Spald #141 22 октября 2013 Понятно, что я утрировал, но если с тем жи шошем сравнить - динамики никакой. Все эти претензии на "реалистичность" по факту просто заебывают. То же самое, что в вове без маунта и порталов по миру бегать.Это не симулятор боя в космосе и не симулятор копки руды, а симулятор общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #142 22 октября 2013 но зачем симулировать общество на 20к человек, когда вот оно вокруг, и более обширное? симуляторы экономической модели есть и более интересные и не в игровой форме, если уж говорить об этом dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #143 22 октября 2013 Ну так и смысл игр наверно в том, чтобы делать то что в реальной жизни не можешь. Не знаю как ты, но я не могу создать альянс из тысяч человек и сражаться с десятком других альянсов за космические системы.Не могу основать свое производство без особых знаний и ничего не потеряв. Не могу гопнуть какого-нибудь инкасатора просто для того чтобы увидеть его батхерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #144 22 октября 2013 а то есть тебе хочется гопать инкассатаров, но ты не можешь и играешь в еву? я понял тебя.Есть игры получше для этого кстати. альянс из тысяч человек это круто, когда бой идет тычками мышки а вся игра ботоводится, при онлайне в 20к dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #145 22 октября 2013 (изменено) 20к онлайна на одном сервере не в одной другой ММО в мире.Успех в войне зависит от не только от финального замеса, а из месячной или несколькомесячной подготовки, разведки, логистики, рекрутинга и т.дНе знаю слышали вы или нет. Но лет 5 назад было 2 очень сильных альянса, но суть даже не в противостоянии альянса. 1 парень в одном из этих альянсов дошел до самой верхушки управления, апотом кинул их на все их сбережения обусловив это проблемами в реале(поднял он тогда около 5к$.Те же РЕД альянс(альянс русских корпораций) в разное время владел половиной систем так и не владел ничем. Причем тут очень явно можно наблюдать русский менталитет. Несколько раз упорством, единством они достигали топа и столько же раз теряли все просто поссорившись между собой. Потом опять собирались и опять всех унижали, а потом опять ссорились. На данный момент они опять ни чем не владеют, но опять собирают силы. Мало кто верит в их успех, но ни кто не знает что будет дальше. Вот из-за таких драм и эпика хочется играть в ИВ.И войны альянсов это только часть и огромного числа возможностей ив. Изменено 22 октября 2013 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #146 22 октября 2013 20к онлайна на единственном сервере ты имеешь ввиду? Это нисколько еще раз тебе говорю, в браузерках больше популярных. Не на одном сервере а, скажем, на двух. А иногда и на одном.в еве остались упрямые старики, всё, окончательно она сгниет через годик-другой, когда выйдут мощные современные конкуренты. Играть в игру только ради симулятора общения и общества - рак, я лучше в реале поиграю в такое у меня на работе и войны альянсов и бабло поднимают, и русский менталитет, хватает dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #147 22 октября 2013 (изменено) Каждому свое.Но факт в том, что за 10 лет существования в ИВ число подписчиков только растет. И это факт.Онлайн в браузерках? Имхо но что ты несешь? Онлайн браузерки 400-600 человек максимум.Но в "Самой популярной и лучшей ММО в мире" одновременно на сервере в среднем играет 3к человек, максимум играет 5к человек. А смысл мне в "12кк игроков" если на 1 сервере играет 3к человек. А в 1 локации я сражаться могу только с 20х20, а если я кого-то выиграю, то он от этого ничего не потеряет, а я получу ачивку. А если В ив же 50к окон это где-то 30к человек каждый вечер. Изменено 22 октября 2013 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #148 22 октября 2013 ага растет число подписчиков, я же из головы цифры придумываю, а не от играющих знакомыхладно играй в активно развивающуюся игру с растущим числом подписчиков и рекордом в 50к года 3 назад ты мало осведомлен о браузерках бтв, погугли если интересно dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #150 22 октября 2013 Все жду, когда этот тип перейдет от унылых речей про онлайн к продаже голды или еще чего-то в этой топ игре тысячелетия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #151 22 октября 2013 ему норм ну и пусть играет, не трогайте. каждому свое в конце концов, главное чтоб новые люди туда не шли, но это вряд ли впринципе, нужно совсем с котелком не дружить) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #152 22 октября 2013 главное чтоб новые люди туда не шлиНичего страшного - в игре слишком высокий порог вхождения, поэтому если даже человек придёт, он через два месяца максимум уйдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #155 23 октября 2013 Права на вождение тракторов категории В,С,E тоже имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #156 23 октября 2013 я так и не осилил сдать на права трактора, хотя в ангаре стоит ): Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #157 23 октября 2013 (изменено) Я про Изменено 23 октября 2013 пользователем Soulless1989 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #159 24 октября 2013 в стиме скидоны... закупаемся годовым абонементов ЕВЫ! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #160 25 октября 2013 А я на Макниаву селСкажи где копаешь, я суицидну тебя :3в стиме скидоны... закупаемся годовым абонементов ЕВЫ!За 600-700 рублей можно взять 4+ месяцев евы. Мне сейчас нужно оплачивать как раз, но придётся заплатить 1к за 3 месяца, какая несправедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение