Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lex-_-

Не берут на работу

Рекомендованные сообщения

когда вы уже блять поймете что эконом. специальности нахуй не нужны, крысы вы офисные бля

Я ЖЕ НЕ БЫДЛО, ВОТ ВЫУЧУСЬ НА ЮРИСТА, БУДУ СИДЕТЬ В ОФИСЕ И КАТАТЬ В ДОТКУ, а на деле :petro: :petro: :petro: :petro:

чет в голос :lol:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

О, в треде серьёзный браковщик, наслаждающийся за копейки властью отказывать людям типа автора.

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А по моему опыту, 2/3 отсеивается еще на этапе - ах, этот мудак даже резюме составить не может.

Видимо строительная сфера к твоей сфере отношения не имеет . Потому что, когда тебе нужен человек, чтобы возложить на него ответственность на сумму эквивалентную десятку миллионов рублей, то вся эта поебота ,кроме опыта конечно, на данном этапе совсем не интересует .

Хотя и опыт, дело совсем не страшное . Все зависит от личной симпатии и от того, готов работодатель рисковать или нет . Когда я приходил устраиваться, это было даже не собеседование, я не оставлял никого резюме, получилось, как пальцем в жопу . Просто иногда из-за внешних обстоятельств, работодателю приходится думать о риске, что автоматически даёт тебе шанс . Хоть ты хуй с горы, который никогда не работал по специальности и имеешь незаконченное высшее .

Хотя я соврал, думать о риске,работодателю, приходится почти всегда, потому что должность запланировано открывается дай бог в 20% случаев .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

обратись к bio. он многих продотеров пристраивал

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

посоны, а что в екселе нужно знать?

Учится не долго

Удачи,магистр

ой, та мне всегда лень отвечать на вопрос "что делать?" - учитЬся

Поделиться сообщением

Учится не долго

Удачи,магистр

1270722102_volovits.jpg

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

А по моему опыту, 2/3 отсеивается еще на этапе - ах, этот мудак даже резюме составить не может.

Видимо строительная сфера к твоей сфере отношения не имеет . Потому что, когда тебе нужен человек, чтобы возложить на него ответственность на сумму эквивалентную десятку миллионов рублей, то вся эта поебота ,кроме опыта конечно, на данном этапе совсем не интересует .

Офк сферы разные и требования очень разные. Если человек должен работать с документами, то неуменее составить простейший и основной - свое резюме, это сразу критерий. Но есть сферы, где нужно увидеть практические навыки, да, либо отзывы от других, там резюме не решает ничего.

Поделиться сообщением

Офк сферы разные и требования очень разные. Если человек должен работать с документами, то неуменее составить простейший и основной - свое резюме, это сразу критерий. Но есть сферы, где нужно увидеть практические навыки, да, либо отзывы от других, там резюме не решает ничего.

даже если не надо работать с документами - работодателю нужно как-то узнать твои предполагаемые навыки

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

даже если не надо работать с документами - работодателю нужно как-то узнать твои предполагаемые навыки

Ты когда джамшутов набираешь, резюме у них спрашиваешь? Ну или руководителя джамшутов. Вот видимо и он из такой сферы. Понятно что в серьезной конторе все равно все будет правильно, но учитывая сколько у нас полузаконных типа предприятий в некоторых сферах...

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

это бабе нужно узнать твои предполагаемые навыки на сайте знакомств

Поделиться сообщением

На слесаря мср учись, если шаришь - будут деньги да и в доме что надо замутишь.

Поделиться сообщением

а кем конкретно ты работаешь в СТРОИТЕЛЬНОЙ СФЕРЕ, клоун?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

На слесаря мср учись, если шаришь - будут деньги да и в доме что надо замутишь.

я хз кто на них учится там и без образования можно все научится

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

автор отбитый лох, который устраивается на работу по резюме :petro:

Поделиться сообщением

бтв, говорят что резюме - хуйня. Нужно ходить по предприятиям и спрашивать не нужен ли работник.

Я, правда, в 4 уже был и везде отвечали нет. Но по резюме вообще только 1 ответ пришел (отказ офк) и то не по специальности.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

]я хз кто на них учится там и без образования можно все научится

Кстати да, тупо 3 года проебал, за год на слесаря отучился и 2 на техника-механика.

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

]я хз кто на них учится там и без образования можно все научится

Кстати да, тупо 3 года проебал, за год на слесаря отучился и 2 на техника-механика.

и сейчас подрабатываешь сантехником?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...