Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Понятно, что я утрировал, но если с тем жи шошем сравнить - динамики никакой. Все эти претензии на "реалистичность" по факту просто заебывают. То же самое, что в вове без маунта и порталов по миру бегать.

Это не симулятор боя в космосе и не симулятор копки руды, а симулятор общества.

Поделиться сообщением

но зачем симулировать общество на 20к человек, когда вот оно вокруг, и более обширное?

симуляторы экономической модели есть и более интересные и не в игровой форме, если уж говорить об этом

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Ну так и смысл игр наверно в том, чтобы делать то что в реальной жизни не можешь.

Не знаю как ты, но я не могу создать альянс из тысяч человек и сражаться с десятком других альянсов за космические системы.

Не могу основать свое производство без особых знаний и ничего не потеряв. Не могу гопнуть какого-нибудь инкасатора просто для того чтобы увидеть его батхерт.

Поделиться сообщением

а то есть тебе хочется гопать инкассатаров, но ты не можешь и играешь в еву? я понял тебя.

Есть игры получше для этого кстати. альянс из тысяч человек это круто, когда бой идет тычками мышки а вся игра ботоводится, при онлайне в 20к

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

20к онлайна на одном сервере не в одной другой ММО в мире.

Успех в войне зависит от не только от финального замеса, а из месячной или несколькомесячной подготовки, разведки, логистики, рекрутинга и т.д

Не знаю слышали вы или нет.

Но лет 5 назад было 2 очень сильных альянса, но суть даже не в противостоянии альянса. 1 парень в одном из этих альянсов дошел до самой верхушки управления, а

потом кинул их на все их сбережения обусловив это проблемами в реале(поднял он тогда около 5к$.

Те же РЕД альянс(альянс русских корпораций) в разное время владел половиной систем так и не владел ничем. Причем тут очень явно можно наблюдать русский менталитет. Несколько раз упорством, единством они достигали топа и столько же раз теряли все просто поссорившись между собой. Потом опять собирались и опять всех унижали, а потом опять ссорились. На данный момент они опять ни чем не владеют, но опять собирают силы. Мало кто верит в их успех, но ни кто не знает что будет дальше. Вот из-за таких драм и эпика хочется играть в ИВ.

И войны альянсов это только часть и огромного числа возможностей ив.

Изменено пользователем Spald

Поделиться сообщением

20к онлайна на единственном сервере ты имеешь ввиду? Это нисколько еще раз тебе говорю, в браузерках больше популярных. Не на одном сервере а, скажем, на двух. А иногда и на одном.

в еве остались упрямые старики, всё, окончательно она сгниет через годик-другой, когда выйдут мощные современные конкуренты. Играть в игру только ради симулятора общения и общества - рак, я лучше в реале поиграю в такое :lol: у меня на работе и войны альянсов и бабло поднимают, и русский менталитет, хватает :lol:

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждому свое.

Но факт в том, что за 10 лет существования в ИВ число подписчиков только растет. И это факт.

Онлайн в браузерках? Имхо но что ты несешь? Онлайн браузерки 400-600 человек максимум.

Но в "Самой популярной и лучшей ММО в мире" одновременно на сервере в среднем играет 3к человек, максимум играет 5к человек. А смысл мне в "12кк игроков" если на 1 сервере играет 3к человек. А в 1 локации я сражаться могу только с 20х20, а если я кого-то выиграю, то он от этого ничего не потеряет, а я получу ачивку. А если В ив же 50к окон это где-то 30к человек каждый вечер.

Изменено пользователем Spald

Поделиться сообщением

ага растет число подписчиков, я же из головы цифры придумываю, а не от играющих знакомых

ладно играй в активно развивающуюся игру с растущим числом подписчиков и рекордом в 50к года 3 назад

ты мало осведомлен о браузерках бтв, погугли если интересно

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

40к каждый день мне достаточно.

Поделиться сообщением

Все жду, когда этот тип перейдет от унылых речей про онлайн к продаже голды или еще чего-то в этой топ игре тысячелетия

Поделиться сообщением

ему норм ну и пусть играет, не трогайте. каждому свое в конце концов, главное чтоб новые люди туда не шли, но это вряд ли впринципе, нужно совсем с котелком не дружить)

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

главное чтоб новые люди туда не шли

Ничего страшного - в игре слишком высокий порог вхождения, поэтому если даже человек придёт, он через два месяца максимум уйдёт.

Поделиться сообщением

Права на вождение тракторов категории В,С,E тоже имеются

Поделиться сообщением

я так и не осилил сдать на права трактора, хотя в ангаре стоит ):

Generic_05_Preview.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про

1360198548_mtz-80-skachat-russkiy-traktor-dlya-fermera.jpg

Изменено пользователем Soulless1989

Поделиться сообщением

А я на Макниаву сел

Поделиться сообщением

в стиме скидоны... закупаемся годовым абонементов ЕВЫ!

Поделиться сообщением

А я на Макниаву сел

Скажи где копаешь, я суицидну тебя :3

в стиме скидоны... закупаемся годовым абонементов ЕВЫ!

За 600-700 рублей можно взять 4+ месяцев евы. Мне сейчас нужно оплачивать как раз, но придётся заплатить 1к за 3 месяца, какая несправедливость.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...