Irvin #121 16 октября 2013 Ну если она из снг, то значит её тянет к русским хуям, я б выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #122 16 октября 2013 Ну если она из снг, то значит её тянет к русским хуям, я б выебалты из СНГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #123 16 октября 2013 Гомос кажется нашел родную душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #124 16 октября 2013 Ну если она из снг, то значит её тянет к русским хуям, я б выебалты из СНГ?его сестра из СНГ))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #125 16 октября 2013 Че за прикол с его сестрой.Расскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #127 16 октября 2013 автор иди нахуй со своими проблемами, козел ебучийсука падла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #128 16 октября 2013 "Ебать или не ебать - вот в чем вопрос" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #129 16 октября 2013 по названию подумал, что топан про Украину. Сша - не новая страна Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #130 16 октября 2013 Но сегодня получаю смс от нее, типа хей . Я ответил, потом еще несколько смс, ну и нее началась пара. чтООО сука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #131 17 октября 2013 Ну если она из снг, то значит её тянет к русским хуям, я б выебалты из СНГ?гомос жгёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #132 17 октября 2013 Перезалей фотку, пустой спойлер чё-т. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #133 17 октября 2013 Ну если она из снг, то значит её тянет к русским хуям, я б выебалты из СНГ?слышал, что у него сестра из СНГ Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #134 17 октября 2013 а где фотка то Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #135 17 октября 2013 (изменено) Сука, развелось малолетних необразованных (судя по его грамматике "на екскурсию в тьюрму")... Блядь, что за жажда коллективного воспитания? Давай мы лучше сразу покажем как ее ебать надо будет? Зачем тебе еще тему создавать потом? А, хотя, стой! У тебя до этого не дойдет, за сиську подержишься и все... Не, ну реально заебали эти сопли... Если не знаешь как общаться с девушкой и, что с ней делать в свободное время, то иди дрочи - ты не готов! Во время моей юности все знали куда девушку пригласить, что сказать, куда совать... Смотришь на поколение автора и страшно становиться в кого эти люди вырастут... Ты на секунду представь, что она станет твоей девушкой, а может даже женой и матерью твоих детей... А обязан ты этому будешь не своей воле и обаянию, а "советам авторитетных" долбоебов с продоты! Так держать! Изменено 17 октября 2013 пользователем BanzZzy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #136 17 октября 2013 Ну охуеть теперь) мастер отношений в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #138 17 октября 2013 снял двушкуспорим ты не так прочетал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #139 17 октября 2013 Сука, развелось малолетних необразованных (судя по его грамматике "на екскурсию в тьюрму")... Блядь, что за жажда коллективного воспитания? Давай мы лучше сразу покажем как ее ебать надо будет? Зачем тебе еще тему создавать потом? А, хотя, стой! У тебя до этого не дойдет, за сиську подержишься и все... Не, ну реально заебали эти сопли... Если не знаешь как общаться с девушкой и, что с ней делать в свободное время, то иди дрочи - ты не готов! Во время моей юности все знали куда девушку пригласить, что сказать, куда совать... Смотришь на поколение автора и страшно становиться в кого эти люди вырастут... Ты на секунду представь, что она станет твоей девушкой, а может даже женой и матерью твоих детей... А обязан ты этому будешь не своей воле и обаянию, а "советам авторитетных" долбоебов с продоты! Так держать! что говорили девушкам в твое время и куда водили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #140 17 октября 2013 судя по посту - только на хуйпосле чего и поколение автора появилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение