NaO #21 15 октября 2013 спрашивать ответы на очевидные вещи, суууука, безмозглый тупой выблядок просто иди на хуй -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 15 октября 2013 Предложи ей поиграть в М.Левинскую и Клинтона.Откажет, ставь на не крест ищи другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #23 15 октября 2013 Ну пиздец ты собрался чтоли действовать так, как тебе тут напишут?Ты не просто не плейбой, ты лох какойто раз сам не знаешь чё делатьЯ тебя понял, спасибо!Теперь я понял ущербность темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #24 15 октября 2013 Играй в лол Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 15 октября 2013 выеби ее Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #26 15 октября 2013 Реально осознал ущербность темы.Поэтому спрошу, оставлять ее и давать вам пищу для обсуждения о моих дейстиях или просто идти нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 15 октября 2013 Реально осознал ущербность темы.Поэтому спрошу, оставлять ее и давать вам пищу для обсуждения о моих дейстиях или просто идти нахуй?Оставь тему и иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #28 15 октября 2013 Реально осознал ущербность темы.Поэтому спрошу, оставлять ее и давать вам пищу для обсуждения о моих дейстиях или просто идти нахуй?да интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #29 15 октября 2013 Реально осознал ущербность темы.Поэтому спрошу, оставлять ее и давать вам пищу для обсуждения о моих дейстиях или просто идти нахуй?Просто эта хуйня заложена на генетическом уровне и если ты будешь пытаться действовать как тебе напишут, то выйдет пиздец хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #30 15 октября 2013 Реально осознал ущербность темы.Поэтому спрошу, оставлять ее и давать вам пищу для обсуждения о моих дейстиях или просто идти нахуй?да оставляй, интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fuknsukalot #31 15 октября 2013 ахуеннаяне то что эти бляди русовскиееби ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 15 октября 2013 она хочет трахаться, но у нее член Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #33 15 октября 2013 (изменено) она хочет трахаться, но у нее членнет члена у нее, 100% Изменено 15 октября 2013 пользователем cedyua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 15 октября 2013 она хочет трахаться, но у нее членнет члена у нее, 100%значит она просто хочет ебаться идеальный вариант Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 15 октября 2013 она хочет трахаться, но у нее членнет члена у нее, 100%значит она просто хочет ебаться идеальный вариантТы что дурак? как она может ебаться если у нее нет члена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #36 15 октября 2013 Отстрапонит тебя и тебе это понравится, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 15 октября 2013 она хочет трахаться, но у нее членнет члена у нее, 100%значит она просто хочет ебаться идеальный вариантТы что дурак? как она может ебаться если у нее нет члена?вот провал автор, тебе не повезло Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #38 15 октября 2013 Реально осознал ущербность темы.Поэтому спрошу, оставлять ее и давать вам пищу для обсуждения о моих дейстиях или просто идти нахуй?Если будут ещё интересные фото то можешь оставить, а если нет - то и суда нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #39 15 октября 2013 В Америке тёлки относятся к сексу просто.Так что тупо подкатывай с фразой:- Мадам, разрешите вам впендюрить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #40 15 октября 2013 твое имя - хей?я долго ржал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение