Гость cedyua #1 Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) И так:Недавно я переехал в США и познакомился с девушкой Мне кажется что я ей понравился, хотя это может казатся от переизбытка тестостерона или чего-то еще.Пару дней назад она позвала меня на екскурсию в тьюрму ужасов с ее друзьями, но друзья отказались и мы пошли двое. Ну думаю из жалости или чего-то еще позвала)) Но сегодня получаю смс от нее, типа хей . Я ответил, потом еще несколько смс, ну и нее началась пара.И так знатоки, что это могло бы значить? Немножко еще инфы:Познакомились через ее родителей так как у них снимаем апартмент.Она с снг, но выросла в сша.она старше на год. Изменено 16 октября 2013 пользователем cedyua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #4 15 октября 2013 она тобой пользуется Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #5 15 октября 2013 (изменено) меган разлогиньтесьистория реальна, прошу реальных советовтвое имя - хей? net Изменено 15 октября 2013 пользователем cedyua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6 15 октября 2013 ты идиот? ну общайтесь епт, в чем вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8 15 октября 2013 пидора ответ Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9 15 октября 2013 хей {moe imia}. у меня бомбонуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #10 15 октября 2013 ты идиот? ну общайтесь епт, в чем вопрос?В том что здесь я нихуя не знаю, думал может в киношку позвать, норм будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 15 октября 2013 Созвонись с Томасом, договорись на стрелу где-нить в пабе в ЛА, он тебе все расскажет, т.к. все знает, может еще пару лямов подкинет из карманных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #14 15 октября 2013 я тут недавно сходил посрал и вытер жопу туалетной бумагой зева, ну вроде мягко и вытерлось до конца а с лругой стороны может это просто эффект плацебо потому что мне жопу мыть неохота. подскажите что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 15 октября 2013 подойди к ней:- Хай! Май нейм из Вова! Ху а ю? Москоу из э кэпитал сити оф Раша. Ай м э стьюдент. Ай лов ю. Кэн ми фак ю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16 15 октября 2013 меган я те в пм чирканул, прочитай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #17 15 октября 2013 ей 14?она совершенолетняя по законам сша подойди к ней:- Хай! Май нейм из Вова! Ху а ю? Москоу из э кэпитал сити оф Раша. Ай м э стьюдент. Ай лов ю. Кэн ми фак ю?я не студент, не прокатит(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #18 15 октября 2013 Спроси про кс на вивере.А вообще лучше играй в дотан, если такую хуйню спрашиваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #19 15 октября 2013 Ну пиздец ты собрался чтоли действовать так, как тебе тут напишут?Ты не просто не плейбой, ты лох какойто раз сам не знаешь чё делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение