

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

хуевое резюме

что нужно улучшить, дополнить?

много лишнего, работодатель не будет столько читать, они в среднем тратят 1-2 минуты на прочтение резюме, зачем ты скопировал полностью вакансию тоже не понятно

я не копировал вакансию..это всеголишь сопроводительное письмо :avtorklif:

Поделиться сообщением

нахуй тебе это сопроводительное письмо блять

он увидит что кто-то откликнулся и сразу нажмет на вакансию

Поделиться сообщением

(изменено)

После психофизиологического типа я бы тоже не взял. Еще расскажи, кто ты по соционике, бля.

Советую попробовать добавить не банальных качеств, типа стрессоустойчивости, а что-нибудь адекватное написать. Можно с юмором, если вдруг умеешь. И опиши чем занимался до этого тоже полнее. "Выполнял курьерские функции. Носил кофе". Ну охуеть, дайте мне 2 таких!

И проверь, блять, орфографию. Даже я сходу увидел несколько ошибок, хотя особо не вчитывался и не особо грамотный

где ошибки?

нахуй тебе это сопроводительное письмо блять

он увидит что кто-то откликнулся и сразу нажмет на вакансию

потому что опыта работы нету...нету критериев, по которым работодатель сможет оценить "адекватность"...а в сопроводительном письме, можно описать некоторые моменты. Если без него, то у меня получится пустое резюме. До этого, кстати, отсылал резюме без сопроводительног описьма...и тоже никакого результата не было:)

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

Бля, ну ты и мудак. Нахуя заканчивать вуз чтобы планктоном работать?

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

а ты думаешь я работал в этом ссаном навигаторе?

если ты ищешь работу за компом, вспомни какой нибудь говноклуб компьютерный который уже давно закрыт и никакой инфы и контактов нету и напиши что работал там года 2-3

Поделиться сообщением

После психофизиологического типа я бы тоже не взял. Еще расскажи, кто ты по соционике, бля.

Советую попробовать добавить не банальных качеств, типа стрессоустойчивости, а что-нибудь адекватное написать. Можно с юмором, если вдруг умеешь. И опиши чем занимался до этого тоже полнее. "Выполнял курьерские функции. Носил кофе". Ну охуеть, дайте мне 2 таких!

И проверь, блять, орфографию. Даже я сходу увидел несколько ошибок, хотя особо не вчитывался и не особо грамотный

где ошибки?

"Тоесть"

"комуникативные"

"Своим преимуществом считаю такие качества как ответственность и стрессоустойчивость в ситуациях многозадачности." - нечитабельноабсолютноблять.

Почти уверен, что еще что-то есть.

По сути подумай сам, нормально ли то, что ты не можешь найти работу и спрашиваешь совета на форуме, где 95% безработные школьники или оверЧСВшные долбоебы. Если не видишь подвоха, то не случайно у тебя проблемы

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Ну я хз. Слежу за темой. Похоже в Украине реально проблемы на рынке труда в этой сфере, вот и всё :dunno:

Само собой, какой смысл брать человека без опыта работы, если у них там дохуища таких же резюме приходит, только от людей с опытом?

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

а ты думаешь я работал в этом ссаном навигаторе?

если ты ищешь работу за компом, вспомни какой нибудь говноклуб компьютерный который уже давно закрыт и никакой инфы и контактов нету и напиши что работал там года 2-3

ищу работу, похуй какую, только не продажи и не калл-центр

Поделиться сообщением

где ошибки?

"Тоесть"

"комуникативные"

"Своим преимуществом считаю такие качества как ответственность и стрессоустойчивость в ситуациях многозадачности." - нечитабельноабсолютноблять.

Почти уверен, что еще что-то есть.

По сути подумай сам, нормально ли то, что ты не можешь найти работу и спрашиваешь совета на форуме, где 95% безработные школьники или оверЧСВшные долбоебы. Если не видишь подвоха, то не случайно у тебя проблемы

спасибо. Та я создал тут тему, чтоб просто поржать с коментов))))но некоторые пацаны начали адекватно отвечать:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Взял как-то себе паренька в помощники с твоего вуза, с твоей специальностью.

Недельку он у меня поработал.

Теперь очень категорично смотрю на такое образование.

Сейчас у меня в помощниках парень с шевы, заочник. На два порядка лучше работает за 4,5к и не зазнается.

Впрочем, устроиться не так и сложно. Может у тебя ебальник очень школьный?

а какие у него обязанности?

Эникейщик своего рода.

Курьерские обязанности, мелкие поручения аля секретутка, реестр документации, мониторинг рынка на предмет ценовой политики сырья, учет документации, реестр финансовых затрат по объектам, общение с контрагентами, доставка пиццы етс.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

This

Орфографических ошибок 3-5 нашел изи..

У меня приятель устраивался на работу юристом. Пришел на собеседование. У него спрашивают: "Ну что? Ты что-то знаешь?". Он долго не думал - ответил: "Что-то знаю, а Вы что-то платите?". Дальше последовало: "Когда сможешь приступить к работе?".

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

Клал хуй на пары, работаю норм. Просто тебе не повезло что ты хохол.

Поделиться сообщением

с доставки пиццы в голос

так немножко похуесосишь и можно стать серьезным бизнес пользователем

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

какой смысл блять идти на очное и проебывать пары ради работы, кто так делает - отбитый даун

Поделиться сообщением

This

У меня приятель устраивался на работу юристом. Пришел на собеседование. У него спрашивают: "Ну что? Ты что-то знаешь?". Он долго не думал - ответил: "Что-то знаю, а Вы что-то платите?". Дальше последовало: "Когда сможешь приступить к работе?".

В голос :lol:

Вспоминаются мемы про собеседования :trollface:

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

а вообще засунь свое чсв себе в задницу и пиздуй на работу по специальности с очень хуевой зарплатой

так годик поработаешь и сможешь работать там, где ты хотел

Поделиться сообщением

This

я уже понял свои ошибки. Но у работодателей бывают и похлеще....Типо вакансия "охоронник" от магазина эпицентр...или одна из обязанностей - это "бронирование номеров гостинЕц"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...