Ilze #321 5 января 2014 я хотел послать тебя нахуй еще в паре других топиков, но толерантность на трезвую - мой крестНо ты вторгся не в ту тему, хуеплет, а ну пшел вон живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #322 5 января 2014 (изменено) я хотел послать тебя нахуй еще в паре других топиков, но толерантность на трезвую - мой крестНо ты вторгся не в ту тему, хуеплет, а ну пшел вонНу дaвай рaзберeм по чaстям, тoбoю напиcaннoe )) Складываeтся впечатлениe что ты реально контужeнный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя )) Изменено 5 января 2014 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #323 5 января 2014 сас разъебали клиторс, те просто донная команда без ср3 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #324 5 января 2014 донная команда без самого влияющего на результат игрока в лиге, вот эта да!!!111 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #325 5 января 2014 сук че то в голос с того, как смит говорит в вьюшке про то что думал что его команда уступает 2 очка)))))))))))))))))))))))00бля обкурился парниша I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #326 5 января 2014 смиту прост гремлины мешали видеть счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #327 6 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=nW1bvocQ1SQ#t=53 сука I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #328 6 января 2014 Таких игроков не хватает НБА - неполиткорректных и ебанутых на всю голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #329 7 января 2014 Хули никто не обсуждает, что Денга на Байнума+пики махнули?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #330 7 января 2014 Денг сам решил уйти, Чикаго ему предлагали контракт на 30 млн на 3 года, но он отказался. Кавс получили отличного игрока, а главное еще лишнюю опцию в атаке. Думаю, что через некоторое время Кливленд сделает все, чтобы попасть в ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #331 7 января 2014 Чето я очень сомневаюсь, что кавс его выменяли, чтобы подписать. Закончит сизик и пойдет в болото на большие деньги Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #332 8 января 2014 Байнэма вот отчислили, летом могут амнистировать бузера и у них появится много места в платежке для приглашения свободных агентов В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #333 8 января 2014 всем поебать на кливленд и чикагочикаго уже никогда не будет чемпионом, кливленд не станет хорошей командой ближайшие лет 5 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #334 8 января 2014 ну тут то точно всем поебать, инфа 100% В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #335 9 января 2014 карри чутка не затащил I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #336 9 января 2014 Спёрс вернулись на первое место на западе Эхх скоро МАЙАМИ-САС, начало в 22-00 по мск, будет заруба!!! Ну и посмотреть норм можно будет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #337 9 января 2014 четверг, национальное телевидение, майами-сас, хммммПаходу Поп опять встрянет на четверть мульта живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #338 9 января 2014 Майами дома играют лучше всех в лиге (могу ошибаться), так то.. думаю, игра будет интересной, главное чтобы все лидеры обеих команд были в строю - вот будет заруба!!! :pray: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #339 9 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=YBiOE_ZxbE8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #340 9 января 2014 через 15 минут матч? дайте ссылон невобиду МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение