SinteZ #101 15 октября 2013 (изменено) выполнение поручений руководителей (звонки, поиск информации, анализ предложений контрагентов) - курьерские функцийопять же вопрос зачем брать тебя на эту работу когда лучше взять тян 2 в 1ищи что то другое Изменено 15 октября 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #102 15 октября 2013 хуевое резюме что нужно улучшить, дополнить?много лишнего, работодатель не будет столько читать, они в среднем тратят 1-2 минуты на прочтение резюме, зачем ты скопировал полностью вакансию тоже не понятно я не копировал вакансию..это всеголишь сопроводительное письмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #103 15 октября 2013 нахуй тебе это сопроводительное письмо блятьон увидит что кто-то откликнулся и сразу нажмет на вакансию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #104 15 октября 2013 (изменено) После психофизиологического типа я бы тоже не взял. Еще расскажи, кто ты по соционике, бля. Советую попробовать добавить не банальных качеств, типа стрессоустойчивости, а что-нибудь адекватное написать. Можно с юмором, если вдруг умеешь. И опиши чем занимался до этого тоже полнее. "Выполнял курьерские функции. Носил кофе". Ну охуеть, дайте мне 2 таких! И проверь, блять, орфографию. Даже я сходу увидел несколько ошибок, хотя особо не вчитывался и не особо грамотный где ошибки? нахуй тебе это сопроводительное письмо блятьон увидит что кто-то откликнулся и сразу нажмет на вакансию потому что опыта работы нету...нету критериев, по которым работодатель сможет оценить "адекватность"...а в сопроводительном письме, можно описать некоторые моменты. Если без него, то у меня получится пустое резюме. До этого, кстати, отсылал резюме без сопроводительног описьма...и тоже никакого результата не было:) Изменено 15 октября 2013 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #105 15 октября 2013 Бля, ну ты и мудак. Нахуя заканчивать вуз чтобы планктоном работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #106 15 октября 2013 а ты думаешь я работал в этом ссаном навигаторе? если ты ищешь работу за компом, вспомни какой нибудь говноклуб компьютерный который уже давно закрыт и никакой инфы и контактов нету и напиши что работал там года 2-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #107 15 октября 2013 После психофизиологического типа я бы тоже не взял. Еще расскажи, кто ты по соционике, бля. Советую попробовать добавить не банальных качеств, типа стрессоустойчивости, а что-нибудь адекватное написать. Можно с юмором, если вдруг умеешь. И опиши чем занимался до этого тоже полнее. "Выполнял курьерские функции. Носил кофе". Ну охуеть, дайте мне 2 таких! И проверь, блять, орфографию. Даже я сходу увидел несколько ошибок, хотя особо не вчитывался и не особо грамотный где ошибки?"Тоесть""комуникативные""Своим преимуществом считаю такие качества как ответственность и стрессоустойчивость в ситуациях многозадачности." - нечитабельноабсолютноблять.Почти уверен, что еще что-то есть. По сути подумай сам, нормально ли то, что ты не можешь найти работу и спрашиваешь совета на форуме, где 95% безработные школьники или оверЧСВшные долбоебы. Если не видишь подвоха, то не случайно у тебя проблемы Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #108 15 октября 2013 Ну я хз. Слежу за темой. Похоже в Украине реально проблемы на рынке труда в этой сфере, вот и всё Само собой, какой смысл брать человека без опыта работы, если у них там дохуища таких же резюме приходит, только от людей с опытом? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #109 15 октября 2013 а ты думаешь я работал в этом ссаном навигаторе?если ты ищешь работу за компом, вспомни какой нибудь говноклуб компьютерный который уже давно закрыт и никакой инфы и контактов нету и напиши что работал там года 2-3 ищу работу, похуй какую, только не продажи и не калл-центр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #110 15 октября 2013 http://burevestnik.biz/navigator/вот вся инфа по тому клубу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #111 15 октября 2013 После психофизиологического типа я бы тоже не взял. Еще расскажи, кто ты по соционике, бля. Советую попробовать добавить не банальных качеств, типа стрессоустойчивости, а что-нибудь адекватное написать. Можно с юмором, если вдруг умеешь. И опиши чем занимался до этого тоже полнее. "Выполнял курьерские функции. Носил кофе". Ну охуеть, дайте мне 2 таких! И проверь, блять, орфографию. Даже я сходу увидел несколько ошибок, хотя особо не вчитывался и не особо грамотный где ошибки?"Тоесть""комуникативные""Своим преимуществом считаю такие качества как ответственность и стрессоустойчивость в ситуациях многозадачности." - нечитабельноабсолютноблять.Почти уверен, что еще что-то есть. По сути подумай сам, нормально ли то, что ты не можешь найти работу и спрашиваешь совета на форуме, где 95% безработные школьники или оверЧСВшные долбоебы. Если не видишь подвоха, то не случайно у тебя проблемы спасибо. Та я создал тут тему, чтоб просто поржать с коментов))))но некоторые пацаны начали адекватно отвечать:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #112 15 октября 2013 (изменено) Взял как-то себе паренька в помощники с твоего вуза, с твоей специальностью.Недельку он у меня поработал.Теперь очень категорично смотрю на такое образование.Сейчас у меня в помощниках парень с шевы, заочник. На два порядка лучше работает за 4,5к и не зазнается. Впрочем, устроиться не так и сложно. Может у тебя ебальник очень школьный? а какие у него обязанности?Эникейщик своего рода.Курьерские обязанности, мелкие поручения аля секретутка, реестр документации, мониторинг рынка на предмет ценовой политики сырья, учет документации, реестр финансовых затрат по объектам, общение с контрагентами, доставка пиццы етс. Изменено 15 октября 2013 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #113 15 октября 2013 с доставки пиццы в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #114 15 октября 2013 После психофизиологического типа я бы тоже не взял. Еще расскажи, кто ты по соционике, бля. Советую попробовать добавить не банальных качеств, типа стрессоустойчивости, а что-нибудь адекватное написать. Можно с юмором, если вдруг умеешь. И опиши чем занимался до этого тоже полнее. "Выполнял курьерские функции. Носил кофе". Ну охуеть, дайте мне 2 таких! И проверь, блять, орфографию. Даже я сходу увидел несколько ошибок, хотя особо не вчитывался и не особо грамотныйThisОрфографических ошибок 3-5 нашел изи.. У меня приятель устраивался на работу юристом. Пришел на собеседование. У него спрашивают: "Ну что? Ты что-то знаешь?". Он долго не думал - ответил: "Что-то знаю, а Вы что-то платите?". Дальше последовало: "Когда сможешь приступить к работе?". Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #115 15 октября 2013 Клал хуй на пары, работаю норм. Просто тебе не повезло что ты хохол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #116 15 октября 2013 с доставки пиццы в голостак немножко похуесосишь и можно стать серьезным бизнес пользователем Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #117 15 октября 2013 какой смысл блять идти на очное и проебывать пары ради работы, кто так делает - отбитый даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #118 15 октября 2013 После психофизиологического типа я бы тоже не взял. Еще расскажи, кто ты по соционике, бля. Советую попробовать добавить не банальных качеств, типа стрессоустойчивости, а что-нибудь адекватное написать. Можно с юмором, если вдруг умеешь. И опиши чем занимался до этого тоже полнее. "Выполнял курьерские функции. Носил кофе". Ну охуеть, дайте мне 2 таких! И проверь, блять, орфографию. Даже я сходу увидел несколько ошибок, хотя особо не вчитывался и не особо грамотныйThisОрфографических ошибок 3-5 нашел изи.. У меня приятель устраивался на работу юристом. Пришел на собеседование. У него спрашивают: "Ну что? Ты что-то знаешь?". Он долго не думал - ответил: "Что-то знаю, а Вы что-то платите?". Дальше последовало: "Когда сможешь приступить к работе?".В голос Вспоминаются мемы про собеседования Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #119 15 октября 2013 а вообще засунь свое чсв себе в задницу и пиздуй на работу по специальности с очень хуевой зарплатойтак годик поработаешь и сможешь работать там, где ты хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #120 15 октября 2013 После психофизиологического типа я бы тоже не взял. Еще расскажи, кто ты по соционике, бля. Советую попробовать добавить не банальных качеств, типа стрессоустойчивости, а что-нибудь адекватное написать. Можно с юмором, если вдруг умеешь. И опиши чем занимался до этого тоже полнее. "Выполнял курьерские функции. Носил кофе". Ну охуеть, дайте мне 2 таких! И проверь, блять, орфографию. Даже я сходу увидел несколько ошибок, хотя особо не вчитывался и не особо грамотныйThisОрфографических ошибок 3-5 нашел изи.. У меня приятель устраивался на работу юристом. Пришел на собеседование. У него спрашивают: "Ну что? Ты что-то знаешь?". Он долго не думал - ответил: "Что-то знаю, а Вы что-то платите?". Дальше последовало: "Когда сможешь приступить к работе?". я уже понял свои ошибки. Но у работодателей бывают и похлеще....Типо вакансия "охоронник" от магазина эпицентр...или одна из обязанностей - это "бронирование номеров гостинЕц" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение